商城专区 鱼友交易

“仟湖秘方盖楼免费试用活动”获奖感言之试用分享

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:128-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分609分离下一等级鱼圣(6级)还有391分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
痴龙A 发表于 2016-5-10 16:17:37 |显示全部楼层

首先感谢龙颠提供的平台,让大家在这里相互学习交流,而且还有幸运降临。感谢仟湖打造的值得信赖专业产品。与龙颠相识也就是8个月之久,每天只要有空必逛龙颠(只是签到不及时)。养龙虽然不是很专业,但15年前就接触过养过龙也坚持了一条龙养了8年,后来因为种种原因放弃了,多年来对龙的挚爱依然没有更改过,如今又下水准备一直养下去。跑题啦,言归正传;
  对于龙的饲料选择的问题一直是我比较纠结,我们这北方地区海产品资源相对匮乏些,比如说喂市场活虾都是大的很贵的,冻的虾不敢喂也不知是死虾冻的新鲜不新鲜不好分辨。唯一的途径就是等天气暖和市场才卖新鲜的价格合理的虾,然后自己冻起来慢慢的化冻给龙吃,着样也比较费事。干虾就不考虑了瘪瘪的都是皮的也没什么吃的都说吃干虾对龙的肠胃不好也放弃啦。泥鳅我们这倒是有价钱也不便宜我的龙之前一直就是吃这个,龙是吃的很开心野性十足,但问题来了,每天将这些活蹦乱跳的家伙投到缸里时还有些内疚自责,总感觉于心不忍,还有就是大多数鱼友的建议是喂活食细菌寄生虫等对龙不好。对于选择一款方便卫生的龙鱼饲料一直是没有个很好的解决。
  仟湖系列产品一直我都在关注,从梦寐以求的“御龙殿”到各种器材和系列饲料;记得没请龙到家时我就已经提前准备好了“仟湖秘方AR-G1”“仟湖秘方AR-G2”试用装。
试吃结果及建议:我的龙是大年三十请到家的图个吉利吗!在开口时我就是投喂的仟湖饲料但只是咬碎就吐出来,几次后就放弃啦。时隔半年龙颠上看到“仟湖秘方盖楼免费试用活动”忽然想起被我束之高阁的仟湖饲料,恰巧泥鳅没了,也没报多大希望投进几颗试试吧,开始也是咬碎了吐,哎,还有没吐出来的,居然吃进去了,又放里几颗不错继续的咬碎然后在吞进去,没办法比不了啊哪有咬泥鳅的那个感觉呀,还好几乎放进去的都吃了,居然连缸里的小虎受了龙的诱惑也趁龙不注意也偷吃,哈哈 好兆头啊。可高兴之余问题来啦,满缸碎屑乱飞简直惨不忍睹啊,最终在我几次的尝试总结经验后几乎是完美解决也许是龙已经适应颗粒的适口性,也掌握了吃颗粒的方法,就不是向咬泥鳅那样卖力了吧。喂食窍门:每次投2-3粒让它吃完了再1个2个的投放,它就会专心的爱惜吃眼前的让它吃干净在投,还有投多了它怕别的鱼抢就不好好的吃也会吐出一些,现在几乎吃的很干净缸里再也不是碎屑满缸飞啦。我发现这样还有个好处是可以和龙互动,用手摆弄这漂浮的颗粒,龙来吃时顺道摸摸它,这种方法我屡试不爽啊,现在它都不躲了一门心思来吃。中间抱着试试看重在参与的心里参加本次活动,后来2袋试用装都喂完了,正在考虑购买饲料时龙颠活动小队长传来喜讯居然中奖啦,哈哈,这是给我家龙龙的最高奖励也是它给我的回报啊,一定将试吃心得给大家分享。还有仟湖太贴心啦,盒内还配送带拉链的密封袋,开袋后直接到进出密封防潮
今天收到奖品后中午拆开试吃依旧照吃不误,断顿这几天喂的是泥鳅,也没有出现因为突然改口不进食的情况。仟湖秘方AR系列都用过感觉G2比G1适口性更好不爱散,相对来说更爱吃些(才发现G1便宜呀),对于发色什么的还得时间来验证,但的确向介绍的那样饲料没有喷油什么的喂完了水面没有发现油渍飘的现象,营养均衡喂食方便,觉得适口性在好点就完美啦。感谢仟湖出品的近乎完美的产品让鱼友们的爱龙有更多选择的机会,祝愿仟湖有更多的精品出现,祝愿龙颠越办越好!!

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:39-
  • 回复数:975-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2925分离下一等级鱼祖(7级)还有75分,加油!

关注

发私信

[龙族新人]荣勋 金猴纳福勋章 签到之星

龙币
 兑换福利
金龙CP3 发表于 2016-5-10 22:47:15 来自 |显示全部楼层
最好不要摸鱼
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:128-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分609分离下一等级鱼圣(6级)还有391分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
痴龙A 发表于 2016-5-11 08:08:35 |显示全部楼层
金龙CP3 发表于 2016-5-10 22:47
最好不要摸鱼

哦,知道啦对鱼不好是吧
回复 每点赞两次可获得1龙币