商城专区 鱼友交易
楼主: qdmirth

我是饱暖状态所说的卖垃圾硝化细菌和衰减比别家快的NEC

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:86-
  • 回复数:3352-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:3-
  • 热帖数:2+1
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分10056分离下一等级鱼魔(9级)还有4944分,加油!

关注

发私信

吐槽——我最摇摆.gif 鱼邻先锋 圆梦勋章 签到之星 签到之王 签到之神 奥运助力勋章

龙币
 兑换福利
51楼#
潘洋 发表于 2016-12-19 19:35:34 来自 |只看该作者
这混养龙缸是受到雾霾影响吗?看上去很飘逸呀!
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:112-
  • 回复数:1381-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:33-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4782分离下一等级鱼妖(8级)还有3218分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王 时刻准备着

龙币
 兑换福利
52楼#
qdmirth 发表于 2016-12-19 20:32:59 来自 |只看该作者
饱暖状态 发表于 2016-12-19 18:59
你能背弃承诺拉其下家客户,1:咱俩看的都是无名,没他你不会给我做东西,我也不会卖你东西,你要感谢无名 ...

我从没有主动找过你的任何一个下家,最好你能把你客户出来证明一下!
回复 +1 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  进  士
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:82-
  • 回复数:9221-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:368-
  • 热帖数:4+2
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

龙巅精英团员 鱼邻先锋 [宣传大使]荣勋 圆梦勋章 [爱心使者]荣勋 [新人贡献]荣勋 智慧勋章 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 先声夺人 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 APP宣传使者 才艺勋章 7周年勋章 观赏鱼NO.1 改编达人勋章 电子眼勋章 鱼趣优选平台端午节勋章 最热魟鱼 拼图大师勋章 七夕勋章 活动参与勋章 爱鱼勋章 龙巅商城宣传大使勋章 宣传使者勋章 踩楼王勋章 国庆幸运星勋章 粽子勋章 龙巅萌宝勋章 优秀版主 龙巅活跃会员 才智过人勋章 金猴纳福勋章 爱魟勋章 中秋节勋章 爱的贡献 知识小能手

龙币
 兑换福利
53楼#
饱暖状态 发表于 2016-12-19 20:36:01 |只看该作者
qdmirth 发表于 2016-12-19 20:32
我从没有主动找过你的任何一个下家,最好你能把你客户出来证明一下!

都是他们主动的,你就这么给我解释很牵强。你当初说不卖,更不会低价卖给我的客户。你这这个信誉做错事还狡辩。我要是发出来你卖给我客户的证据呢?

龙  鱼
  进  士
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

龙巅精英团员 鱼邻先锋 [宣传大使]荣勋 圆梦勋章 [爱心使者]荣勋 [新人贡献]荣勋 智慧勋章 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 先声夺人 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 APP宣传使者 才艺勋章 7周年勋章 观赏鱼NO.1 改编达人勋章 电子眼勋章 鱼趣优选平台端午节勋章 最热魟鱼 拼图大师勋章 七夕勋章 活动参与勋章 爱鱼勋章 龙巅商城宣传大使勋章 宣传使者勋章 踩楼王勋章 国庆幸运星勋章 粽子勋章 龙巅萌宝勋章 优秀版主 龙巅活跃会员 才智过人勋章 金猴纳福勋章 爱魟勋章 中秋节勋章 爱的贡献 知识小能手

龙币
 兑换福利
54楼#
饱暖状态 发表于 2016-12-19 21:06:28 |只看该作者
抛开一切 我就说你这就是垃圾硝化菌不服么,三无产品你哪来的自信靠忽悠了一帮不懂的,还是找一帮水军,你发这个贴不是谈论你的硝化菌么,请问释林微信里语音是不是你本人和我交流的,你所谓的三无自己装瓶贴标硝化菌,还有半年需要更换的nec真实不,标的活菌,什么依据,什么技术,权威在哪,换水流失么?,为什么你的用户包括老坑一会说是硝化菌一会菌粮,到底是什么,你家里什么设备能使硝化活菌能休眠一年(休眠了还是活菌么)到在缸子里多是活的么。添加鱼缸中能降低什么,鱼友缸起初亚硝酸盐居高不下加其为什么无作用,有的说加你硝化菌鱼食欲大开,我觉得硝化菌没有这个功能,那是乳酸菌、有的说加你这硝化菌水清了,我认为硝化菌没有清水作用那是芽孢杆菌,或者净水剂、啥啥质量检测没有,生产许可没有,你找一帮水军给白子加点就能扰乱大家的判断了么。

龙  鱼
  进  士
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

龙币
 兑换福利
55楼#
饱暖状态 发表于 2016-12-19 21:26:13 |只看该作者
qdmirth 发表于 2016-12-19 20:32

还有你让无名大哥来对质之前你代发后来他跟我说都是他取回来成箱放到小孩那的,我什么时候找他找你一直要求代发了,说话要真实经过大脑不要扭曲是非,除了0.67的我没找过你代发,我也没让大哥找过你?自己核实完再来说,无诚信之人就喜欢信口开河,便宜都让我赚了你可知道了胡扯呢。

龙  鱼
  进  士
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

龙币
 兑换福利
56楼#
饱暖状态 发表于 2016-12-19 21:31:23 |只看该作者

你不问那根返回去的我赚多少么,17块。需要证据给你,卖个200的灯我赚17,你还问我赚多少,

龙  鱼
  进  士
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

龙币
 兑换福利
57楼#
饱暖状态 发表于 2016-12-19 21:36:54 |只看该作者
我找的都是大哥谈,你和他关系好你代发等事宜你俩的事和我不产生任何关系。
我只知道你跟我承诺的还有大哥转告我的你没做到。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:5-
  • 回复数:33-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分117分离下一等级成鱼(4级)还有83分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
58楼#
老鸟依人ゝ 发表于 2016-12-19 22:52:16 来自 |只看该作者
有朋友一直在用释林的灯管和硝化细菌。我相信朋友的推荐。
回复 +1 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:14-
  • 回复数:984-
  • 采纳数:3-
  • 热帖数:10-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2952分离下一等级鱼祖(7级)还有48分,加油!

关注

发私信

鱼邻先锋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 宣传使者勋章 金猴纳福勋章

龙币
 兑换福利
59楼#
狼鹤 发表于 2016-12-19 23:14:44 |只看该作者
二道贩子不好干,拼缝的现在都这么牛逼了!
我不认识释林也不认识饱暖,但是我知道你拿人家货卖没问题,可是你卖高价就不好玩了。现在这个信息时代,你这么玩过时了!

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:9-
  • 回复数:766-
  • 采纳数:4-
  • 热帖数:2+1
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2298分离下一等级鱼祖(7级)还有702分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 中秋节勋章 2016端午节勋章 奥运助力勋章

龙币
 兑换福利
60楼#
lxrwpp 发表于 2016-12-20 09:24:25 |只看该作者
lee3lee3 发表于 2016-12-19 11:25
我是一名普通的龙鱼饲养者,大概是2015年初通过一个偶然的机会认识了释林,当时他的淘宝店好像刚开不久。我 ...

说的绝对是事实,顶一下,有同感,清者自清,还会继续找释老板买东西!