龙鱼之巅

标题: 谁遇见过这样的问题? [打印本页]

作者: 天意高难问    时间: 2010-10-2 12:08
标题: 谁遇见过这样的问题?
最近我缸里总听见奇怪的声音,刚开始我以为是水泵坏了,声音很大,就像是水泵干转的声音,我检查了一遍,并不是水泵的问题,我就纳闷了,我就在缸前紧盯着,看声音到底是哪里来的,我缸里的两条红尾在并行着游,突然静止,其中的一条的尾巴剧烈的抖动,声音出现了,很大声,并不是抖动水花的声音,就像是水泵干转的声音,很大很大,这是怎么回事?你们谁遇见过???

作者: 龙笑天    时间: 2010-10-2 12:14
作者: 尼基    时间: 2010-10-2 12:17
两条红尾在并行着游 鱼是否三年以上 有发情可能
作者: 尐枫ゃwindy    时间: 2010-10-2 12:22
水泵关掉声音还子啊?
作者: wrqizy    时间: 2010-10-2 12:24
学习了
作者: 钓美人鱼    时间: 2010-10-2 12:42
回复 尼基LZ有喜了,LZ可以生小龙了
作者: 神龙丁丁    时间: 2010-10-2 13:02
如果是成年的龙的话应该 是配对,还有一种就是打斗.
作者: winner_lee    时间: 2010-10-2 13:32
打水的声音~~
作者: tomeszcj    时间: 2010-10-2 13:45
哈哈,你要发财了
作者: 天意高难问    时间: 2010-10-2 15:05
体长都在40厘米左右,公母我是看不出来了,不过一天要响好几次。在别的屋子都听得见,在确切一点,就是那种你把运行的水泵强行按在玻璃上发出的那种声音,我感觉不是尾巴打水花的声音,就是很大的嗡嗡声。我市混养的9条,打斗现在是看不见了。

不是水泵的声音,我断电都还有,我观察了,就是两条并行时候发的声音。
作者: 天意高难问    时间: 2010-10-2 15:07
查看红尾的尾鰭是否有外寄?
龙笑天 发表于 2010-10-2 12:14

外寄应该不是,外寄也不应该总两条并行出声啊?
作者: qingdaofuwa    时间: 2010-10-2 16:02
恭喜
作者: 田源    时间: 2010-10-2 22:31
后尾烂不??

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5