龙鱼之巅

标题: l龙缸多少钱 [打印本页]

作者: 龙鱼在水    时间: 2012-1-25 02:34
标题: l龙缸多少钱
我想买2000的龙鱼缸大概要多少钱
作者: ertyu1986    时间: 2012-1-25 07:12
看牌子和过滤 一般顶虑加柜也就2300左右
同牌子的底虑因为需要底缸也就3000多
我记得艾可丽有款底虑微电脑2000*500的缸子 好像要6000什么型号我忘了
好点牌子1W~2W也有 得看你要什么样的了
作者: ertyu1986    时间: 2012-1-25 07:13
我记得艾可丽有款底虑微电脑2000*500的缸子 好像要6000什么型号我忘了
好点牌子1W~2W也有 得看你要什么样的了
作者: mike9527    时间: 2012-1-25 07:22
2米的缸买绵羊或彩蝶吧。价格7千多,9千多。别的缸过滤没信心。宽度也没有合适的。
作者: wanghuimin    时间: 2012-1-25 07:44
去淘宝网上找
作者: ziyoutu    时间: 2012-1-25 08:17
多听听,多看看,多想想,多比较,再掂量掂量口袋里的银子。
作者: huangshi    时间: 2012-1-25 08:31
量力而行
作者: 多彩世界    时间: 2012-1-25 08:49
ertyu1986 发表于 2012-1-25 07:13
我记得艾可丽有款底虑微电 ...

你说的是应该是可丽爱吧?
作者: broadjack    时间: 2012-1-25 08:49
成品缸想买的成心,基本很贵;
DIY的做起来很难,建议去找家可靠的做一个,价格不贵,单是鱼缸200*60*75 也就3000以内

作者: 付殿春兰    时间: 2012-1-25 11:37
订做吧
作者: rogger_xu    时间: 2012-1-25 12:25
定做最合适!!
作者: 小绵羊    时间: 2012-1-25 14:00
各地的DIY材料和人工不同,技术水平也不同,建议还是选普通的成品缸开始,慢慢熟悉了养鱼了,一步步升级,这样虽然费钱点,但是等于从廉租房到经济适用房到商品房慢慢到别墅的一个正常的过程,很多人都是这么走来的,但是容易腰包充足可能是一步到位最省钱,但是一般初级玩家很难适应,价值观要慢慢提升的,请参考!祝新年快乐。
作者: yueyue768    时间: 2012-1-25 15:07
看你的要求,大概8000到1W!

作者: wfc1008    时间: 2012-1-25 15:20
自己找人做吧 价格很合适
作者: ske699    时间: 2012-1-25 15:45
成品6千+,DIY2千+,低不了这个价格了
作者: muzhengjie    时间: 2012-1-25 16:11
我的可丽爱1800*600*800的8000块底滤.微电脑
作者: 漫步龙颠    时间: 2012-1-25 20:32
这个就不确定了 个地方的价格也不一样 各种牌子的也不一样
因为是需要这个尺寸的 还是建议楼主看看当地的鱼市 如果有喜欢的样子 跟老板砍价就是了 如果不放心价格 可以按照这个型号去百度一下 或者淘宝看看
当然 也可以找人给做一个 但是最少也得2000块
  但是因为缸子是易碎品 而且还有一些配置的东西 还有人工费等 还是在当地鱼市看看
相中了就大刀阔斧的砍 能看多些就多些了
另外 千万别在卖鱼缸的地方买一些其它配置 否则会多花很多钱 同时尽量商量赠送一些

作者: 蓝色深海    时间: 2012-1-25 21:13
我是闽江1500X650X830的底滤缸就很好用,里面养着一个虹,一个巴西亚,一条高背,都是能吃能拉的主,缸里很干净水很清价格4000多送到家。
作者: haichen    时间: 2012-2-18 17:41
整个彩蝶的吧
作者: xqs2688    时间: 2012-3-10 10:41
品牌,大小,价格差距很大,天津瑞好品牌,1.8米,6000全配。
作者: 53366869    时间: 2012-3-10 12:35
實際看樓主要求有多高。。7000-20000不等

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5