商城专区 鱼友交易

这缸2000值吗 二手森森

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:3-
  • 回复数:34-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分102分离下一等级成鱼(4级)还有98分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
one1n1 发表于 2017-5-18 11:20:25 |显示全部楼层
基本合格价格还有300-500优惠空间;一种人家升级缸 一种人家部养了;如果想一步到位建议1.8或2.0米 宽0.8米。以后部折腾。如果只是随便养下小金鱼足够。

我买的1.5*0.43  3600买的 现在到鱼店送他都部要。
折腾 先买花1200  +3600=4800   哎!!当然如果主意定,再加点钱  立马就是  个好缸啊!  养鱼知足最重要和自己的银子身份要对应。如果有百八万现金流的无所谓;但工薪阶层还是 适可而止。。伤人又伤钱啊!

一般鱼,一般较好的缸 累计的需要1.5万左右+3000电费+鱼药鱼粮3000苑   第一年小2万;以后每年都的在5000左右;
如果好鱼、、最少预计的5万左右。。
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分102分离下一等级成鱼(4级)还有98分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
one1n1 发表于 2017-5-18 22:46:27 |显示全部楼层
2狗qq 发表于 2017-5-18 21:19
不要把价格说的太觉得
更不要误导别人
养龙动辄上万 谁还养了.

一个好点缸的需要7000-8000块吧,1-2个高背的1500块吧。其它一些鱼、过滤材料、鱼药、共1000不多吧,电费每月多200元不多吧。这些都不算损失。

如果换60*或80*40缸也可以养算1000元+1500鱼+1000滤材+2400电费  这也要大5000吧。

养鱼这东西不能光看买鱼钱。 水费、电费、饲料、鱼药、鱼缸这没办法避免的。还不包括鱼损失。

如果说只是养2-3条小金鱼+300缸   那是要不了这么多钱      这也是养鱼。。。。

就像买车50万车也是4个轮子    奇瑞qq也是4个轮子。。。但要开的舒服点、做的舒服点 总的20万左右吧(即一般水平)

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
one1n1 发表于 2017-5-18 22:52:48 |显示全部楼层
佳鑫198001 发表于 2017-5-18 16:49
二手的 还要2000 另外 森森个人决对不会买! 过滤实在差!

后悔后的总结:1、拉筋在水下面 2、缸内水循环有死角 3、底滤空间小。缸普遍窄。尤其第一条直接的排除。为此多花冤枉钱,买了就后悔。。除非养草金类。一般热带鱼。。。。一定的保证不能养龙鱼;但谁能奈的住这个寂寞呢!总会养一次,养了龙就后悔,后悔就要买缸  进入死循环