龙鱼之巅

标题: 辣椒红龙喂食的问题? [打印本页]

作者: bobo6658    时间: 2010-8-27 20:20
标题: 辣椒红龙喂食的问题?
因为本人长期不在家,实在是没时间再去给龙喂活食了,所以准备给龙利用自动喂食器喂固体饲料,现在向各位朋友讨教什么牌子的饲料好一些?另外我应该用什么办法让龙能接受它的新食品?这样去喂养对龙有什么害处吗?还有就是猪鼻龟可以吃这样的饲料吗?多谢大家了!!!
作者: 柳鹤亭    时间: 2010-8-27 20:48
让龙吃饲料,这是个攻坚的难题。
作者: idea321    时间: 2010-8-27 21:10
先饿几天再喂食

作者: 龙笑天    时间: 2010-8-27 21:21
作者: wrqizy    时间: 2010-8-27 21:22
一个字“饿”

作者: mainfair    时间: 2010-8-27 22:15
自動餵食器靠不住!
作者: 尼基    时间: 2010-8-28 08:03
到目前为止世界上只有台湾海丰饲料股份有限公司研制出品两款红龙专用人工饲料
无悔和红龙
但有以下几个问题
1 大陆没见过零售
2并非百分百的红龙都肯吃饲料
3对于过背 由于嗜好不同 绝大多数是不吃的
作者: 揭谛凤    时间: 2010-8-28 10:13
只能帮你顶了
作者: 费袜    时间: 2010-8-28 11:29
那就二天一喂呗。你这么整在好血统的也出不来好鱼中
作者: 重在参与    时间: 2010-8-28 12:22
我可以帮你照看!!但是不还!!!
作者: wen799877890    时间: 2010-8-28 15:29
无时间,别养鱼!
作者: 漫步龙颠    时间: 2010-8-29 09:05
赵哥~之前在咱论坛(另外一个 这里就不说了、相信赵哥也知道了)已经做了答复了
还是建议让嫂子 或者亲戚来帮忙喂 或者是送到鱼店暂养!
如果长期出门(经常性的)还是建议把鱼转掉吧~

作者: 漫步龙颠    时间: 2010-8-29 09:05
要是加自动喂食器 还是建议把食物定为干虾吧
但是长期喂干虾也不是好事!
作者: 風雪笑滿天    时间: 2010-8-29 12:36
请潜水。多看帖。多回复。
作者: 龍尋淺海    时间: 2010-8-31 11:04
一个字饿…
作者: ajun1003    时间: 2010-8-31 12:45
龙鱼一般不吃饲料,你不如买些小鱼、小虾放进去,一来不会饿着,二来不会单调。但是虾一定要去剑才能放进去,否则会伤龙鱼的肠胃。
作者: 小虾米222    时间: 2010-8-31 15:31
可以喂科芮尔的南极磷虾干,龙鱼很爱吃,去淘宝上搜索一下有卖。
作者: 小萝卜头    时间: 2010-8-31 17:44
那就啊                   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 绝望的鱼    时间: 2010-8-31 18:00
先饿了两天,再用喂食器,看能不能让他习惯喂食的食料,要有耐心慢慢改,不过估计很难,

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5