龙鱼之巅

标题: 红背埃及神仙鱼 [打印本页]

作者: malory    时间: 2012-8-8 13:47
标题: 红背埃及神仙鱼
2-6cm(尾巴不计算在内)

DSC06815.jpg DSC06802.jpg DSC06799.jpg DSC06798.jpg DSC06777.jpg DSC06775.jpg DSC06774.jpg

作者: 孙强威123    时间: 2012-8-8 13:59

作者: 兲黒請闭眼    时间: 2012-8-8 14:20
这一缸埃及厉害了
作者: mrpony    时间: 2012-8-8 14:51
扯淡
作者: 115588    时间: 2012-8-8 15:03
秘鲁而已。不要紧呀

作者: dun1231    时间: 2012-8-8 15:11

作者: malory    时间: 2012-8-8 15:21
是红背埃及还是秘鲁我相信有高手会懂的。

作者: qiliang123    时间: 2012-8-8 15:29

作者: 115588    时间: 2012-8-8 15:36
要是一缸埃及,你就发了,可是埃及很高
作者: LQKJL    时间: 2012-8-8 16:16
秘鲁
作者: malory    时间: 2012-8-8 17:03
qiliang123 发表于 2012-8-8 15:29

既然你那么确定说小鱼是秘鲁那请教一下我这缸种鱼是红背埃及还是秘鲁?还有的是红背埃及和秘鲁的分别。

作者: malory    时间: 2012-8-8 17:06
115588 发表于 2012-8-8 15:36
要是一缸埃及,你就发了,可是埃及很高

既然你那么确定说小鱼是秘鲁那请教一下我这缸种鱼是红背埃及还是秘鲁?还有的是
红背埃及和秘鲁的分别。

作者: 53366869    时间: 2012-8-8 20:55

作者: zhouxi    时间: 2012-8-10 10:36
一缸的刘翔,那么多埃及你不美死!楼主你“迷路”了!
作者: malory    时间: 2012-8-10 14:38
zhouxi 发表于 2012-8-10 10:36
一缸的刘翔,那么多埃及你不美死!楼主你“迷路”了!

你和其他人不认识这种鱼一点也不奇怪因为每年大概接近9-10月份才会有第一批野生红背埃及神仙鱼到广州但数量也不会多。大家要分清楚(埃及神仙鱼和红背埃及神仙鱼是两种不同的鱼可能有”埃及“两个字给了大家错觉)现在广州花地湾肉身在9cm左右大鱼左右2-3个店有而且都是非卖品。小鱼除了我供应有一家店外另外一个店肉身1cm就已经卖100元一条,如果有鱼友在广州的话可以去花地湾证实一下。还有的就是对这位渔友说一下我渔场不止一缸刘翔而是有2000多个刘翔    另附资料:

中文学名:图卡诺红背埃及
英文学名:
Pterophyllum scalare " Red neck Tucano "
产地:             巴西图卡诺
水域
090623223154052ba8eed8fd9.jpg 09062322310a4c27b982bd7ad.jpg 20100622_f9bb48d0b18103c5a2baHprBZoo1ObT.jpg
作者: xzw0110    时间: 2012-8-10 22:04
不像埃及神仙,看似普通的斑马神仙
作者: zhouxi    时间: 2012-8-11 01:29
malory 发表于 2012-8-10 14:38
你和其他人不认识这种鱼一点也不奇怪因为每年大概接近9-10月份才会有第一批野生红背埃及神仙鱼到广 ...

一楼的确实不有不少是秘鲁红背我知道,你在上面回复的这个确实是埃及红背,我也很喜欢,即使你的一楼是埃及至少也是日本的F几了!栋线断断续续的。

作者: malory    时间: 2012-8-11 10:33
zhouxi 发表于 2012-8-11 01:29
一楼的确实不有不少是秘鲁红背我知道,你在上面回复的这个确实是埃及红背,我也很喜欢,即使你的一楼是埃 ...

O(∩_∩)O哈哈~   你什么时候见到“秘鲁红背”3cm的鱼在花地湾120元一条?你再找找其他店有没有“秘鲁红背” 卖?你所说的鱼仔断纹系日本的F几代有机会你可以你花地湾店里看看实物再说吧,我供应了600条鱼给他其它的也不用多说了。大家都是鱼友你了解完后大家再交流交流。

作者: 115588    时间: 2012-8-11 13:24

有没有玩过埃及啊,你能有那么多种鱼你就发了,还有埃及的背鳍最高你的呢,埃及大多嘴是向上翘的,你呢

作者: 115588    时间: 2012-8-11 13:28
自己百度一下吧

作者: malory    时间: 2012-8-11 15:21
115588 发表于 2012-8-11 13:24
有没有玩过埃及啊,你能有那么多种鱼你就发了,还有埃及的背鳍最高你的呢,埃及大多嘴是向上翘的,你呢

哪你认为我有无玩过埃及神仙鱼呢? O(∩_∩)O哈哈~
你要分清楚(埃及神仙鱼和红背埃及神仙鱼是两种不同的鱼可能有”埃及“两个字给了大家错觉)。花地湾有个店我卖了600条小鱼给他平均50-60元条这样你是否认为那个店的老板脑袋是否进水了?O(∩_∩)O那个店还有300多条在鱼缸有时间去看看再说吧。

作者: zhouxi    时间: 2012-8-12 22:45
malory 发表于 2012-8-11 10:33
O(∩_∩)O哈哈~   你什么时候见到“秘鲁红背”3cm的鱼在花地湾120元一条?你再找找其他店有没有“秘鲁红背 ...

算了大家都玩鱼的,各有各的见识。你说是就是吧。祝你卖个好价钱。

作者: 天钰    时间: 2012-8-13 11:31
看看
作者: 394160402    时间: 2012-8-16 15:21

作者: zhouxi    时间: 2012-8-17 17:06
zhouxi 发表于 2012-8-11 01:29
一楼的确实不有不少是秘鲁红背我知道,你在上面回复的这个确实是埃及红背,我也很喜欢,即使你的一楼是埃 ...

现在是8月份,为什么现在你就有红背埃及神仙,很蹊跷!

作者: malory    时间: 2012-8-18 12:02
zhouxi 发表于 2012-8-17 17:06
现在是8月份,为什么现在你就有红背埃及神仙,很蹊跷!

8月份为什么没有红背埃及呢?你可以了解一下7月底欧洲和日本水族市场已经开卖了各有各的进货渠道你是玩鱼的不是卖鱼的不知道一点都不奇怪。

作者: 最爱战车    时间: 2012-8-18 14:09
坦白讲,就是一缸秘鲁!!
作者: 最爱战车    时间: 2012-8-18 14:15
http://longyu.cc/forum.php?mod=v ... hlight=%B0%A3%BC%B0
看看也许你就明白什么叫做天地线,为什么你的不是我所说的“埃及”。
作者: 非龍    时间: 2012-8-18 15:58

作者: 拉菲王子    时间: 2012-8-18 19:48

作者: malory    时间: 2012-8-18 23:28
最爱战车 发表于 2012-8-18 14:09
坦白讲,就是一缸秘鲁!!

我也坦白讲吧你给我看的是埃及神仙鱼一点也不错但我的是红背埃及你有没有看清楚呢?埃及神仙鱼和红背埃及神仙鱼是两种不同的鱼你什么时候见过秘鲁神仙鱼有红背的我都想学习下。

作者: 一网不捞鱼    时间: 2012-8-23 10:22
漂亮
作者: 77939465    时间: 2012-8-24 16:53

作者: y-pp    时间: 2012-8-24 17:11

作者: ppllpp    时间: 2012-8-24 17:13

作者: 龙鱼痴    时间: 2012-8-26 21:40
不cuo的秘鲁
作者: 左耳    时间: 2012-8-26 23:15
秘鲁吧

作者: 龙得传人    时间: 2012-8-27 07:59
不错
作者: sunao82    时间: 2012-9-3 19:54

作者: 立达七彩    时间: 2012-9-3 21:18
秘鲁吧
作者: renjie0011    时间: 2012-9-3 21:26
秘鲁
作者: 394160402    时间: 2012-9-15 15:29

作者: w19880703    时间: 2015-10-6 17:08
不错
作者: 愤怒的龙王    时间: 2015-10-6 19:12

作者: yangbin8888    时间: 2015-10-6 20:10
现在好有一种长翅红背埃及,叫马卡普鲁
作者: yangbin8888    时间: 2015-10-6 20:10
现在好有一种长翅红背埃及,叫马卡普鲁
作者: uno1    时间: 2015-10-7 11:56
不错
作者: 开心林雪    时间: 2016-1-22 09:33
秘鲁而已。不要紧呀
作者: bocxsj    时间: 2016-1-22 11:08
没见红啊
作者: uno1    时间: 2016-1-24 16:16
漂亮

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5