商城专区 鱼友交易 龙巅商报

“水”游记之第一季:入水

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:43-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分129分离下一等级成鱼(4级)还有71分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
雨爸爸 发表于 2017-10-7 01:26:19 来自 |显示全部楼层
如水要从我女儿开始…马路边卖小草金的,女儿喜欢,来10条。顺手买了卖鱼他家的一个亚克力盒子。当天回来我姑娘很开心,玩了一晚上。第二天早上,挂一条。我换了点水,心想应该是氧气不够,盒子太小了,还没鞋盒大。第三天早上,挂一条………受不了,网购氧泵一个,15包邮的。第四天…平安。第五天,挂一条……换水…第六天挂一条…………我觉得这样死鱼对我姑娘内心是种伤害,报备了一下老婆,网购阿xx桌面鱼缸,顶配(哈哈,后来发现这顶配的过滤系统也就养养红绿灯…),各种加热棒、鱼捞子,缸擦一套配齐。要求顺丰次日达,邮费我出。心里瞬间踏实了。缸到了才是恐怖的开始……先是顶配缸搭配有水草、石头、沉木等等…折腾我半天。如水以后联系商家,商家说需要循环2天才能进鱼……那一刻我内心是崩溃的。有种能进鱼的时候,我姑娘挑的草金就要死完的感觉。万分忐忑的情况下…度日如年的情况下,好了。终于进鱼了。稳定了2天。鱼身上开始爆白点……。过段上网大神贴,升温下盐,还好家里有吃牛排剩的海盐。再又挂一只之后…所有鱼病情稳定了。那会儿我根本没有换水的概念。觉得这种有循环过滤的,水看着清澈就不用换。大概鱼进缸的第四天…一觉睡醒发现缸里重的草全部都被草金给咬出来了…………又继续折腾…该丢的丢…能留的留。水质必须突然变差了…果然晚上回家挂了一条…然后开始网购金鱼…不停地挂,不停的看帖子。这是刚入水最艰难的时候……困了,有时间继续。就当写个日记。大神不要喷了

已有1人打赏1龙币

用户名龙币 收起 理由
zp850621 + 1 赞一个!

总评分: 龙币 + 1   查看全部评分

您可能感兴趣的商品 更多>

• 陋室铭龙小巴娄,巨大七鳍,修长体型,尺寸22公分

¥9500.00

• 广州呈千祥龙鱼贸易,【选鱼可以视频通话直接看鱼】,魟鱼,皇冠黑白,龙鱼,金龙鱼,红龙鱼,24K,金盔,过背,古典蓝底,炮弹头,重金属,辣椒,血麒麟,血红龙,超血红龙。微信电话13332839240啊炜

¥4000.00

• 天王限量红龙1623号,25公分,小翘头,超大尾巴,深红的嘴唇和七鳍,腮盖已开始发出暗红的颜色,高亮厚实的鳞片,纯天然无添加印尼红龙,最纯种的顶级红龙。

¥16800.00

• 天王至尊红龙1622号,25公分,深红的嘴巴和七鳍,干净高亮的鳞片,纯天然无添加印尼红龙。

¥8999.00

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:5-
  • 回复数:253-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分759分离下一等级鱼圣(6级)还有241分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
1_仔 发表于 2017-10-7 01:35:23 来自 |显示全部楼层
魚爸爸⋯哈哈 這裡估計有好多被家人叫魚爸爸的
回复 +1 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:94-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分282分离下一等级铭鱼(5级)还有218分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
我是一009 发表于 2017-10-7 02:12:03 来自 |显示全部楼层
不错啊!慢慢来,学习期间死鱼正常配的上高手大神称谓的都是踩着爱鱼尸体走过来的 寓教于乐,也不错。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:341-
  • 采纳数:1-
此等级代表活跃度
当前等级积分936分离下一等级鱼圣(6级)还有64分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
潮汕小马哥 发表于 2017-10-7 02:17:11 来自 |显示全部楼层
哈~我也为我即将要降生的宝贝女儿准备好了一条大金头过背

龙吟长空  你这是给自己找借口,哈哈!应该给他准备个优良品质的狗狗  发表于 2017-10-8 09:56

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:659-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1977分离下一等级鱼祖(7级)还有1023分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
金甲银尸 发表于 2017-10-7 04:56:51 来自 |显示全部楼层
女儿可爱

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:35-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分105分离下一等级成鱼(4级)还有95分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
宋太祖 发表于 2017-10-7 05:29:29 来自 |显示全部楼层
在我儿子还没出生前,我用的40公分的小鱼缸,儿子出生后,我觉得要给他留下一笔宝贵的财富,所以果断换了一米二的大缸。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:250-
  • 精华数:3-
此等级代表活跃度
当前等级积分750分离下一等级鱼圣(6级)还有250分,加油!

关注

发私信

2017金鸡勋章

龙币
 兑换福利
淼龍 发表于 2017-10-7 07:09:36 来自 |显示全部楼层
回复@宋太祖:老哥这个很6

龙  鱼
  探  花
专业
测评
此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:132-
  • 回复数:84937-
  • 精华数:2+1
  • 采纳数:534-
  • 热帖数:11+4
专业测评

关注

发私信

[爱心使者]荣勋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 活动参与勋章 粽子勋章 中秋节勋章 改编达人勋章 电子眼勋章 乐于助人勋章 拼图大师勋章 七夕勋章 爱鱼勋章 龙巅商城宣传大使勋章 宣传使者勋章 国庆幸运星勋章 龙巅精英团员 最佳版主 才智过人勋章 金猴纳福勋章 爱魟勋章 8周年勋章 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 好爸爸勋章 奥运助力勋章 鱼邻先锋 小红花勋章 2016中秋节勋章 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 2017元宵节勋章 特供勋章1.gif 母亲节.gif 金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif

龙币
 兑换福利
龙儿乖乖 发表于 2017-10-7 08:06:16 |显示全部楼层
楼主辛苦了。。

龙  鱼
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:17-
  • 回复数:16784-
  • 采纳数:0+1
  • 热帖数:3-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

吐槽——我最摇摆.gif 鱼邻先锋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 观赏鱼NO.1 宣传使者勋章 龙巅商城春节福到 2016端午节勋章 奥运助力勋章 小红花勋章 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
zhj2711 发表于 2017-10-7 09:03:04 来自 |显示全部楼层
呵呵,大眼睛小美女

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:40-
  • 回复数:18325-
  • 精华数:1-
  • 采纳数:6-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼仙(10级)
当前等级积分55662分离下一等级鱼道(11级)还有34338分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 签到之星 才智过人勋章 金猴纳福勋章 8周年勋章 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 好爸爸勋章 奥运助力勋章 鱼邻先锋 小红花勋章 2016中秋节勋章 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 特供勋章1.gif 母亲节.gif 金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
阿莫 发表于 2017-10-7 09:45:35 |显示全部楼层
进来 看看。。