商城专区 鱼友交易

龙旗渔业:5月14号的纠纷

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:2-
  • 回复数:28-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分84分离下一等级成鱼(4级)还有116分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
龙旗渔业 发表于 2016-5-17 15:01:45 |只看该作者 |倒序浏览

尊敬的广大鱼友你们好;
          今天上午龙颠工作人员来龙旗渔业广州店找我,针对龙旗渔业石家庄店发保定陈鱼只纠纷事情进行调查。当时我很惊讶,事情不是解决了?赔偿款不是收了?怎么还闹上龙颠了?叫来当时负责销售人员仔细的了解了下情况,现向广大鱼友叙述此次纠纷的过程。
我司员工,陈的销售负责人,得到陈的所定鱼和选定鱼的视频。 514号石家庄店财务收到陈鱼款,并核对清楚陈选定的鱼只。当天发货保定,陈到货,由于运输中出现问题造成鱼只断须。经过协商,我司同意退换货。退换货定于15号从保定发往石家庄。退货前我司销售员再三嘱咐打好包、封好箱子,因为退换货途中鱼只死亡,责任是由陈承担的,并得到陈的理解和同意。(在这广大鱼友就不理解了,为什么退换货由鱼友承担风险呢,这点我是鱼友的时候也不理解。但是鱼商都理解和都这么做,为什么呢?因为我做鱼商后遇到很多因为这个漏洞让不法人员钻空子的人,骗子故意发死鱼来谋取利益。同行们也有很多遇到过。所以我们不得不这样做,是这样规定不近人情,鱼友让骗子骗,打钱不发鱼、买过背发高背、尺寸不对路等问题,就维权和保护自己。我们鱼商让骗子骗就是活该吗?我们就还必须坚持等着这样人钻空子吗?我们也要生存也要养家,我们也有我们的难处。敬请鱼友多多理解吧)说的有点差题了,至于陈我个人了解,从16220号到5月(他个人主页有发帖)请龙旗3条魔蓝了,也是老客户了。我坚信陈也不是这样的人。所以当鱼收货死亡时,销售找我,当时就决定给予陈全品和残品鱼中间的差价部分500元,和退换货时运费30元,作为补偿。过后我询问此事销售回答:钱已经收了,客户同意这么处理了。谁知道还有后续篇。
陈哥:您好。
您也是咱龙旗渔业的老顾客了,合作这么久了,咱家现在的情况您也不是不了解。20164月广州花地艺城店开业,5月河北汇春肖家营180平米皇冠繁殖动工(咱老店对面)。全面开通泰国线、印尼线,这就是我这段时间做的工作。现在公司大了、人多了,所有的事物都要正规化,公开化、制度化。所以针对您的情况公司在政策的范围内做到最大了,不是说钱的问题,而是制度的问题。如果给您亮绿灯,员工不会同意、以前发生纠纷处理完的客户不会同意。希望您能谅解!
在此向鱼友说明:
1)  在龙旗渔业请鱼,请认准视频;不清楚的,要求怎么拍,让销售给您拍摄清楚,有顾虑的话多问问鱼友,确定了您再下定。(公司员工有入行晚他有可能还没您专业,现在招聘人才不容易您懂得)我在此保证如果发货跟您选定的鱼只不是同一只的,错一罚百。
2)  视频拍摄永远不如眼见为实,所以建议大家多去实体店购买。(有很多客户网络选的跟实际有偏差,而心里有砍过不去的。请龙还是自己去选的好)
说一千道一万鱼是没有错的,它们飘扬过海,九死一生才来到您的家里。相见是缘、请真爱您的鱼只。
销售人员给我回馈的证明:
1得到陈的认可和收款
2陈选定的鱼和视频。
3我司销售人员答应退换货
4收到货时发现退货是打包,只用塑料绳子打包,造成漏气漏水
5鱼只死亡

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:1166-
  • 采纳数:15-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分3498分离下一等级鱼妖(8级)还有4502分,加油!

关注

发私信

鱼邻先锋 签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
沙发
bg6ixm 发表于 2016-5-17 16:26:08 来自 |只看该作者
那个举着鱼袋的大老爷们微信头像是楼主吗?怎么大老爷们也有叫薇薇的?
回复 +1 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:32-
  • 回复数:17302-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:1+2
此等级代表活跃度
当前:鱼仙(10级)
当前等级积分51906分离下一等级鱼道(11级)还有38094分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 签到之星 签到之王 签到之神 最热魟鱼 大龄儿童勋章 好爸爸勋章 奥运助力勋章

龙币
 兑换福利
板凳
a277469421 发表于 2016-5-17 16:39:11 来自 |只看该作者
可惜了条金龙

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:29-
  • 回复数:145-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分435分离下一等级铭鱼(5级)还有65分,加油!

关注

发私信

爱心大使 一周岁纪念章 [龙族新人]荣勋 [新人贡献]荣勋

龙币
 兑换福利
地板
志当存高远 发表于 2016-5-17 17:03:01 |只看该作者
鱼友说话不算数说是事情已经了了还找麻烦!不过最可惜的是那条金龙。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:29-
  • 回复数:145-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分435分离下一等级铭鱼(5级)还有65分,加油!

关注

发私信

爱心大使 一周岁纪念章 [龙族新人]荣勋 [新人贡献]荣勋

龙币
 兑换福利
5楼#
志当存高远 发表于 2016-5-17 17:03:08 |只看该作者
鱼友说话不算数说是事情已经了了还找麻烦!不过最可惜的是那条金龙。

龙  鱼
  探  花
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:146-
  • 回复数:13877-
  • 精华数:1+2
  • 采纳数:10-
  • 热帖数:37-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

一碗粥 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 2017元宵节勋章 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 宣传使者勋章 奥运助威纪念章 龙年奥运龙牌章 龙巅七夕纪念章 家乡版块贡献 家乡版块建设 龙巅混养之师 金猴纳福勋章 虎团专属勋章 龙巅混养新星 8周年勋章 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 龙巅最佳写手 好爸爸勋章 奥运助力勋章 鱼邻先锋 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
6楼#
chenkaivipsky 发表于 2016-5-17 17:09:57 |只看该作者
过来围观一下

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:27-
  • 回复数:262-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分786分离下一等级鱼圣(6级)还有214分,加油!

关注

发私信

[龙族新人]荣勋 [新人贡献]荣勋 签到之星 一周岁纪念章 二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
7楼#
陈熙航 发表于 2016-5-18 14:18:49 |只看该作者
按残鱼给我补偿?我当时说要残鱼了吗?视频里的鱼跟你发给我的鱼一样吗?到我家掉眼断须 好像是你们给我残次品还成我的错了 你们还句句有词

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分786分离下一等级鱼圣(6级)还有214分,加油!

关注

发私信

[龙族新人]荣勋 [新人贡献]荣勋 签到之星 一周岁纪念章 二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
8楼#
陈熙航 发表于 2016-5-18 14:20:07 |只看该作者
如果我不同意收钱  可能我一分钱拿不到  你们就是纯属杀熟 我对你们的信任就可以给我发残次品吗?
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
9楼#
陈熙航 发表于 2016-5-18 14:22:04 |只看该作者
还说我找了调死鱼给你们发了  要说你们找条死的好找 我可不好找 我没那么打本事 差钱说话 530块钱也给你打回去  你得到了一千多块钱 看你失去的是什么 你自己想想吧  这样的从商我还是头次见到
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
10楼#
陈熙航 发表于 2016-5-18 16:59:42 |只看该作者
志当存高远 发表于 2016-5-17 17:03

新注册个号在这里装什么蒜