商城专区 鱼友交易

[提醒注意] 令人恶心的泗海龙源 太难以令人信任了

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:17-
  • 回复数:68-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分204分离下一等级铭鱼(5级)还有296分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
溜达玩玩 发表于 2016-5-17 20:03:32 |只看该作者 |倒序浏览
也泡了一段时间的龙巅论坛了,逐渐喜欢上了龙鱼。因为之前自己不懂,买了个SS鱼缸 1米X36的。后来大家都说太窄了,养不了龙。然后自己依然中毒。。。天天在网上搜索合适的鱼缸。最终发现泗海龙源 这款缸感觉不错,也挺大气的。果断跑到某宝上去,发现天猫的价格比其他地方都高,后来跑到JD上买了。4月20日下单,本来想5.1拿到手就开练。谁知道这才是噩梦的开始。客服告诉我12天左右可以到货。天天盼星星盼月亮,之间催了几次,终于盼到了5月16日鱼缸到家。发货时间比预期多了10多天,这些都可以忍,谁让咱爱鱼呢,花了400元大洋请工人帮抬回客厅。

打开以后我就震惊了,我定的1.2米的缸,屏风款。
926544800097894500.jpg 1411937108192357027.jpg

溢流管在中间! 本来升级就像换一个稍大点的缸,结果这126cm的缸又剩1米了。泪奔。
因为之前在网上看到的所有泗海龙源的缸都是在一侧的,都是这样的:

或是这样的:

我在网上搜了半天,也搜不到有中间溢流的图。

结果跟客服交涉,调出聊天记录,结果客服居然当时给我展示的图片是在中间的!!!当时我记得只是问我溢流你要左边还是右边的,我选了左边的,根本没有注意他发的那张小图居然溢流是在中间的。我说你们专业做鱼缸的,我买个1.2米的缸,你还给我弄个中间溢流,我怎么养龙啊。客服说,我们屏风缸都是在中间的。可是展示的所有图片没有一张是在中间的,一点提示都没有。

想换货,不行,先把鱼缸发回去,运费自理,检查没问题再重新拍。一想来回又得1000块,还要等半个月。好吧,就当是自己大意了,我忍了。

回家开始装鱼缸,发现装不了。客服告诉我是这样的:
实际情况是这样的:
2347944250547939788.jpg 1332607599520555065.jpg

到现在,客服已经不理我了。我也停止了安装,还不知道后面又有什么奇葩的事情,想到之前3月份有鱼友发帖吐槽二级水位,漏电、细节粗糙、漏水。我当时还一厢情愿的认为这是小概率事件。没想到这么快就发生在了自己的身上。

鱼缸5335元+灯架1500+滤材套餐1300+运费420 我花了8000元,就享受的是这么受气的待遇吗?

真不知道该说什么了,就是上来吐吐槽,真的,太令人心寒了。还不知道能不能退货,哎!

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:20-
  • 回复数:132-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前等级积分399分离下一等级铭鱼(5级)还有101分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
沙发
启航扬帆 发表于 2016-5-17 20:08:34 来自 |只看该作者
太贵了吧!
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:55-
  • 回复数:1001-
  • 热帖数:12-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分3003分离下一等级鱼妖(8级)还有4997分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
板凳
Tree_树皮 发表于 2016-5-17 20:10:36 来自 |只看该作者
哈哈,比我还坑啊,花了8000这样子的确有点生气。我花了3000订做个鱼缸经历各种漏各种补锅勉强能养鱼,现在双底还有渗水到里面,只能说JS太多,鱼友心太善良。。唉

中华天子  护士妹妹来了  发表于 2016-5-18 10:29

龙  鱼
  探  花
此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:153-
  • 回复数:126521-
  • 精华数:1+2
  • 采纳数:602-
  • 热帖数:12+3
龙鱼玩家 版主
论坛版块的鱼友管理人员,为人正直,有丰富的饲养经验,热心帮助鱼友,对版块内容进行监督

关注

发私信

[爱心使者]荣勋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 活动参与勋章 粽子勋章 中秋节勋章 改编达人勋章 电子眼勋章 乐于助人勋章 拼图大师勋章 七夕勋章 爱鱼勋章 龙巅商城宣传大使勋章 宣传使者勋章 国庆幸运星勋章 龙巅精英团员 优秀版主 才智过人勋章 金猴纳福勋章 爱魟勋章 8周年勋章 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 好爸爸勋章 奥运助力勋章 鱼邻先锋 小红花勋章 2016中秋节勋章 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 2017元宵节勋章 特供勋章1.gif 母亲节.gif 金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif 蜕变 重阳节勋章 万圣节勋章 2018新年勋章 一碗粥 浓情蜜意

龙币
 兑换福利
地板
龙儿乖乖 发表于 2016-5-17 20:11:18 |只看该作者
说实话  一般的如果指明屏风缸的话  溢流都会放到中间的    真心话  
  但是客服没看到楼主的要求 那就不对了     这里边存在楼主不知道屏风缸的具体样式的

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:4-
  • 回复数:146-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前等级积分438分离下一等级铭鱼(5级)还有62分,加油!

关注

发私信

鱼邻先锋 签到之星

龙币
 兑换福利
5楼#
jy2708962 发表于 2016-5-17 20:12:40 来自 |只看该作者
自己在当地找人做最省心,想做啥样的都可以。而且价钱比你这便宜好多。

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:17-
  • 回复数:68-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前等级积分204分离下一等级铭鱼(5级)还有296分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
6楼#
溜达玩玩 发表于 2016-5-17 20:12:35 |只看该作者
龙儿乖乖 发表于 2016-5-17 20:11
说实话  一般的如果指明屏风缸的话  溢流都会放到中间的    真心话  
  但是客服没看到楼主的要求 那就不对 ...

这我都忍了,关键是接下来安装不了啊 ,而且客服说她有事 就不理我了。

龙  鱼
  探  花
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
龙鱼玩家 版主
论坛版块的鱼友管理人员,为人正直,有丰富的饲养经验,热心帮助鱼友,对版块内容进行监督

关注

发私信

[爱心使者]荣勋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 活动参与勋章 粽子勋章 中秋节勋章 改编达人勋章 电子眼勋章 乐于助人勋章 拼图大师勋章 七夕勋章 爱鱼勋章 龙巅商城宣传大使勋章 宣传使者勋章 国庆幸运星勋章 龙巅精英团员 优秀版主 才智过人勋章 金猴纳福勋章 爱魟勋章 8周年勋章 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 好爸爸勋章 奥运助力勋章 鱼邻先锋 小红花勋章 2016中秋节勋章 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 2017元宵节勋章 特供勋章1.gif 母亲节.gif 金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif 蜕变 重阳节勋章 万圣节勋章 2018新年勋章 一碗粥 浓情蜜意

龙币
 兑换福利
7楼#
龙儿乖乖 发表于 2016-5-17 20:16:01 |只看该作者
溜达玩玩 发表于 2016-5-17 20:12
这我都忍了,关键是接下来安装不了啊 ,而且客服说她有事 就不理我了。

恩恩  

龙  鱼
  探  花
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
龙鱼玩家 版主

关注

发私信

龙币
 兑换福利
8楼#
龙儿乖乖 发表于 2016-5-17 20:16:09 |只看该作者
继续联系            

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:4-
  • 回复数:146-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前等级积分438分离下一等级铭鱼(5级)还有62分,加油!

关注

发私信

鱼邻先锋 签到之星

龙币
 兑换福利
9楼#
jy2708962 发表于 2016-5-17 20:18:50 来自 |只看该作者
溜达玩玩 发表于 2016-5-17 20:12

自己找人改造底滤。话说某宝上买这种大件,商家就已经抓准了买家肯定不敢退货的。所以敢肆无忌惮的骗。退货运费估计有半个缸钱了。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:0+2
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分0分离下一等级小鱼(3级)还有50分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
10楼#
关卓 发表于 2016-5-17 20:21:41 来自 |只看该作者
在当地找个手艺好的师傅,你想要什么款式都能做,如果有问题维修也方便一米三左右的缸四仟差不多了