龙鱼之巅

标题: 龙鱼混养,完成了小时候的梦想 [打印本页]

作者: .qq001002037    时间: 2015-4-29 12:36
标题: 龙鱼混养,完成了小时候的梦想
   怀揣着忐忑的心情,也阅读了大神们关于龙鱼混养的帖子,今天终于把3条金龙请回鱼缸,2条过背,一条高背,鱼缸里配了1只猪鼻和1条飞凤。暂时先用这个1米26的鱼缸养小鱼,等6月底门市交付,我就给他做一个2米的鱼缸。希望他们能和谐的成长,不多说,上图。

1 013.JPG (0 Bytes, 下载次数: 23)

1 013.JPG

1 014.JPG (0 Bytes, 下载次数: 24)

1 014.JPG

1 018.JPG (0 Bytes, 下载次数: 18)

1 018.JPG

1 022.JPG (0 Bytes, 下载次数: 23)

1 022.JPG

1 025.JPG (0 Bytes, 下载次数: 18)

1 025.JPG

作者: .qq001002037    时间: 2015-4-29 12:37
陆续更新。今天刚到家,最大的那一条在运输过程中好像被我给弄的有点掉尾,现在恢复中,希望OK没事。
作者: aa11994546    时间: 2015-4-29 12:39
期待更新
作者: 孺子牛    时间: 2015-4-29 14:02
期待后续
作者: webwrites    时间: 2015-4-29 14:39
这个啊,肯定要打架,楼主最好弄个隔板,就慢万一啊。
作者: .qq001002037    时间: 2015-4-29 15:01
webwrites 发表于 2015-4-29 14:39
这个啊,肯定要打架,楼主最好弄个隔板,就慢万一啊。

现在已经稍微熟悉环境了,那2大的开始有点互掐的状态。。。。不过我把冲浪打开了,里面还有好多小斑马鱼,混肴视觉 哈哈。看明天的,今天让他们恢复下状态。

作者: 请叫我男人    时间: 2015-4-29 16:10
图片虽然不是太清楚,但可以看出龙的品质还不错
作者: 498850454    时间: 2015-4-29 16:17
哈哈。。再来点虹鱼,龙虹一家,
作者: .qq001002037    时间: 2015-4-29 16:18
498850454 发表于 2015-4-29 16:17
哈哈。。再来点虹鱼,龙虹一家,

刚子太小,先不考虑养魟鱼了

作者: 498850454    时间: 2015-4-29 16:26
昨天逛街,看见虹鱼,发现真够漂亮的
作者: webwrites    时间: 2015-4-29 18:23
.qq001002037 发表于 2015-4-29 15:01
现在已经稍微熟悉环境了,那2大的开始有点互掐的状态。。。。不过我把冲浪打开了,里面还有好多小斑马鱼 ...

嗯,你这样做是对的。期待你混养成功。

作者: .qq001002037    时间: 2015-4-29 19:00
更新:小龙们状态都还不错,刚把冲浪和氧气关掉, 看看他们是否还和平。用手机拍的。。拍的质量很一般,大家原谅下
PS:那条小飞凤非要上个境,我只能满足他一下了。

1 032.JPG (0 Bytes, 下载次数: 12)

1 032.JPG

2 016.JPG (0 Bytes, 下载次数: 12)

2 016.JPG

2 017.JPG (0 Bytes, 下载次数: 13)

2 017.JPG

2 019.JPG (0 Bytes, 下载次数: 13)

2 019.JPG

2 021.JPG (0 Bytes, 下载次数: 14)

2 021.JPG

作者: 有心人军    时间: 2015-4-30 09:54

作者: :べ.振    时间: 2016-7-29 16:58
期待更新期待更新

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5