商城专区 鱼友交易

[提醒注意] 第一次网上买虎被骗...

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:42-
  • 回复数:4013-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:3-
  • 热帖数:4+2
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分12177分离下一等级鱼魔(9级)还有2823分,加油!

关注

发私信

鱼邻先锋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 8周年勋章 大龄儿童勋章 奥运助力勋章 签到之王

龙币
 兑换福利
楼主
小号胖子 发表于 2016-5-24 12:46:23 |只看该作者 |倒序浏览

本人是怀着超级沉痛的心情发的贴子。本人虽然是新手一个,但是虎鱼还是略懂一点的。然而,从贵论坛的鱼友交易中看到山东济南一卖家的三纹虎非常漂亮,传说是赛级,于是,记住了。恰巧,我一个朋友,缸里缺一对三纹虎,于是我便宜介绍,当时帮其参考了两家。一家山东,一家广东。但是广东路途远,怕长江南发到长江北水质不一定,容易出现定水问题,然后便与山东济南这家交易。卖家说鱼身长10CM。肉身长8CM。赛级,5条打包6000,一条鱼1500,当时就是相中鱼了,价格虽然贵,但是觉得鱼真不错。当天就说好准备第二天付款。我便当日下午付了100元订金。然而,到昨天上午,我给卖家说,鱼贵,能不能便宜点,于是卖家就说送我两只四纹包亮的鱼吧,我说那好吧。上午就把余款2900微信转帐过去。到帐后,下午发货一切顺利。
接到货,拿到朋友家里,简直是气炸了,拿到手里的鱼一量,才5.5的肉身,于是就打电话给卖家,卖家说,你养养就长大了。我说,你看我的缸里全是龙虹鹦鹉巴西亚这生猛的鱼,这放进去肯定没。金龙现在已经40公分了。卖家说我们从印尼拿货也是这样的,说10公分的鱼就是这样发过来的,我说,这是你和印尼做生意的方法,和我一样么。我们不要鱼,退了吧。但是卖家死活不退,声称买过就不能退换了。当晚,我发现一只鱼眼已经蒙了。状态也不好,卖家说没事,多换水就好,当然,这种事我见过,也治好过。我和朋友说,这样吧,在我缸里养吧,我缸里帮你养到长大。鱼商不退我也没办法。我现在只能把打碎的牙往肚里吞。因为是我帮朋友买的鱼。朋友一心想退,即使退2500也行,鱼商还是不答应。后来经协商,退了300块钱。
把鱼带家里,当晚,升温,加盐,换水,一切正常。中午接到活动的鱼,心里很高兴,便想,算了,鱼能养大就行,人家也是做生意的。但是还是放心不下这小虎,于是便宜驱车回家,谁知一进门,就看到鱼已经侧身翻身给水里游。我当时又炸了,打电话问,人家说包损是路上有问题包损,这鱼死了跟鱼商无关。我心里不能平静了。我给他父亲打电话。他父亲是卖虹鱼的,结果说,鱼就是我发的,鱼不对我们不管。然后张嘴一个靠,闭嘴一个靠。一副卖出去的东西就别想给我换的话。我没办法,忍不了了,只好把骗子的电话公布出来,本来想用呼死你软件,因他父亲的号码很靓,后来想算了,就当买个教训,大家也认清,买不买他的鱼,请您自便。
山东济南。 电话15165181062   
他父亲的电话13969128888

上图。这是我选中的鱼。
1.jpg 2.jpg

这是到我手中的鱼

然后我问鱼为什么和你的不一样,这是他的解释
这是朋友的缸,龙已经40多长了。我敢放虎进去?

今天中午,就是现在,鱼已经这样了希望能挺过去,不过懂鱼的都知道,这已经不行了。
这是我买鱼时候的快递信息。

今天我不用吃饭了。我对不起我朋友,对不起我自己。以后再也不帮别人买鱼了,当时,一个郑州的鱼商兼朋友劝我别帮别人买鱼。然后没说太多,他说,万一你买过来的鱼非常满意,我说的话就多余了。
网购有风险,交易要谨慎

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分12177分离下一等级鱼魔(9级)还有2823分,加油!

关注

发私信

鱼邻先锋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 8周年勋章 大龄儿童勋章 奥运助力勋章 签到之王

龙币
 兑换福利
沙发
小号胖子 发表于 2016-5-24 12:48:12 |只看该作者

其实,他给你看鱼的照片也就是这几张,鱼全是随机发的鱼,所谓让你先交订金,把这几条好鱼留着,全是措辞这是转账信息
从昨天晚上到现在,仅仅24个小时,两只虎全挂掉了....如果说我不会养虎苗.我从郑州拿的苗子已经从4公分长到6公分了.这已经无语了,我不想说什么,就是想告诉大家,网购,谨慎点

回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  探  花

此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:177-
  • 回复数:15555-
  • 精华数:3-
  • 采纳数:26-
  • 热帖数:12+3
此等级代表活跃度
当前:鱼仙(10级)
当前等级积分46665分离下一等级鱼道(11级)还有43335分,加油!

关注

发私信

狗年春节勋章 2017金鸡勋章 圆梦勋章 [爱心使者]荣勋 花样春节 美食勋章 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 2017元宵节勋章 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 母亲节.gif 金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif 蜕变 重阳节勋章 万圣节勋章 2018新年勋章 乐于助人勋章 活动参与勋章 爱鱼勋章 宣传使者勋章 踩楼王勋章 龙巅萌宝勋章 龙巅活跃会员 才智过人勋章 龙巅商城春节福到 金猴纳福勋章 爱魟勋章 中秋节勋章 8周年勋章 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 好爸爸勋章 奥运助力勋章 鱼邻先锋 小红花勋章 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
板凳
韩先生爱罗 发表于 2016-5-24 12:48:50 来自 |只看该作者
必须找第三方进行购买,比较靠谱
回复 +2 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
地板
小号胖子 发表于 2016-5-24 12:52:13 |只看该作者
韩先生爱罗 发表于 2016-5-24 12:48

我只是想说,济南这家鱼可能真不错,只是我点背和理解问题。
我在郑州买鱼,就说,如果说,这条鱼和我的鱼混在一起,不能混,你就得给我换,郑州那边绝对给换。
到这边就是卖了就不管换,发鱼的时候也不给看。就这么简单,就是十字坡,买了就各安天命。

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
5楼#
小号胖子 发表于 2016-5-24 12:52:19 |只看该作者
韩先生爱罗 发表于 2016-5-24 12:48

我只是想说,济南这家鱼可能真不错,只是我点背和理解问题。
我在郑州买鱼,就说,如果说,这条鱼和我的鱼混在一起,不能混,你就得给我换,郑州那边绝对给换。
到这边就是卖了就不管换,发鱼的时候也不给看。就这么简单,就是十字坡,买了就各安天命。

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:17-
  • 回复数:547-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1641分离下一等级鱼祖(7级)还有1359分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
6楼#
qq恋爱 发表于 2016-5-24 12:59:07 来自 |只看该作者
网购需谨慎…爆光骗子!

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:59-
  • 回复数:4100-
  • 采纳数:5-
  • 热帖数:2+1
此等级代表活跃度
当前等级积分12300分离下一等级鱼魔(9级)还有2700分,加油!

关注

发私信

鱼邻先锋 签到之星 签到之王 宣传使者勋章 2016端午节勋章 好爸爸勋章 签到之神

龙币
 兑换福利
7楼#
2543602 发表于 2016-5-24 12:59:13 |只看该作者
不诚信 自绝生路

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
8楼#
小号胖子 发表于 2016-5-24 13:01:40 |只看该作者
这是一鱼两卖还是一鱼三卖?
突然发现他朋友圈的图片

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:17-
  • 回复数:490-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前等级积分1482分离下一等级鱼祖(7级)还有1518分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
9楼#
maliqun 发表于 2016-5-24 13:06:27 来自 |只看该作者
中国人多,在这里发电话没用,他照样继续骗
回复 +2 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:16-
  • 回复数:371-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前等级积分1137分离下一等级鱼祖(7级)还有1863分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
10楼#
飞weixin009 发表于 2016-5-24 13:11:51 来自 |只看该作者
现在这世道!没法说了没有诚信可言!我还是不相信微信的!买鱼一般都去淘宝上买!最起码卖家还有一定的顾虑!