龙鱼之巅

标题: 畅言贴 [打印本页]

作者: luohanq    时间: 2013-8-5 10:29
标题: 畅言贴
    开此贴,有别于《咱的微创新》,范围更广,只要不是违规内容,您想说什么就可以说什么。开始吧......

作者: luohanq    时间: 2013-8-5 10:29
留座编辑
作者: huang77717    时间: 2013-8-5 10:48
在里面交易被骗了一次,无辜的1000大洋就这样泡汤了
作者: wzhangning01    时间: 2013-8-5 12:55
貌似现在有很多鱼都是烤出来的  最好能有个帖子是如何辨别什么烤鱼的
作者: stareastbob    时间: 2013-8-5 17:32
我要把请回来的鱼养到老,走完一生就好了
坚决抵制瞎折腾
作者: 龙跳天门    时间: 2013-8-5 20:39
弄了个九龙缸,连出去旅游都不敢了,老惦记着要回家喂食。
作者: spyker911    时间: 2013-8-6 09:13
一直在折腾 看什么鱼都想要 从鹦鹉地图到龙鱼魟鱼罗汉 一直在添加一直在换
作者: softimage    时间: 2013-8-6 10:17
不要去花鸟市场,否则看见漂亮的鱼就想占为己有,最后就是混养、失败、再混养、再失败......
一条不归路!

作者: binjiangdao    时间: 2013-8-6 15:38
养上鱼出门就不放心了,我现在在出差,挂念的除了孩子就是鱼了!
作者: 薯片    时间: 2013-8-6 17:33
想把自己的鱼坚持下去,可是又受不了诱惑总想升级换代

作者: 灬浪里淘沙灬    时间: 2013-8-6 18:16
坚定自己的信念,就算是一条皇冠三间我也要把它养好!
作者: kint456    时间: 2013-8-6 23:31
想换了现在的鱼~但老婆不准~想混养又怕打死
作者: 金麟岂昰池中物    时间: 2013-8-6 23:50

我就感觉这问答之星好像有猫腻有水分...怎么老是那些老人或者版主得到每个月甚至每年的奖品.无论你答对多少回答了多少帖子月末的评比都不会是作为新人的你...我们要得是畅所欲言.要的是共同学习进步.要的是公平合理的待遇.要的是版主高手们的支持跟鼓励...但是来龙巅有两个月了我真没感受到任何关爱跟所谓的公平待人...无所谓了.我这人就是与世无争的性格.人在做天在看.我还会继续坚持我的所有以及沉默.还会继续帮助需要帮助的鱼友.哪怕什么都得不到我问心无愧...
作者: 某某某某    时间: 2013-8-7 04:05
养鱼一年 耗资5万有余 回头看看 一切都是大爷的浮云
现在所剩的都不值1万 不知道有没有跟我同病相怜的 说一下 求安慰
作者: yqt114    时间: 2013-8-7 08:30
stareastbob 发表于 2013-8-5 17:32
我要把请回来的鱼养到老,走完一生就好了
坚决抵制瞎折腾

支持啊
作者: 狗屎当黄金    时间: 2013-8-20 20:59
某某某某 发表于 2013-8-7 04:05
养鱼一年 耗资5万有余 回头看看 一切都是大爷的浮云
现在所剩的都不值1万 不知道有没有跟我同病相怜的 说一 ...

现在养鱼就像被套牢的股票,要不断的往里投入才会有解套的可能。

作者: 吕知禅    时间: 2013-8-21 14:37
养上鱼出门就不放心了,挂念的除了孩子就是鱼了
作者: cy_ly    时间: 2013-8-21 14:38
龙跳天门 发表于 2013-8-5 20:39
弄了个九龙缸,连出去旅游都不敢了,老惦记着要回家喂食。

你雇我。

作者: Ashrigo    时间: 2013-8-26 09:31
养鱼养心,可是心好难养。
如果内心不够强大,定位不够准确,一味的只是新鲜和攀比,那么当我们的新鲜感消去的时候,剩下的养鱼都是折磨。
作者: Ashrigo    时间: 2013-8-26 09:42
一缸稳定,和谐、配置合理的混养,真是美的享受。真是佩服流氓的混养。
可是我们总是忍不住要升级、升级、再升级,生命折腾不息,给自己找麻烦,痛并快乐着?
作者: Ashrigo    时间: 2013-8-26 10:49
我老妈喜欢红色的鱼,可是红色的鱼只有鹦鹉和红龙,鹦鹉嘴贱,但是红龙和金龙,缸又小,要加红龙又是大工程。。。。。。
作者: catyaojingjia    时间: 2013-9-5 09:21
老哥说的很有道理支持啊,希望论坛越办越好,但是希望论坛人性化

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5