龙鱼之巅

标题: 请问印尼虎一个月能长多长呢? [打印本页]

作者: aa2259305    时间: 2012-11-30 11:00
标题: 请问印尼虎一个月能长多长呢?
现在是5厘米·廉刀7厘米 IMG_20121130_095213.jpg IMG_20121130_095150.jpg IMG_20121130_095110.jpg
随便 让大家欣赏看看 随便也评价评价我个人认为还可以·

作者: dy690004    时间: 2012-11-30 11:06
目前尺寸 这个阶段的饲养是很漫长的。按一般的饲养情况每月都会微妙的发现成长。
至于具体能长多少还真不好说。但是到8公分以后就会明显快一点。

作者: 立志魟鱼    时间: 2012-11-30 11:08
w 我来学习的!!
作者: 九文龙    时间: 2012-11-30 11:10

长得不快,虎胆子小,吃食总跟偷东西一样,长到十几公分的时候就好多了,而且小虎能吃的东西比较有限,还得看他心情好坏,食欲好坏,所以很可能同一批虎苗,生长速度会差很多,我的虎现在大的十五公分,小的还不到十公分,买的时候差不上一公分
作者: aa2259305    时间: 2012-11-30 11:29
哦 原来是这样·一个月能长1厘米就行 呵呵
作者: 9915181    时间: 2012-11-30 16:18
差不多也就是一个月一厘米
作者: wowangei    时间: 2012-11-30 19:01
最多一个月一厘米
作者: yaha    时间: 2012-11-30 19:53
一个月1.5厘米的样子
作者: 流氓兔7758521    时间: 2012-11-30 20:39
一个月一厘米就很好了
作者: 伤心太岁    时间: 2012-12-1 14:40
没有仔细丈量的飘过,反正就是很慢很慢
作者: liumaozhuo521    时间: 2012-12-1 17:04
小虎总会给你惊喜的
作者: libo2113018    时间: 2013-8-9 00:51
差不多也就是一个月一厘米

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5