龙鱼之巅

标题: 谁能告诉我南京哪家实体鱼店人气最好啊 [打印本页]

作者: zxl4458    时间: 2013-2-28 10:14
标题: 谁能告诉我南京哪家实体鱼店人气最好啊
南京最大的龙鱼店是谁家 谁家实体店人气及信誉最好啊 求指教
作者: 胆怯的勇士    时间: 2013-2-28 10:22
作者: zc52771669    时间: 2013-2-28 10:53
我是江宁这边的  我一般在马鞍山的一家聚龙阁的店买,他们的鱼都是比较高端,都有保证。有空可以一起去看看。
作者: 杯中美人泪    时间: 2013-2-28 11:31
鼓楼隧道口那里有个金海湾还可以
作者: 东风1908    时间: 2013-2-28 11:36
友情帮顶!我也想知道等去南京玩的时候好看看去。
作者: zxl4458    时间: 2013-2-28 12:07
zc52771669 发表于 2013-2-28 10:53
我是江宁这边的  我一般在马鞍山的一家聚龙阁的店买,他们的鱼都是比较高端,都有保证。有空可以一起去看看 ...

他们店的规模有多大 在南京知名度咋样
作者: onlyonedh    时间: 2013-2-28 12:17
南京专业买龙鱼的店不多
作者: zxl4458    时间: 2013-2-28 12:20
onlyonedh 发表于 2013-2-28 12:17
南京专业买龙鱼的店不多

那你介绍个比较好点的吧 谢了

作者: 王冠獒园    时间: 2013-2-28 12:44
友情帮顶
作者: ys15247200004    时间: 2013-2-28 14:44
观注

作者: las888    时间: 2013-2-28 17:38
可以来我们盐城的舞龙堂水族看看。龙鱼还是比较多。
作者: kimhaiming    时间: 2013-3-26 09:12
zc52771669 发表于 2013-2-28 10:53
我是江宁这边的  我一般在马鞍山的一家聚龙阁的店买,他们的鱼都是比较高端,都有保证。有空可以一起去看看 ...

方便留个地址吗

作者: kimhaiming    时间: 2013-3-26 09:14
杯中美人泪 发表于 2013-2-28 11:31
鼓楼隧道口那里有个金海湾还可以

可以留个详细地址吗

作者: huangchen123    时间: 2013-3-28 01:58
南京卧龙居

出售高品种金头过背金龙,过背金龙,精品红龙,红龙,金龙九龙缸。专注于中高端龙鱼。实木鱼缸定制,酒店企业前厅大型鱼缸定制。南京两家实体店,我们是南京水族出售龙鱼中数量最多的,品质保证,价格合适!欢迎预约鱼友欢迎有空来实体店看看,来交流交流!

【24小时鱼友热线】13813851314(吴先生)   

【QQ】525914297

作者: jinlongyu888    时间: 2013-6-29 14:05
鼓楼隧道口什么位置呀??????

作者: 1748008304    时间: 2013-7-8 10:16
我出售一条红龙 上岸了。有需要联系我qq:1748008304
作者: 李亚四华东代理    时间: 2013-7-14 22:48
扬州市龙吉龙鱼贸易有限公司 是李亚四龙鱼华东总代理 QQ:15371333333 手机:15371333333 地址:扬州市江都区世纪花园商业中心1-19号
作者: danelzhang    时间: 2013-9-7 19:44
南京江宁这边有个卧龙居,专门养龙鱼的还不错,我们家的小红龙在那买的,发色很好,店里的都是印尼的红龙,建邺也有分店。还有上元大街拐角处有一家鑫海洋鱼店,专门做新加坡千湖的龙,店里东西很全,还做水草缸,很漂亮。
作者: 4371402    时间: 2014-3-8 00:24
金海湾千万不能去 那老板娘就一倒霉鬼 典型奸商 看看网上的帖子就知道了 价格贵东西也不好鱼全下药的 店里伙计来我家安装鱼缸送鱼时说的 听了后悔都来不急了 哎 郁闷 当给他们烧纸吧 大家隄防 别窝心了
作者: 纯属娱乐    时间: 2014-8-29 19:36
御道街有个彩蝶龙鱼不少。我前几天才请的个感觉还可以啦
作者: 白鹤    时间: 2014-8-30 12:02
南京卖龙鱼的地方不多.花鸟市场几乎都是烤鱼,并且价格偏高.买回家往往都是反垢.真想买我推荐你去一家.规模不大.但是品质有保证.就在大明路.秦淮区龙苑新寓 大明路与秦虹路交叉的十字路口(中国石化加油站与红花街道之间路口进入)我在他家买了两条鱼了.他也卖缸.在这我就不方便公布号码了,想买我可以私信你号码.就当给人做个广告吧.
作者: 763110524    时间: 2014-12-11 14:58
danelzhang 发表于 2013-9-7 19:44
南京江宁这边有个卧龙居,专门养龙鱼的还不错,我们家的小红龙在那买的,发色很好,店里的都是印尼的红龙, ...

卧龙居在江宁哪儿啊

作者: 龙鱼隐者    时间: 2014-12-13 12:35
镇江有一家新开的不错哦

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5