龙鱼之巅

标题: 龙鱼与靠灯才漂亮吗、1 [打印本页]

作者: yukai    时间: 2010-9-29 15:30
标题: 龙鱼与靠灯才漂亮吗、1
请叫各位前辈,家养1宝石1魟4七彩4银板,双灯管顶灯照明,开灯后宝石金质不明显,但再开室内灯金质特漂亮,想改变灯光设质 ,怎么办。难道非得开鱼缸外的灯才能看到它的金质吗。宝石30厘米 ,金质不错。这样下去还不如养·--缸七彩漂亮。、【彩很漂亮,不会发图】。再请问,想升级红龙,可要2.3年才能有型有色 ,甚至时间更长,网上的20厘米那么红全是打灯黑背景,关灯试试全都白条--个,个人感觉养鱼是为养眼,等几能年才能欣赏,真怕没耐心,性价比不如七彩,罗汉,他们也挺漂亮,纠结中,但红龙大了是漂亮,大家的好龙都是这么忍过来的吗、、、、

作者: winner_lee    时间: 2010-9-29 15:42
要欣赏,你也可以黑背景,下黑水,照红灯. 养鱼不能心急啊~~慢慢来~~.
作者: yukai    时间: 2010-9-29 15:51
回复 winner_lee 的帖子

w我是说我家的鱼缸灯光该怎么设置才能不用开室外灯体现宝石的金质,这条宝石金质不错,不会发图,急死
作者: ★老虎★    时间: 2010-9-29 15:54
美女也不是刚生下来就34d 24 35的身材。 需要时间培养才能出来。
作者: ILONGYU168    时间: 2010-9-29 15:59
用美女来比喻很恰当,支持这个说法。
作者: lee131498    时间: 2010-9-29 16:01
作者: yukai    时间: 2010-9-29 16:05

w我是说我家的鱼缸灯光该怎么设置才能不用开室外灯体现宝石的金质,这条宝石金质不错,不会 ...
yukai 发表于 2010-9-29 15:51

龙鱼全靠打灯看有意思吗,七彩,罗汉普通白灯,自然光都特漂亮,想看靓龙,得忍2。。3年,大家都这么忍吗,小龙不打灯全都白条--个,网上的靓龙都是自己养了好几年的吗,小龙的时侯是怎么熬过来的
作者: yukai    时间: 2010-9-29 16:10

w我是说我家的鱼缸灯光该怎么设置才能不用开室外灯体现宝石的金质,这条宝石金质不错,不会 ...
yukai 发表于 2010-9-29 15:51

回复,双灯管白灯,特亮
作者: yukai    时间: 2010-9-29 16:14
水中灯 配合
lee131498 发表于 2010-9-29 16:01

听说水中灯龙鱼侧游,掉眼,所以--直未改变
作者: yukai    时间: 2010-9-29 16:20
美女也不是刚生下来就34d 24 35的身材。 需要时间培养才能出来。
★老虎★ 发表于 2010-9-29 15:54

养鱼不是养人,是为了养眼,养好几年才能显出漂亮,个人感觉真不如--缸七彩,性价比高。
作者: ★老虎★    时间: 2010-9-29 16:57
养鱼不是养人,是为了养眼,养好几年才能显出漂亮,个人感觉真不如--缸七彩,性价比高。
yukai 发表于 2010-9-29 16:20

你追求的是性价比, 也许手里某个东西某一天高于购入价,还考虑卖出去…… 或者投入跟产出要成正比。

呵呵,那没法谈了,价值观不一样。

作者: deng4    时间: 2010-9-29 18:38
你现在说的话  就是你想。。。欣赏一个8岁的女孩 美妙的身材~

你说的 在室内看这女孩身材真好
室外看 就一般了。。

8岁的女孩 还远远没到 看身材的年纪呢
再过1年回头看吧~
作者: deng4    时间: 2010-9-29 18:38
白灯照出来的东西偏白 这个简单道理 你又不是不明白
直接上黄灯照  就有你想要的效果了吗?
作者: deng4    时间: 2010-9-29 18:41
你完全不懂享受 成长的乐趣~~

你是一出生就会赚钱的呀?也不是

如果想追求你要的东西 何不直接上一条大红龙呢?更快更直接~
作者: yukai    时间: 2010-9-29 22:09
你现在说的话  就是你想。。。欣赏一个8岁的女孩 美妙的身材~

你说的 在室内看这女孩身材真好
室外看 就 ...
deng4 发表于 2010-9-29 18:38

shuo的好,忍着。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5