龙鱼之巅

标题: 混养失败了,想大声哭!! [打印本页]

作者: yqandy    时间: 2014-3-7 17:01
标题: 混养失败了,想大声哭!!
这话说起来要到去年了,一直养的银龙练手,到年末时看好一条金头(我叫它大金)爱不释手,请回了家!当时如此开心一直到14年的2月在鱼市溜达的时候和几个鱼商瞎聊,说起我的龙来,说不能养双,一翻话语轮战后,又请了条高背蓝底(我叫它小金),颜色很好,满以为这样都好了,谁知噩梦开始袭来,晚上金头就追打小金,第二天小金就爬缸了,当时感觉打打会好的,谁知越来越厉害尾鳍头部都咬的惨不忍睹,为了让小金开口我只好把它隔开了,就这样过了一段时间以为天下太平了,可是噩梦又来了由于空间的缩小银龙开始咬金头了,咬的很狠金头无力的快躺到缸底了,无耐只好把3龙全隔离了,就在今天我终于下定决心,尤其3龙这样痛苦的生长不如好好的静养一条金头,就这样把一银一小金送给了朋友。这就是我的混养失败经历,不过在过程中让我学到了好多东西,让我感觉到了人鱼合一的感觉,也感谢龙之颠这个平台,让我认识了好多朋友教会了我很多东西。最后附图大家小评一下。总结就是,最庆幸的是没有一条鱼死亡,包括缸里的巴西亚,虎,黄头龟。

怀念三龙一起的时候                 打架分缸    

金头跳过隔板继续打           没办法只好都隔离。朋友说我是卖鱼的!

送走两龙现在的局面!孤单啊
作者: yqandy    时间: 2014-3-7 17:03

作者: a68656897    时间: 2014-3-7 17:08

作者: 数钱数到手抽经    时间: 2014-3-7 17:11
男人哭吧不是罪
作者: 20131525    时间: 2014-3-7 17:11
多大缸,感觉你缸不小,可以再坚持一下或许会成功,2m的缸3条龙可以
作者: yqandy    时间: 2014-3-7 17:12
20131525 发表于 2014-3-7 17:11
多大缸,感觉你缸不小,可以再坚持一下或许会成功,2m的缸3条龙可以

1米8*500的哎,老缸小了。
作者: 陌生的对白    时间: 2014-3-7 17:20
金头在哪里?
作者: luzhifei    时间: 2014-3-7 17:23

作者: 木江今    时间: 2014-3-7 17:31
混养就是这样啦,鱼遭罪,养鱼的也遭罪
作者: 爱鱼哥哥    时间: 2014-3-7 17:49
那就隔开养吧
作者: 狂龙出海    时间: 2014-3-7 17:54
想混养就得狠得下心。打是避免不了的。lz不够坚持
作者: lilei121322    时间: 2014-3-7 17:58
哈哈,生命在于运动,养鱼在于折腾
作者: 20131525    时间: 2014-3-7 20:47
yqandy 发表于 2014-3-7 17:12
1米8*500的哎,老缸小了。

宽度小了,650以上宽度会好点

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5