龙鱼之巅

标题: 北泊居魟龙会馆抢楼第七天开始 [打印本页]

作者: 龙巅活动小队长    时间: 2015-5-22 00:05
标题: 北泊居魟龙会馆抢楼第七天开始
北泊居魟会馆抢楼第七天开始啦!跟帖抢楼赢好礼!

【活动时间】2015年5月22日00:00——5月22日23:59:59

【奖品信息】北泊居魟
会馆提供的价值为49元的思凡空心球一份(1L装),每天10份。

【抢楼口号】恭贺北泊居魟
会馆开业,我要领取思凡空心球+想说的水族内容必须要有

(★跟帖必须带有恭贺北泊居魟
会馆开业,我要领取思凡空心球”,想说的内容须和水族相关但不可重复哦,中奖楼层和跟帖内容格式无关的不算中奖,顺延下一楼层,请认真回复)

例如:恭贺北泊居魟
会馆开业,我要领取思凡空心球+养红龙鱼最好使用黑色背景比较好看,搭配灯光可以使得红龙发出无与伦比的色彩。(合格回帖很重要哦)

【中奖楼层】

十天每天中奖楼层为 8%,18%,28%,38%,48%,58%,68%,78%,88%,98%(以活动截止日跟贴参赛有效楼层总数为基数计算,舍小数取整数)。

例如: 第一天最终结束楼层如果是1234楼,8%中奖楼层即为:1234*8%=98.72,舍掉小数为98楼,以此类推。(每楼层1桶)

活动规则参考抢楼总帖

http://longyu.cc/thread-933490-1-1.html

----------------------赶快跟帖抢啦,晚了就没有啦!!------------------------

作者: 命运    时间: 2015-5-22 00:08
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 干湿分离更容易控制水质

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+  红龙 可以适当的喂食红龙蜈蚣.有助发色.

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+白点病 龙鱼体表、鱼鳍、眼部及鳃盖等部位布满0.5-1.0毫米的小白点,患白点病的鱼会因皮肤发痒而不断在底沙上摩擦,从而在体表出现白色小囊肿。当鳃部大量寄生时,黏液分泌增加,可致病鱼呼吸困难,甚至因窒息引起死亡。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+水霉病 龙鱼体表或鳍条上有灰白色絮状菌丝,严重时体表溃烂、鱼鳍破损或掉鳞,游动迟缓、食欲不振。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+敌害问题,龙鱼的敌害主要有水生昆虫,水蛭。
作者: haohankk    时间: 2015-5-22 00:21
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+要养出高端的龙鱼,基因很重要,但是后期投入也很重要的,注重营养,适当的喂食高端饲料!
作者: lyjpat    时间: 2015-5-22 00:22
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球 愿天下鱼友都能养出一缸称心如意的好
作者: lyjpat    时间: 2015-5-22 00:23
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球 每个养鱼的孩子都是天上折翼的天使
作者: haohankk    时间: 2015-5-22 00:23
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼对环境很注重,摆放鱼缸的位置必须不能经常有人走动,不然龙鱼状态必定不好!
作者: 巅上之龙    时间: 2015-5-22 00:25
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养红龙鱼最好使用黑色背景比较好看,搭配灯光可以使得红龙发出无与伦比的色彩。
作者: saku814    时间: 2015-5-22 00:26
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 干湿分离更容易控制水质
作者: 命运    时间: 2015-5-22 00:26
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+水质水体的酸碱度.溶解氧量,氨氮含量等理化指标在适宜的范围内,龙鱼生长发育良好,一但水质问题,就可能导致龙鱼生病或者死亡。
作者: 命运    时间: 2015-5-22 00:27
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼在换水时要求水温的温差小于3度,苗种阶段的温度小于2度,否则会因温度过大而导致龙鱼”感冒”,甚至大批的死亡。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+光线对于龙鱼的饲养和日常观赏是十分重要的。通常人们认为适宜的光照以及背景颜色,可以促进龙鱼上色,因此龙鱼的饲养者们通常会选用龙鱼的专用灯具,以达到更好的观赏效果。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+城市里的人饲养热带鱼多用自来水,基本上属于中性水,其硬度、酸碱度都符合饲养热带鱼的要求,所以在这方面不必过多担心,但是,自来水用来饲养热带鱼时,必须除掉其中的氯气。主要方法是晾晒法、化学法。

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+请龙时注意 胸鳍要尽可能的伸展,整齐、要象划出一个圆弧一样的鳍条。胸鳍是龙鱼威猛的象征,就好象龙的爪一样 。
作者:  小威威。     时间: 2015-5-22 01:02
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+电源的检查包括“水泵、灯光、交直流气泵是否与电源排叉插接紧密,
作者: 命运    时间: 2015-5-22 01:15
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+光线对于龙鱼的饲养和日常观赏是十分重要的。通常人们认为适宜的光照以及背景颜色,可以促进龙鱼上色,因此龙鱼的饲养者们通常会选用龙鱼的专用灯具,以达到更好的观赏效果。
作者: 命运    时间: 2015-5-22 01:15

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼在换水时要求水温的温差小于3度,苗种阶段的温度小于2度,否则会因温度过大而导致龙鱼”感冒”,甚至大批的死亡。
作者: 命运    时间: 2015-5-22 01:16
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+水质水体的酸碱度.溶解氧量,氨氮含量等理化指标在适宜的范围内,龙鱼生长发育良好,一但水质问题,就可能导致龙鱼生病或者死亡。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+敌害问题,龙鱼的敌害主要有水生昆虫,水蛭
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+水霉病 龙鱼体表或鳍条上有灰白色絮状菌丝,严重时体表溃烂、鱼鳍破损或掉鳞,游动迟缓、食欲不振。
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-22 01:22
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,养鱼先养水。
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-22 01:23
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,养鱼最好红白灯互换。
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-22 01:24
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,给鱼换水时,最好水温高于鱼缸水2度。
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-22 01:24
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,鱼最好是裸缸养。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,背影以蓝色 黑色为好。
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-22 01:25
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,平时家里备用加热棒 水泵。
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-22 01:26
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,龙可以和凤 虎 鹦鹉 七彩等 混养。
作者: 命运    时间: 2015-5-22 01:27

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+白点病 龙鱼体表、鱼鳍、眼部及鳃盖等部位布满0.5-1.0毫米的小白点,患白点病的鱼会因皮肤发痒而不断在底沙上摩擦,从而在体表出现白色小囊肿。当鳃部大量寄生时,黏液分泌增加,可致病鱼呼吸困难,甚至因窒息引起死亡
作者:  小威威。     时间: 2015-5-22 01:27
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+现在饲养热带鱼基本是用自来水
作者:  小威威。     时间: 2015-5-22 01:27
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+亚成龙可以控制在28-29度
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+金龙和秘鲁混养,也是很棒的组合
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+电源是否正常直接关系到过滤系统的正常
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+通过观察龙鱼粪便的颜色可以直观的观察到龙鱼内脏的疾病发生
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+对眼神呆滞无神的龙鱼就要加强观察和管理了。
作者: 华哥qq001    时间: 2015-5-22 01:27
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼体型庞大,所以鱼缸的大小对龙鱼的生长有着较大的影响。

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 四平八稳最重要 龙缸水容量都比较大.缸放置时切记看好地面是否平整

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+增加溶氧就是要增加空气与水体的接触
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+状态好的龙鱼,眼神清亮,转动灵活
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+成龙的水温可以控制在26-28度左右
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼是一种很有灵性的古代鱼种
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+通过长期的与自己养的龙鱼交流注意观察龙鱼的眼神判断龙鱼的心情
作者: 华哥qq001    时间: 2015-5-22 01:27
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼为食肉性鱼类,每天粪便中会产生大量的硝酸盐

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+如果想自己粘缸.大缸最好是用*克玻璃胶.比较有保障.
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼属亚热带品种的热带鱼种
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+想养好龙,首先应该做到的就是定时定量的换水,保持水质的清洁。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+观察水质颜色的变化和一些其他指标共同来分析水质的好坏
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+观察水质颜色的变化和一些其他指标共同来分析水质的好坏

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 潜水灯的选择要慎重.不亮是小.漏电是大!
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+一般养龙的水质最好是有点微黄但清亮的水质最好
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼粪便中会产生大量的硝酸盐,这对鱼伤害很大

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+水泵定期检查、定期清理转子、定期清理输水管道是不错的好习惯。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+我们鱼缸时间久了,久而久之会滋生一些细菌
作者: 命运    时间: 2015-5-22 01:28
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 所谓的开缸*宝 可能不如民间方法.3菌 4菌开缸也有很棒的.
作者:  小威威。     时间: 2015-5-22 01:28
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+一般水质的好坏可以通过水质的清浊来判断
作者:  小威威。     时间: 2015-5-22 01:28
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+每个水泵的噪音都会有一定的规律
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+大家一般很难碰到停电,就算停了也会有专门的泵打氧!
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 龙缸很少有人放水草 也不建议放.
作者: 华哥qq001    时间: 2015-5-22 01:28
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+大量的硝酸盐很容易使水质恶化造成龙鱼死亡

作者: 华哥qq001    时间: 2015-5-22 01:28
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养龙鱼过滤系统一定要尽可能强大

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+为了增加龙鱼运动量,避免肥胖症的出现,建议增加一个冲浪泵

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 龙缸最好不要放在门口做玄关缸.经常开关门 有人走动.可能会使龙不安.
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+一般水泵不管是大或者小都有一定的噪音
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+“水至清则无鱼”“黑水鱼肥”
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 请龙回家 就请爱惜它.不要放任不管..病入膏肓才到处求医.为时已晚.
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+“自制水车”就是不断的把水舀起来再倒下去
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+滴流过滤就是加大了水体与空气的接触
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+在过滤时为什么建议使用滴流过滤
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+冲浪泵另一个较好的作用帮助上部过滤器收集缸底的粪便

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养龙鱼缸内加热的加热棒是必不可少的

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼训饵最好在35公分以上的时候开始
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+骨舌鱼科(Osteoglossidae),是一种下颌具须,体侧扁,腹部有棱突的古老淡水鱼种群,属于骨舌鱼目,广泛分布在南美洲,澳洲以及东南亚的热带和亚热带地区。因为其体形长而有须,酷似中国神话中的龙,故俗称龙鱼,在东南亚地区是非常受欢迎的一种观赏鱼。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+大而明亮有神的眼睛是龙鱼的精神所在,龙鱼的眼球硕大而且象探照灯一样的突出而转动灵活。简直美不胜收。能不能获得好的效果就要看你对水质的管理水平和饵料投喂方式了。长期捕食水族箱底的食物的龙鱼会得眼球下垂症。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 龙巅有鱼缸DIY专区.动手能力强的可以多多关注借鉴粘缸的技巧和经验
作者: 命运    时间: 2015-5-22 01:29
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 龙鱼最好养单数
作者: 命运    时间: 2015-5-22 01:29
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 养鱼是修身养性.不能急于求成适当的喂食勤观察.能保证鱼儿健康快乐的长大
作者: 我叫旭旭    时间: 2015-5-22 03:24
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球 愿天下鱼友都能养出一缸称心如意的好
作者: 我叫旭旭    时间: 2015-5-22 03:24
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球  干湿分离更容易控制水质
作者: 我叫旭旭    时间: 2015-5-22 03:25
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,养鱼最好红白灯互换。
作者: tx21721    时间: 2015-5-22 05:12
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养红龙鱼最好使用黑色背景比较好看,搭配灯光可以使得红龙发出无与伦比的色彩
作者: tx21721    时间: 2015-5-22 05:13
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,养鱼先养水。
作者: tx21721    时间: 2015-5-22 05:13
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,龙可以和凤 虎 鹦鹉 七彩等 混养。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,背影以蓝色 黑色为好。
作者: tx21721    时间: 2015-5-22 05:14
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+一般养龙的水质最好是有点微黄但清亮的水质最好
作者: tx21721    时间: 2015-5-22 05:14
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+大量的硝酸盐很容易使水质恶化造成龙鱼死亡
作者: 。qq0010012    时间: 2015-5-22 05:34
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼滤材很重要
作者: 。qq0010012    时间: 2015-5-22 05:35
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养龙鱼搭配魟鱼很不错
作者: 。qq0010012    时间: 2015-5-22 05:35
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+红龙配黑背景很好看
作者: yangyangge    时间: 2015-5-22 06:16
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+我想中奖!
作者: yangyangge    时间: 2015-5-22 06:16
作者: yangyangge    时间: 2015-5-22 06:17
作者: yangyangge    时间: 2015-5-22 06:17
作者: yangyangge    时间: 2015-5-22 06:29
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+我养龙和虎,龙腾虎跃!
作者: yangyangge    时间: 2015-5-22 06:29
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+我养龙和虎,龙腾虎跃!
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+我养龙和虎,势必龙腾虎跃!
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+我养龙和虎,事业龙腾虎跃!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5