龙鱼之巅

标题: 【鱼趣养水机周年庆典】第一金条龙鱼 [打印本页]

作者: 看浓淡知冷暖    时间: 2015-4-24 17:56
标题: 【鱼趣养水机周年庆典】第一金条龙鱼
以前养过很多鱼··像地图呀·魔鬼 、马雕   很多品种···但都挂了。自从在龙颠修炼了一段时间,也还算及格了吧。为了养条龙鱼我把以前缸里的底砂和雨花石 全部清空。水也全换了,加热棒两根,氧泵也配备了,总之像是从头来过一样···缸里养水完毕后就去请了一条龙鱼  1.2米缸 单养一条:但是重庆的价格好像都很高  只好买了一条便宜的练习下技术···我和这条宝石龙还很有眼缘的,一眼就瞧起了  就选择了。其实论价格其它店的高背都比这条宝石便宜100块  但就是喜欢  所以就选择了。2015年2月15日入缸。现在快3个月了  状态还是依然的好···吃的食物是鲜活的小鱼。有空到池塘亲手捞的···现在30公分了···以下是它才入缸前期照片··········

作者: 金色的小飞鱼    时间: 2015-4-24 18:01
不错 挺漂亮
作者: 看浓淡知冷暖    时间: 2015-4-24 18:04
金色的小飞鱼 发表于 2015-4-24 18:01
不错 挺漂亮

谢谢夸奖  现在已经30公分咯 忽忽

作者: 金色的小飞鱼    时间: 2015-4-24 18:06
看浓淡知冷暖 发表于 2015-4-24 18:04
谢谢夸奖  现在已经30公分咯 忽忽

好好养 龙越大越漂亮
期待更新

作者: verloncui    时间: 2015-4-24 18:12
加油加油
作者: 看浓淡知冷暖    时间: 2015-4-24 18:13
verloncui 发表于 2015-4-24 18:12
加油加油

谢谢···哈哈我会继续努力的  现在已经在开始学习混养了

作者: 2qq    时间: 2015-4-24 18:38
不错,加油
作者: 看浓淡知冷暖    时间: 2015-4-24 18:39
2qq 发表于 2015-4-24 18:38
不错,加油

谢谢···我会继续努力的  现在已经开始学习混养了   还很成功  基本上不打架了

作者: ミ∩_∩尛俿    时间: 2015-4-24 18:49
好好养,,,欢迎加入龙鱼的世界
作者: 龙儿乖乖    时间: 2015-4-24 18:50
好好养   建议以后别喂活食了    容易得肠炎     还是冷冻后再喂
作者: hailixuebao    时间: 2015-4-24 19:00
帮顶
作者: 看浓淡知冷暖    时间: 2015-4-24 19:06
hailixuebao 发表于 2015-4-24 19:00
帮顶

谢谢  谢谢  非常感谢···渔友   等小队长加币呢  怎么还没通过

作者: cityantelope    时间: 2015-4-24 23:32
需要时间了,我家里的金龙都3年了.

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5