商城专区 鱼友交易
楼主: kongcheng1980

伊罕造浪泵,价格贵,但物有所值

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:+1
  • 回复数:+2
  • 精华数:+0
  • 采纳数:+0
  • 热帖数:+0
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分0分离下一等级小鱼(3级)还有50分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
31楼#
天朝骄雄 发表于 2017-4-11 10:04:15 来自 |只看该作者
这个标题,我只能说纯扯误人子弟。到底好在哪里没有说清,伊罕其他不说单说造浪,能有多大技术含量,磁悬浮,能喷出花里来。大大小小造浪用了七八个圆头方头,都是宝宝上的,扔水里真没感觉哪个有噪音,哪个不干活。个人认为,伊罕造浪是伊罕产品中性价比最低的产品。
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:171-
  • 回复数:2433-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:1+2
  • 热帖数:14-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分7299分离下一等级鱼妖(8级)还有701分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
32楼#
kongcheng1980 发表于 2017-4-23 22:42:14 来自 |只看该作者
天朝骄雄 发表于 2017-4-11 10:04
这个标题,我只能说纯扯误人子弟。到底好在哪里没有说清,伊罕其他不说单说造浪,能有多大技术含量,磁悬浮 ...

你可不是我的子弟,我也不想收你,看你能的,我讲讲我的感受,你在那嘚吧嘚,洗洗睡吧啊

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:4-
  • 回复数:52-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分162分离下一等级成鱼(4级)还有38分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
33楼#
水真 发表于 2017-4-25 16:28:15 |只看该作者
天朝骄雄 发表于 2017-4-11 10:04
这个标题,我只能说纯扯误人子弟。到底好在哪里没有说清,伊罕其他不说单说造浪,能有多大技术含量,磁悬浮 ...

哥们 你要是不知道好歹 就少说,我用的是意大利xx品牌的造浪泵(避免广告嫌疑)。价格是1500左右。能秒伊罕3个了。我告诉你这玩意好在那里。

我先说一下为什么这个东西值1500

我是极鱼鱼缸 1,8米  首先咋们说说森森的4头造浪泵。这玩意真的很差!首先极端的难看,一条铭龙 鱼缸也很美。用这个放缸底部 4个一排 特别占地方 特别难看,最要命的是他的喷射头是个塑料卡扣 总是托扣 要调节头4个头  各种反复折腾。水都给弄混了。还把鱼给精了。 然后每天看这个这个48w 碍眼。我妈来我这里 都问这是啥玩意 这么破  我妈可是不懂鱼,完全拉低了 这水族箱的品味。

我一怒一下这个100的玩意50元出给群内外地友人了。

我哥们跟我说他买了个意大利的 1500   我说好贵啊。他说这个特别牛逼。我说怎么牛逼啊 他也答不出。
于是我去实体店看了一下。看了以后我就觉得不错 拿回家给你说下感受

一个8w 比森森单头还小的玩意。安装在任何一个角落  开启以后不是单独的直吹  也不用设置任何电子化的东西。全鱼缸的地下的粪便全部 建立循环!一个小小的头就可以做到只有8w带动全缸 这就叫科技。
  我说句不好听的 兄弟你还停留在 不明白 中华和宝马的区别上,直接看做工就一目了然。

在一个8w很环保  比48w力量还大  不用调整出口角度  全缸清扫无死角!这点森森48w都做不到!我用过!
8w环保 你也许说 这点电费 差1000多块钱哪辈子省回来!?哥告诉你 环保跟钱无关,你不懂 是因为还没到那个境界。

你要不信买一个 你2米的鱼缸就算  吹不干净 找哥报销!

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:4-
  • 回复数:52-
  • 采纳数:2-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分162分离下一等级成鱼(4级)还有38分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
34楼#
水真 发表于 2017-4-25 16:30:50 |只看该作者
风起时想你 发表于 2016-6-27 21:09
有没有用过伊罕加热棒的,不知道质量和价格怎样

伊罕控温 很准,杂牌子有温差 尤其是底滤一个 鱼缸一个 2个温度 相差1度   伊罕的没有这个问题!!有钱就买 没钱兑开水都能养鱼。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:8-
  • 采纳数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分24分离下一等级小鱼(3级)还有26分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
35楼#
南先生的鱼 发表于 2018-9-14 14:53:04 |只看该作者
确实不错。

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:72-
  • 回复数:15034-
  • 采纳数:7-
  • 热帖数:2+1
此等级代表活跃度
当前:鱼仙(10级)
当前等级积分45516分离下一等级鱼道(11级)还有44484分,加油!

关注

发私信

狗年春节勋章 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 重阳节勋章 万圣节勋章 龙巅商城春节福到 金猴纳福勋章 8周年勋章 好爸爸勋章 奥运助力勋章 鱼邻先锋 小红花勋章

龙币
 兑换福利
36楼#
阿满qq 发表于 2018-9-14 15:08:40 |只看该作者
非常好看。。