商城专区 鱼友交易

[已通过] 【爱鱼水族杯+其他组】+龙 虎 魟

龙  鱼
  举  人
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:69-
  • 回复数:940-
  • 精华数:1-
  • 采纳数:4-
  • 热帖数:30-
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

签到之星 龙巅摄影团团员 《龙鱼志》日历图片活动参赛勋章 混养之美亚军勋章 时刻准备着

龙币
 兑换福利
楼主
零肆 发表于 2014-1-6 22:41:00 |只看该作者 |倒序浏览

响应论坛号召,我也来发发我的混养!
先来报名照,找不到白纸让狗狗吊着泡沫板凑合吧!
先介绍一下我的鱼缸,榉木鱼缸,过滤外置1.8米0.75米高0.8米
   龙是第一个住户,李亚四的古典过背我想论坛的朋友应该见过它,目前有43cm了,几次想把它置换将军红龙,被天丰一次又一次的制止!呵呵也是它还没到最出彩的时候,我期待着它的蜕变!
    虎鱼3条:一条对称的杂纹越南虎,虽然我不想承认那个是杂文,但它却实实在在的是杂纹~~但我真心喜欢这个纹路!与众不同的美!目前小宝贝有40cm了
                    另一条是老婆送的泰北 足足有30cm+好大的泰北,干干净净的,小朋友在不断熟悉新环境有点害怕,过几天估计会好的,哎!!天天被老大哥越南欺负啊!泰国和越南不是关系还行吗!哈哈! DSC00260.jpg
                    最后一条是我从6cm开始养的4纹印尼小朋友!啥也不说,天天吃泥鳅,肥嘟嘟的,等着他长大的那一天了!

魟鱼:有2条一条是最初买的皇冠黑白,现在有28cm左右了,天天吃的屁股朝天!我想等它JJ长大之日,我就给它找个老婆!各种版本的,看看会不会出特殊版本的魟鱼!这是我的最爱!
               另一条是珍珠皇冠,老婆送我的礼物!呵呵,蛮白的体色,被我黑缸养黑了!呵呵!最近吃东西也越来越多了!加油啊兄弟你吃不多,被你皇冠哥哥欺负啊,快快长大!体盘有25cm

回帖推荐

wensen 查看完整内容

图片效果10分 图片清晰。 视频效果10分 视频制作漂亮。 摄影技术10分 摄影效果无话说。 混养效果(鱼的状态、身形、发色、混养是否协调 )47分 混养搭配合理,龙鱼状态很好,水清鱼靓养功不错。 文笔(经验之谈和心得)8分 经验分享的少了点。 额外加分10分 帖子整体看着规整。 综合以上我给出的综合分数是95分 ...

上行龙 查看完整内容

图片效果9分,图片精美、细致,赏心悦目。 视频效果9分,角度恰当,画面紧凑,观赏性极强。 摄影技术9分,艺术感强,富感染力,均属上品。 混养效果40分,各鱼状态一流,完整度极高,发色良好,整体相当协调。 文笔1分,只有鱼只简单描述,缺乏对混养出现问题或日常手法等核心描述,未能使混养新人从主人经验中得到有效提升,只有欣赏的份,并未有实质收获。 额外加分7分,帖子布局较好,图文、视频等编辑到位,观赏性高, ...

chenli212125 查看完整内容

图片效果9分 视频效果10分 摄影技术9分 图片视频摄影技术来说 无可挑剔,但就论坛摄影高手之多 不敢给满分,曾经有人对我说 凡事无完美 ,完美就要出事,虽说给的不是全满分 但是在心里面 已经做到完美 视频效果做的很漂亮不错 看来 楼主心思很细 很最求极致 混养效果43分 混养难度系数不是很高 文笔(经验之谈和心得)3分 经验 心得 一样都没写 只写了经历 额外加分9分 就视频的效果 清晰度 照片的 ...

雨伞 查看完整内容

满分100分,其中: 图片效果满分10分 鱼缸和周围环境搭配非常的好,把鱼的状态也拍出来 视频效果满分10分 视频做的非常有个性和创意 摄影技术满分10分 楼主摄影技术不错 混养效果(鱼的状态、身形、发色、混养是否协调 )满分45分 李亚四的金质和虎搭配非常的好。 文笔(经验之谈和心得)满分7分 楼主做缸的帖子我认真看过做的不错,但经验过程之谈很少 额外加分10分整个房间和鱼缸简单整洁。总分:92 ...

dy690004 查看完整内容

图片效果 8分 图片清晰 视频效果 10分 视频清晰 制作新颖 用心 摄影技术 9分 摄影技术不错 拍出了美感 混养效果 40分 混养和谐 鱼只搭配有些不完美 文笔 7分 文字方面稍显欠缺 编辑杂乱 不够合理 额外加分 8分 混养和谐 总评分:82分 图片拍出了艺术美感 视频制作也错 帖子编辑不够精美 文字稍显欠缺 鱼只搭配不够完美。 ...

龙啸九天 查看完整内容

图片效果 10分 图片非常清晰 视频效果 10分 流畅清晰 摄影技术10分 技术一流 混养效果(鱼的状态、身形、发色、混养是否协调 )40分 搭配合理,但难度相对较低。 文笔(经验之谈和心得)7分 图文并茂。 额外加分 10分 重在参与 总得分87分

龙巅活动小队长 查看完整内容

感谢对混养之美比赛的支持,同时也感谢带给大家龙鱼虎鱼魟鱼混养的美丽体验,再特为您颁发“龙鱼混养亚军勋章”,再次感谢对本次混养之美的支持!也希望日后与大家多多分享。

已有15人打赏22龙币

用户名龙币 收起 理由
钓鱼者 + 1 赞一个!
78030657 + 1 赞一个!
morang123 + 2 赞一个!
最爱战车 + 2 赞一个!
zhhb112 + 2 喜欢你的越南!!!
jaychou_57 + 2 赞一个!
w381314301 + 1 一直超喜欢这条泰虎的纹路!
xuhe0624 + 2 这个必须支持。。
2769029 + 1 赞一个!
489620129 + 1 很给力!

总评分: 龙币 + 22   查看全部评分

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  探  花
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:96-
  • 回复数:14299-
  • 精华数:1+2
  • 采纳数:28-
  • 热帖数:10+5
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 CDM 智慧勋章 马上有鱼勋章

龙币
 兑换福利
沙发
renhao111 发表于 2014-1-6 22:52:36 |只看该作者
狗太可爱了
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:17-
  • 回复数:14156-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:5-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼仙(10级)
当前等级积分42474分离下一等级鱼道(11级)还有47526分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
板凳
hycnc328 发表于 2014-1-6 22:57:51 |只看该作者
很不错。。。

龙  鱼
  举  人
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:23-
  • 回复数:6603-
  • 采纳数:10-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

狗年春节勋章 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 马上有鱼勋章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 爱鱼爱她两相顾 五周岁纪念章

龙币
 兑换福利
地板
广州Edge 发表于 2014-1-6 22:58:40 |只看该作者
太漂亮了~这是拉布拉多狗吗?样子好像很不开心的样子 大概是因为要叼着泡沫板吧~呵呵

龙  鱼
  举  人
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

签到之星 龙巅摄影团团员 《龙鱼志》日历图片活动参赛勋章 混养之美亚军勋章 时刻准备着

龙币
 兑换福利
5楼#
零肆 发表于 2014-1-7 00:12:21 |只看该作者
广州Edge 发表于 2014-1-6 22:58
太漂亮了~这是拉布拉多狗吗?样子好像很不开心的样子 大概是因为要叼着泡沫板吧~呵呵

哈哈哈,它长的就这副嘴脸,哈哈

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:12-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分36分离下一等级小鱼(3级)还有14分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
6楼#
放风筝的猩猩 发表于 2014-1-7 08:57:27 |只看该作者
精致,话说你的狗怎么老喜欢在鱼缸下?

龙  鱼
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:37-
  • 回复数:1560-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:2+1
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
7楼#
荣幸 发表于 2014-1-7 09:05:21 |只看该作者
04的四斗两门写字台和罗汉塌不错!

龙  鱼
  举  人
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

龙币
 兑换福利
8楼#
零肆 发表于 2014-1-7 09:31:18 |只看该作者
放风筝的猩猩 发表于 2014-1-7 08:57
精致,话说你的狗怎么老喜欢在鱼缸下?

就这么大个屋子

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:64-
  • 回复数:584-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:7-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1872分离下一等级鱼祖(7级)还有1128分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王 龙巅学者

龙币
 兑换福利
9楼#
wajd155 发表于 2014-1-7 09:35:01 |只看该作者
天下支持04!水清,鱼美,狗乖!

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:92-
  • 回复数:1749-
  • 采纳数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分5556分离下一等级鱼妖(8级)还有2444分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 五周岁纪念章 智慧勋章 混养之美纪念勋章 马上有鱼勋章 龙的传人 粽子勋章 才艺勋章 7周年勋章 爱鱼勋章 踩楼王勋章

龙币
 兑换福利
10楼#
大明本人 发表于 2014-1-7 09:35:07 |只看该作者
出手非凡啊