龙鱼之巅

标题: 青龙与招财混养问题 [打印本页]

作者: cjc8210    时间: 2010-9-28 15:14
标题: 青龙与招财混养问题
青龙15CM,招财猫12CM混养,都是刚请来不到一个月的小鱼。今天网上看到招财猫吃银龙的图下一条。万一哪天把我青龙吃了就完了。特来此咨询一些问题。
1、招财猫生长速度会比青龙快吗?
2、如果招财猫生长速度快很多,我的青龙以后会有危险吗?
3、能否猫、凤、龙各一条混养?
4、是不是我刚买来,招财猫不适应,怎么不见招财猫吃东西啊?招财猫会吃大麦虫吗?

作者: tomeszcj    时间: 2010-9-28 15:17
龙大点该没事把招财喂饱啊
作者: 天意高难问    时间: 2010-9-28 15:22
回答你! 1要快得多!!!!我曾经养到过1米!!!2绝对有危险,危险程度仅次于福鳄!!3猫还是算了吧,浑水厉害,虽然很可爱。4不吃虫子,我没有看到吃过。就爱吃鱼和各种肉类,我连烤鸭屁股都喂过,很喜欢。
作者: 天意高难问    时间: 2010-9-28 15:25
还有,青龙好好的养吧,大了狠霸气的!1我就狠喜欢。另外不要养什么成吉思汗鲨什么的,我有郭30厘米的青龙被40厘米成吉思汗干了的经验,但它没有吞下去,直接在嘴里憋死了!!!混养先看好习性,有的不能瞎混!
作者: winner_lee    时间: 2010-9-28 15:34
还是处理招财吧~~
作者: 龙笑天    时间: 2010-9-28 18:41
作者: oq5523    时间: 2010-9-28 19:53
我的猫养到40的时候,实在喂不了了,太能吃了,也怕咬银龙,我就给处理了,曾经把我的清道夫给吐了,皮太硬又吐出来了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5