龙鱼之巅

标题: 鱼友化身段子手,duang~duang~来袭、龙珠到手! [打印本页]

作者: 龙巅活动小队长    时间: 2015-2-28 16:09
标题: 鱼友化身段子手,duang~duang~来袭、龙珠到手!

2015年的日历正式翻开,继去年的“元芳、你怎么看?”“这画面太美我不敢看”之后,打响羊年网络流行词汇第一炮的词儿来了!
    “duang”!!
       先看看duang是怎么来的吧~

2004年成龙代言某洗发水,一句“拍这洗头水广告的时候,其实我是拒绝的”曾引发一场热议。 2014年春节前后 ,这则被“打假”的广告再被网友挖出来恶搞。其中的一句“duang”更在昨天的一夜之间成了热门词语起初,“duang”本是该广告里,形容头发很有质感的一个拟声词。原版广告是这个样子的:duang~很黑!很柔!很亮!

【恶搞版】
       当我第一次知道要拍洗发水广告的时候,其实我是,是拒绝的,我跟导演讲,我拒绝,因为,其实我,根本没有头发……导演跟我讲,拍完加特技,头发很黑很亮很柔……加了一个月特技之后呢,头发duang~后来我也知道他们是假的,是化学成分的。我现在呢,每天还是加特技,加了很多特技,头发,duang~~duang~duang~我的头发乌黑浓密,因为我,加特技……

下图为调皮可爱的成龙大哥真人秀版【duang~】
0.gif 0 (1).gif

看完了成龙大哥的恶搞版本,大家是不是都跃跃欲试了呢?

现在我们就邀请所有鱼友一起来投稿,全员一起duang!赶快让你的养鱼趣事duang地一下洋气变身吧!凡是跟帖回复的鱼友都可以收获龙鱼之巅璀璨的龙珠一颗哦!

为了起到带头作用,小编先来一个,抛砖引玉!
     【小宇版】
    当我第一次知道要发帖子晒红龙鱼的时候,其实我是拒绝的!因为我觉得,你不能叫我发,我就马上发,第一,我要有一条好鱼。因为我又不想被人说,你一条品相一般的鱼拍出来以后加了很多特技,那条鱼的体色啊~duang~duang~duang~就很红!!很亮!!很艳!!结果鱼友出来一定骂我,根本没有这种红龙鱼!这证明那个图是假的啊……后来,我还跟鱼友讲∶“这条鱼本来就是这样的!这鱼就是拍完之后,这个颜色就是这个颜色,就不要duang~duang~duang~再加特技上去,完全本来就是这样子!我要给鱼友看到,我在龙巅学习后能养成这个样子,你们也上龙巅学习之后,你的鱼也会是这duang~duang~duang~的狂拽酷炫叼炸天的样子!”

相信比小编有才的鱼友还有很多,那就快点来龙巅大显身手吧!
     【活动时间】
       即刻起——2015.3.3

【活动规则】
      1.需原创,不可复制抄袭
      2.内容为养鱼趣事,字数不限
      3.多次回复者,仅奖励一颗龙珠
      4.不可同IP多马甲参与活动,一经发现仅视第一个马甲的回复为有效
      5.活动最终解释权归龙鱼之巅所有

作者: 迪拜的疯子    时间: 2015-2-28 16:20
支持一下duang
作者: chanel-7    时间: 2015-2-28 16:24
duang起来
作者: 三湖小鱼儿    时间: 2015-2-28 16:26
duangduangduangduangduangduangduang支持活动
让我想想

作者: 是你把我拉下海    时间: 2015-2-28 16:36

当我第一次想要养金龙鱼的时候,其实我是被我老婆拒绝的!因为她觉得……呀……你不能想养什么就养什么,第一,你从没养过鱼,我又不想说……你养一个金龙鱼多牛逼,那鱼长的啊......duang,很亮!很炫!很霸气!结果懂养鱼的朋友来家看到一定会骂我,根本没有养成我说的这种鱼!这证明之前说的都是假的......我说,那你有本事就给我试养一条。

后来我经过朋友的帮助,知道金龙鱼也是比较好养的,没有那么娇贵,那.......养了这几个月之后呢......duang,起码我的金龙长肥了不少。现在呢......我还在想继续下鱼......我还推荐我身边的朋友养鱼!来!来!来!大家看看我养的金龙,我跟他们说:“好金龙鱼就是这样,你怎么拍都是我的金龙,就不要调灯光,我要给众多朋友看到,我养的金龙是这样子,你们养了金龙之后,也是这样子!
作者: shibin18    时间: 2015-2-28 16:44
好活动
作者: 照烧鱼丸    时间: 2015-2-28 17:05
duang~~~起来啊~
作者: 贾博尔    时间: 2015-2-28 17:31
不错啊
作者: lilei121322    时间: 2015-2-28 18:03
duang!duang!duang!一天回到家中,duang关上门,duang点起鱼缸中的灯,自己的爱龙duang撞到了缸壁。睡意朦胧,随流而动。duang眼睛睁开了,向我不停地卖弄自己的舞姿!我爱你duangduangduangduang!
作者: 谁与共鸣    时间: 2015-2-28 19:37
duang duang 地
作者: qq327480658    时间: 2015-2-28 19:56
闹钟duang的一下响了,。我duang的一下duang下床,duang完早饭,duang到了岗位。老板duang的给我一个大脖撸子,说我又duang迟到了。
作者: 宋志琼    时间: 2015-2-28 21:19
回到家打开门看见我家的鱼,心情duang
~duang~duang的高兴,鱼儿自由自在的游感觉真幸福,duang~duang~dung开心,祝大家新年快乐鱼儿健康
作者: 宋志琼    时间: 2015-2-28 21:19
回到家打开门看见我家的鱼,心情duang
~duang~duang的高兴,鱼儿自由自在的游感觉真幸福,duang~duang~dung开心,祝大家新年快乐鱼儿健康
作者: 东北神龍    时间: 2015-2-28 21:37
duang,每天回家头件事就是duang先看鱼,duang在发会呆,duang,duang ,duang.然后在做其它的事情。爱龙最主要了,duang,duang,duang.

duang,再次给各位鱼友拜年了,duang,拜个晚年,(*^__^*) 嘻嘻……,duang,duang,duang .

作者: 太阳之光    时间: 2015-2-28 23:34
来到龙鱼之巅论坛心就duang,duang,乱跳,都是好鱼呀,各种羡慕;看见神龙的龙珠有那么多,心就更duang,duang,duang. 哎呀吗呀不是一个档次呀。
去喂鱼,还没到跟前,鱼就duang,duang,duang. 张个大嘴,哈哈 我知道他们想我是假的,要食吃才是真的。看它们吃的那是duang,duang,duang. 的高兴。嘿嘿 你猜我呢?
作者: 往事并不如烟    时间: 2015-2-28 23:51
duang的开电脑!duang的发现壁纸更新、
活动中奖公布!一看结果!没有我!
duang一下!我晕了、!重在参与!
作者: MI_KE1    时间: 2015-3-1 00:14
duang duang   吓你你跳
作者: jinwupin    时间: 2015-3-1 01:06
好词好鱼好活动
作者: 肚儿园    时间: 2015-3-1 01:36

作者: kmj    时间: 2015-3-1 02:40
duang  duang  duang  !!!

作者: clll小菜    时间: 2015-3-1 08:57
duang
作者: keesli    时间: 2015-3-1 09:13
正在琢磨中
作者: xiao丶颠    时间: 2015-3-1 09:20
今天早上出门在路上听到一句销售皮带的广告词!真tm的duang这老板到底是怎么想出来的【比牛皮还牛的皮带】卖皮带的他奶个duang的比牛皮还牛的皮带是什么皮带。那我们现在也来句牛词吧。【duang~duang~duang比魟鱼还红的红龙】
作者: 木江今    时间: 2015-3-1 09:21
让我参加这个活动,其实我一开始是拒绝的,因为好歹我也是个版主,见活动就参加,朋友们一定会骂我!但是,我看到这个奖品是龙珠,duang地就要来参加了,因为龙珠太珍贵了,一直得不到,这样朋友们也不会骂我,还会跟我一起参加活动,龙巅的活动每次都duang地给了很赞的奖品,实在是太好了!
作者: 男神——经    时间: 2015-3-1 09:21
其实第一次听说这个词我是拒绝的,因为你不能让我说,我就跟着说,因为不愿意说完了之后大家也跟着“duang”,又不知道来源是哪......
后来我就想着尝试说说,,duang,duang。duang,还蛮酷、蛮炫、蛮厉害
作者: 茗小希    时间: 2015-3-1 09:29
当第一次知道龙巅的时候,其实我是拒绝逛的。我跟鱼友讲,我拒绝,不能随便一个养鱼的论坛,就让我马上去逛吧?最起码我要先观察一下有没有好处、方不方便吧?要是我逛了之后发现没什么好内容,我的鱼一定会跳起来骂我的,你丫的在什么论坛上学的招来饲养我们!根本没有这样的论坛!在逛了一个月后,真的收益匪浅!duang~很贴心、很给力、很方便!鱼病了完全不用自己操心,到现在我还一直在逛龙巅,不止我逛,我还让我老公,让我儿子逛,告诉他们,我逛了以后能获得这些知识,你们逛了也能获得。duang~很贴心、很给力、很方便!

(记得给龙珠啊)
作者: 眯瞪    时间: 2015-3-1 09:29
其实第一次让我是到论坛评论,我是拒绝的,因为你不能说评论,我就评论,我就对朋友说,因为不愿意大家见我评论,duang,都跟着评论起来,这样多不好呢,可我内心又不好拒绝朋友邀请的点赞和评论,后来我就尝试着评论,duang,大家的确很支持我的评论,duang,duang,duang,我想我不火都不好意思了
作者: 龙宫大太子    时间: 2015-3-1 09:31
其实一开始朋友让我养龙我是拒绝的,因为不能你让我养,我就养,我得先和老婆商量,打通老婆的任通二脉不是,要不,duang一下,被老婆清出门户可就不好玩了!后来老婆答应试养一条,没想到,duang~duang~的,霸气、威武,品种一般但精神抖擞啊!于是乎,干干脆脆的下海,开启了我的养鱼之路。
作者: 甜宝妈妈    时间: 2015-3-1 09:36
当第一次参加龙巅活动的时候,其实我是拒绝的。我跟朋友讲,我拒绝,不能你让我参加,我就参加吧?最起码我要先看看奖品是不是真给吧!要是我参加了活动得到了奖品,朋友参加了却没有奖品,那他们一定会来骂我的,根本就没有奖品!在我参加了一次之后,我真的相信了,duang~很真实、很透明!完全不用担心不给奖品!到现在我还一直参加,不只我参加,我还让我所有的七大姑八大姨参加,告诉他们,我参加了龙巅的活动有奖品,你们参加了也有。duang~duang~的龙珠!快到我碗里来!
作者: 罗格格    时间: 2015-3-1 09:42
其实一开始我是拒绝参加这个活动的,因为不能你让我参加我就参加,万一回答的不好,其他鱼友会说我,你回复的一点都不酷炫,然后我看完大家的回复之后才发现,要神马酷炫,我duang !duang!duang!的回复完,拿到这duang duang  duang的龙珠就可以了,还要管什么鱼友的吐槽!
作者: cathyk    时间: 2015-3-1 09:46
其实今天早上起床的时候,我是拒绝的,闹钟一响我就起,我的身体会骂我的于是duang的一下我又躺下了但是一想到龙巅在召唤我,为了龙珠怎么也得拼一把,这样我的身体也会支持我的,于是我duang的一下起来了
作者: 最爱喝7喜    时间: 2015-3-1 09:51
大家的造句水平都是duang  duang的啊
作者: 掌纹    时间: 2015-3-1 10:10
刚看到要跟帖才能得龙珠的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得呀,不能你叫我跟我就马上跟吧,第一我要看一下这个龙巅的实力,值得我去跟这个帖子不,看完鱼友的回复,duang~~我也是醉了,原来是我想太多了,这里真是一个人才济济的地方啊,历史悠久、很专业、很方便。是很多前辈告诉我说,他们逛龙巅很有用,我逛了也是那样,于是duang~我跟了一个贴!那么,龙珠,duang~应该给一个吧?
作者: shibin18    时间: 2015-3-1 10:32
养鱼囧事,前天换完水,加热棒一直不停的工作,水温一直上不去,急死个人啦,找了半天原因,结果一看鱼缸盖子没关,一直给屋里供暖呢
作者: 19831003    时间: 2015-3-1 10:33
当我第一次知道要发帖晒龙鱼的时候,其实我是拒绝的!因为我觉得,不可能你叫我发,我就马上发。第一:我最起码要有一条好鱼。因为我不想被人说,你一条品相一般的鱼拍出来以后加了很多特技,那条鱼的体色啊~duang~duang~duang~就很金!!爬背很高!!体型很好!!结果鱼友一定骂我,根本没有这样的金龙鱼!这证明那个图是假的啊……后来,我还跟鱼友讲∶“这条鱼本来就是这样的!这鱼就是拍完之后,这个金就是这个金,就不要duang~duang~duang~再加特技上去,本来完全就是这样子!我要给鱼友看到,我在龙巅学习后能把鱼养成这个样子,所以你们也上龙巅学习之后,你的鱼也会是这duang~duang~duang~的高大上金壮的样子!”
作者: 潇涵    时间: 2015-3-1 10:36
我才知道!嘿嘿我落伍了!
作者: 雪姨    时间: 2015-3-1 11:17
当我看到龙巅这个活动的时候,其实我是,拒绝的,我跟鹳狸猿讲,我拒绝,因为,万一被鱼友发现我其实是一个段子手,嫉妒我怎么办,毕竟人红是非多,你看我,duang~的一下就红了,我粉丝那么多,我压力好大,我红到现在我的内心几乎是崩溃的......
作者: 突破    时间: 2015-3-1 11:23
其实一开始老婆是拒绝我养鱼的,因为不能我想花钱就给我钱花,我duangduangduang地被骂趴,后来我duangduangduang地掘起,陪逛街,买大花,给大钱,最终我duang !duang!duang!的养上了!
作者: 国外看世界    时间: 2015-3-1 11:39
龙珠龙珠duang duang duang !!duang靓的金龙,duang靓的缸,duang靓的龙灯。duang靓的水,时时刻刻希望能够长成一条duang靓的大鱼,买它个duang的价格!期待哦!!!
作者: 柠檬心不酸    时间: 2015-3-1 11:40
其实一开始呢,让我上龙巅的时候,我是不太愿意的。因为新手太多,太没有质感。但是duang看到有这么多的大咖,duang还配了精华帖、美图帖、技术帖,自从以后,我duang~duang~滴只想来龙巅!
作者: chanel-7    时间: 2015-3-1 11:55
其实,一开始来龙巅发帖我是拒绝的,之巅这么多,我这种穷屌丝,一般不养龙鱼,一般都是在其他的便宜的鱼种之巅混的,但是,偶然间,一不小心duang的就打开了龙巅的论坛,发现了和我一样的穷屌丝想养龙鱼的多的是,于是,我duang的豁然开朗,壮着胆子开始在龙巅学习养龙的知识,现在我的储备也不少了,就等着龙巅哪天duang duang duang多发几条龙鱼给我玩儿啦,嘎嘎~
作者: 内谁谁    时间: 2015-3-1 12:21
呵呵不错啊
作者: love2731    时间: 2015-3-1 12:48
其实养鱼也是趣事,每天喂食的时候,鱼好像有记忆,看到我拿着装鱼食的罐子过去,都一股脑游过来等着。
作者: 李小磨    时间: 2015-3-1 13:01
在单位养龙   刚开始养龙 领导没说什么  我duang duang duang的弄缸 duang duang duang 的看鱼
结果发现缸弄完了 鱼也请完入缸了 领导来了 duang duang duang的说了一通...不让养  
都是duang的骗人的.......

作者: 无罪    时间: 2015-3-1 13:05
支持一下duang
作者: 谢峻星    时间: 2015-3-1 13:48
当我第一次想要养金龙鱼的时候,其实我是被我老婆拒绝的!因为她觉得……呀……你不能想养什么就养什么,第一,你从没养过鱼,我又不想说……你养一个金龙鱼多牛逼,那鱼长的啊......duang,很亮!很炫!很霸气!结果懂养鱼的朋友来家看到一定会骂我,根本没有养成我说的这种鱼!这证明之前说的都是假的......我说,那你有本事就给我试养一条。

后来我经过朋友的帮助,知道金龙鱼也是比较好养的,没有那么娇贵,那.......养了这几个月之后呢......duang,起码我的金龙长肥了不少。现在呢......我还在想继续下鱼......我还推荐我身边的朋友养鱼!来!来!来!大家看看我养的金龙,我跟他们说:“好金龙鱼就是这样,你怎么拍都是我的金龙,就不要调灯光,我要给众多朋友看到,我养的金龙是这样子,你们养了金龙之后,也是这样子!
作者: 谢峻星    时间: 2015-3-1 13:48

作者: Soap    时间: 2015-3-1 14:30
今天一上论坛duang~的一下就看到了这个帖子~之后~一颗龙珠duang~的就来了
作者: 71562461    时间: 2015-3-1 15:07

作者: ws1343958608    时间: 2015-3-1 16:19
好棒 好duang
作者: 淄博洋哥哥    时间: 2015-3-1 19:23
duang     吗
作者: 中毒了    时间: 2015-3-1 20:17
duang!duang!duang!羊年来到了,我和我的小鱼鱼一起给大家拜年了!自从有了它,我就慢慢地爱上了它!从而忽略了他!他开始对我duangduangduang!我则对他也duangduangduang,还是我的小鱼鱼好,它不气我!总是讨我喜欢!!
作者: 五路财神    时间: 2015-3-1 20:43
duang希望2015duang起来。希望有新的鱼缸duang,希望升级duang
作者: niekui    时间: 2015-3-1 21:02
duang起来啊,我就怕晚上关灯后,过一会就会听到duang,因为龙胖子最近有点紧张,好撞缸,好在问题不大,希望以后少duangduang
作者: qyk0501    时间: 2015-3-1 21:17
每天回家duang一开门 我的小龙就在缸里duang来duang去 我duang一下走到它门前 看着它那duang掉下来的眼睛 我的心里也duangduang的 哈哈~ 不就是想要吃一条活鱼嘛~每次一拿捞鱼的盆,它就duangduang的在缸里跳舞,一副饿死鬼投胎的样子,每次一看那样子,我也是duang的很欢乐那
作者: aaaa329    时间: 2015-3-1 22:10

~duang~duang~duang~每天早上起床,然后走到鱼缸跟前,duang打开鱼缸中的顶灯,龙鱼不停地卖弄自己的舞姿向我游来,~duang~duang~duang~龙鱼龙鱼我爱你!!!

作者: 最爱战车    时间: 2015-3-2 00:44
duang,好日子结束,明天继续为了各种理想梦想奋斗
作者: lslwx5219    时间: 2015-3-2 08:04
挖掘汽修哪家强?找蓝翔!学习养龙哪家强?龙巅养龙第一强!duang、duang、我由菜鸟变成高手,来养龙!!!
作者: 7976    时间: 2015-3-2 08:10

作者: whq840712    时间: 2015-3-2 09:02
鱼友们每天都很duang,每天都按时duang、duang的到龙巅签到。按时给鱼儿门duang、duang的换水喂食,duang、duang的看鱼,duang、duang的享受每一天~~~
作者: willian502    时间: 2015-3-2 09:54
duang起来
作者: uno1    时间: 2015-3-2 10:10
争取再duang出新意来
作者: 阿星哥    时间: 2015-3-2 11:21
问一下,龙珠有什么用?召唤神龙?
作者: 0886    时间: 2015-3-2 11:55
  当我第一次准备了一条注射了维生素B12的大麦虫要喂金龙鱼的时候,其实我是谨慎的!因为我知道养鱼不能折腾鱼,更不能胡乱喂食!但是觉得直接吃会好吸收,这也是为它好啊!那就喂吧,看着它过来抢食~duang ~duang ~duang的很凶!很威武!心里很美!结果一个小时后发现它的腹部立鳞了,我去!它刚刚到20厘米啊!这可怎么办!千言万语已经无法表达我此刻的心情!我真想对着墙角~duang~duang~duang几下!自责、后悔、担心充满了我的内心!在下了一包黄粉后我只能默默的为它祈祷!希望它会平安无事!如果上天能让我重新来过,我只想对它说:我以后再也不折腾你了,我一定给你一个安定、规律的生活环境,我要在龙巅好好学习,到时候你也会是~duang ~duang ~duang~的狂拽酷炫叼炸天的样子!

作者: keesli    时间: 2015-3-2 14:27
不错
作者: tlduguan    时间: 2015-3-2 14:30

作者: 鱼冰    时间: 2015-3-2 15:41

duang起来 哈哈 支持龙巅
作者: 家有点金    时间: 2015-3-2 20:24

作者: 小龙摆尾    时间: 2015-3-3 09:24
duangduangduang看大家都在duang,抱着学习心态,学习duang!哈哈哈
作者: 15829038662    时间: 2015-3-3 09:39
duang起来
作者: nbswat    时间: 2015-3-3 10:37

当我第一次说要养金龙鱼的时候,其实我媳妇是拒绝的!因为她觉得我没有时间,可是后来她还是答应我请了,第一,我太喜欢金龙鱼。因为养鱼算是个好的兴趣爱好,你一条品相好的金龙鱼确实招人喜欢,加了很多特技就更漂亮了,本来看不出来~duang~duang~duang~就金晃晃!!很亮!!很亮!!结果媳妇也喜欢上了它,我不在的时候还帮我照顾它,后来,我媳妇确实我因为工作的原因我没有太多时间照顾鱼,最后都得靠我媳妇,但是她已经喜欢上鱼了,比我还细心时间一长在我的配合下,我媳妇的精心照顾下,这鱼是duang~duang~duang~越来越漂亮,完全本来不是这样子!我要感谢我媳妇,现在每次看到我这一缸鱼,心里都美滋滋的,我相信我们今后的日子会在它们的陪伴下duang~duang~duang~的越过越好!”
作者: 不二周助    时间: 2015-3-3 10:57
吃了一个春节,我的脸就duang~duang~duang~地变大了,鱼儿也duang~daung~duang地又发胖了一圈,长大了一岁!祝福各位的爱鱼健健康康,长得又肥又壮!
作者: 龙99999    时间: 2015-3-3 13:41
当别人每次要我晒龙鱼照片的时候,其实我是,是拒绝的,我跟大家讲,我拒绝,因为,其实我,根本没有相机……大家跟我讲,拍用手机拍,再用美图很闪很亮很炫……用了N次美图之后呢,鱼鱼duang~变亮了。我现在呢,每天还是美图,加了很多效果,鱼鱼,duang~~duang~duang~点击率直线上升,因为我,用美图……

作者: lovetrx    时间: 2015-3-3 14:30
duangduangduangduang
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-3-3 14:48
在我的鱼duang,自由的游duang,灿烂的灯duang,永恒的duangduang。一路的陪duang,照亮我信duang,辽远的边duang,随我duang,duang,duang!
作者: 小龙摆尾    时间: 2015-3-3 16:18
duang开门进家,你duangduang碰缸找我要食,我duang一坨大虾泥鳅,你duangduangduang彪吃起来,duang沏壶茶,慢慢看你,心里duangduang舒服!
作者: lcl162702    时间: 2015-3-3 17:35
支持龙巅duang,duang,duang。。。
作者: u_758    时间: 2015-3-3 18:15
当我第一次知道龙颠有活动的时候,其实我是,是不喜欢参加的,我跟自己说,我没那运气,因为,其实我,根本没有拿到奖品的运气……但是后来我实在憋不住了!参加了一次!没想到!duang!!duang!!duang!!我中奖了……之后我就一发不可收拾!!只要龙颠有活动!我就参加!所以奖品duang!duang!duang的多!不信你们可以看下面链接。我现在呢,每当龙颠有活动我就参加,不光参加龙颠的活动,其他的活动我也参加!奖品,duang~~duang~duang~我的奖品都用不了,因为我,有活动我就参加……
奖品连接!你们就羡慕去吧!duang
第一次中奖:http://jinliyu.cc/thread-869805-1-1.html
第二次中奖:http://haishui.cc/thread-863952-1-1.html
第三次中奖:http://jinliyu.cc/thread-877060-1-1.html
第四次中奖:http://jinliyu.cc/thread-892650-1-1.html
作者: xzc123    时间: 2015-3-3 22:20
duang上班到单位第一件事打开龙巅签到,duang下班回家第一件事,化虾喂鱼,duang晚上睡觉最后一件事还是上龙巅,养鱼的生活真是duang,duang,duang!
作者: 龙鱼风采    时间: 2015-3-4 09:38

作者: 马上    时间: 2015-3-4 16:52
活动不错

作者: 马上    时间: 2015-3-4 16:52
以后要多搞这样的
作者: DH-O(∩_∩)O哈    时间: 2015-3-4 22:49
顶你
作者: 龙鱼风采    时间: 2015-3-5 13:07

作者: 销声匿迹    时间: 2015-3-5 14:07
duangduang凑个热闹。呵呵
作者: 命运    时间: 2015-3-5 20:38
开始我买了一斤泥鳅,煮饭时遗落一只,朋友就说,你要去发贴啊!要去秀鱼啊!秀状态啊!其实我是拒绝的,其实,我没有龙鱼的,也没有鱼缸的。 后来朋友跟我说可以加用毁图秀秀来加特技!加特技以后duang~~~~~~(此处请自觉拉长音)  就有龙鱼啦! 但是是黑色的!还是泥鳅龙鱼!朋友说还要用毁图秀秀加特技!加特技! 加了一个月特技以后 duang~~ duang~ duang~~~  就有了红色的龙鱼啦!其实加特技前我是没龙鱼的!我买的是泥鳅 是泥鳅! 但是加了特技以后  duang~~颜色变红了   duang~~有好大片鱼鳞了  duang~~就有胡子了!!其实我本来是没龙鱼的..要加特技 加特技! 以后不要买龙鱼太贵了!买泥鳅!加特技!加特技! 不会的话就找我朋友!让他帮你加特技!加完特技 duang~~~~~~~~~ 你就有龙鱼了!
作者: 吾爱双儿佬婆    时间: 2015-3-5 21:52
赞一个
作者: 一杯水{的}爱    时间: 2015-3-6 12:16
养了金龙之后,也是这样子!怎么看都看不够,啥鱼都不想养了,只对龙钟爱!
作者: 460020893    时间: 2015-3-6 14:03
duang duang
作者: hmwh    时间: 2015-3-7 16:49
大家都来DUANG一下
作者: 九龙梦    时间: 2015-3-11 09:14
昨天下午去买鱼买了几条热带鱼 手里拿着放鱼的袋子  往回走 远处看到一条狗 没在意狗的举动 没有理会 不一会那只黄狗跑的我身后,因为买鱼往后走小兴奋 duang 的一下那只黄狗撞在我身后 心里十分恼火 转身duang的一脚 楼空了一个健步上前 看我连环脚duangduan的2脚踢在狗腚上大黄狗看我 连环脚有威力不敢向前 转身逃跑  算你跑的快 要么在duanduanduanduan的给你来几下

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5