商城专区 鱼友交易

无敌的御龙殿过滤,客服进来瞅瞅呗

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:6-
  • 回复数:51-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分153分离下一等级成鱼(4级)还有47分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
由我好吧 发表于 2017-10-16 02:46:19 来自 |显示全部楼层
御龙殿三代,买来直接用你会发现水比北京的雾霾还狠,水面全是油膜,所以准备改造。第一次改造:根据鱼油建议把溢流管下部用胶布封住了2/3,上边封住1/2,这样做是为了增加底部吸力,结果稍微好一点点,大概好了10%。第二次改造,直接把原装溢流盒换掉,花了360块做的好盒子,检查好几次保证水流会经过盒子不外溢,一共两层,第一层放茅草地魔毯,第二层珍宝羊绒棉,结果没一点变化,这时我就可以肯定,御龙殿的过滤真是"顶呱呱"啊。第三次用胶布把溢流管上部全部封住,加装一个创星AT3338S过滤桶,进水口是除油膜的,因为御龙殿是全封闭结构,缸体没有预留能外接过滤桶进出水口的孔,所以我只能把缸盖给锯出两个孔(缸盖是铁的,费老劲了,你说你们研发人员怎么就对自己的过滤这么有自信呢!),接完过滤桶以后心想就算没有底滤的缸,用这么大的过滤桶缸内都不会脏了吧!突然发现特么御龙殿的出水口弄的水流太快,让脏东西直接从滤桶进水口旁边冲了过去,我是真的无奈了。为了照相和录视频,我拧了两粒硝化细菌胶囊到缸里,下边的图片就是半个小时后,底滤 滤桶的效果图,欢迎客服和各位鱼油随时来家参观缸内飞雪。 file.jpg

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:576-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:3-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1728分离下一等级鱼祖(7级)还有1272分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
谢骏扬扬扬 发表于 2017-10-16 05:39:02 来自 |显示全部楼层
这么大的牌子,这么渣的设计,也是尴尬
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  探  花
此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:153-
  • 回复数:126521-
  • 精华数:1+2
  • 采纳数:602-
  • 热帖数:12+3
龙鱼玩家 版主
论坛版块的鱼友管理人员,为人正直,有丰富的饲养经验,热心帮助鱼友,对版块内容进行监督

关注

发私信

[爱心使者]荣勋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 活动参与勋章 粽子勋章 中秋节勋章 改编达人勋章 电子眼勋章 乐于助人勋章 拼图大师勋章 七夕勋章 爱鱼勋章 龙巅商城宣传大使勋章 宣传使者勋章 国庆幸运星勋章 龙巅精英团员 优秀版主 才智过人勋章 金猴纳福勋章 爱魟勋章 8周年勋章 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 好爸爸勋章 奥运助力勋章 鱼邻先锋 小红花勋章 2016中秋节勋章 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 2017元宵节勋章 特供勋章1.gif 母亲节.gif 金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif 蜕变 重阳节勋章 万圣节勋章 2018新年勋章 一碗粥 浓情蜜意

龙币
 兑换福利
龙儿乖乖 发表于 2017-10-16 07:52:46 |显示全部楼层
这样不好哦。。

龙  鱼
  进  士
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:103-
  • 回复数:14914-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:6-
  • 热帖数:52-
龙鱼玩家 见习版主
处于见习期的版块版主,见习期表现较好,通过考核将会转正成为论坛版主

关注

发私信

狗年春节勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 2017元宵节勋章 签到之星 签到之王 签到之神 母亲节.gif 金色纸飞机勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif 蜕变 重阳节勋章 2018新年勋章 一碗粥 浓情蜜意 奥运助力勋章 鱼邻先锋 小红花勋章 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
祖哥 发表于 2017-10-16 09:06:13 来自 |显示全部楼层
了解

龙  鱼
  进  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:45-
  • 回复数:23684-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:51-
  • 热帖数:19-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

狗年春节勋章 国庆节2016 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 2017元宵节勋章 一周岁纪念章 特供勋章1.gif 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 母亲节.gif 金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif 蜕变 重阳节勋章 观赏鱼NO.1 2018新年勋章 乐于助人勋章 一碗粥 浓情蜜意 龙巅天下团员 龙巅萌宝勋章 龙巅活跃会员 龙巅商城春节福到 金猴纳福勋章 8周年勋章 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 好爸爸勋章 三周岁纪念章 四周岁纪念章 奥运助力勋章 鱼邻先锋 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
zp850621 发表于 2017-10-16 09:55:10 |显示全部楼层
进来关注下。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:75-
  • 回复数:1809-
  • 精华数:4-
  • 热帖数:16-

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
仟湖中国客服 发表于 2017-10-16 10:18:47 |显示全部楼层
您好,御龙殿三刚开始用时会有一点油膜,这个需要加个水泵就可以了,不需要改造哦。如果一开始有些混浊,可能是滤材里的杂质,这个情况水泵运作一段时间就会改善,过滤桶是没办法去掉的。我们的缸是没有死角的,所以脏东西可以通过水循环排掉,所以现在最好的办法是加个水泵。您现在的状况可以把过滤桶拆掉,按照我们原来的设计,加个水泵(变频水泵会更好),加大流量,问题可以改善。

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:31-
  • 回复数:3155-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:3-
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分9474分离下一等级鱼魔(9级)还有5526分,加油!

关注

发私信

重阳节勋章 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 宣传使者勋章

龙币
 兑换福利
beckham075 发表于 2017-10-16 16:16:17 来自 |显示全部楼层
大牌子缸也就是忽悠出来的,还没自己做的好用,买成品缸就买一般底滤的缸就可以了,楼主不差钱买就买吧,呵呵

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分153分离下一等级成鱼(4级)还有47分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
由我好吧 发表于 2017-10-16 18:43:06 来自 |显示全部楼层
仟湖中国客服 发表于 2017-10-16 10:18
您好,御龙殿三刚开始用时会有一点油膜,这个需要加个水泵就可以了,不需要改造哦。如果一开始有些混浊,可 ...

1.缸我用了快一年了,这是一年之中我三次改造的流程和结果。
2.我每三个月清洗1/3的滤材,已经洗了共计三次。
3.你们是双上水口,缸体容积就算是800升吧,原缸自带配了两个50w流量5000的泵,已经十多倍的流量了吸力还说不行?这是缸的问题还是泵的问题呢?水流量超过水体20倍我相信肯定没垃圾了,但伤鱼伤菌也伤钱。
4.另外我加水泵是什么意思,加在哪里?底滤塞三个水泵?还是说我用两个7000流量的水泵换掉原装5000流量的水泵?

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
由我好吧 发表于 2017-10-16 18:46:13 来自 |显示全部楼层
谢骏扬扬扬 发表于 2017-10-16 05:39
这么大的牌子,这么渣的设计,也是尴尬

关键是这缸是一体式设计,没有任何可以DIY的空间,想加过滤桶都需要切割缸体。谁会闲的没事给这么贵的缸切了呢…

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
由我好吧 发表于 2017-10-16 18:52:02 来自 |显示全部楼层
beckham075 发表于 2017-10-16 16:16
大牌子缸也就是忽悠出来的,还没自己做的好用,买成品缸就买一般底滤的缸就可以了,楼主不差钱买就买吧,呵 ...

自从用了御龙殿,空气缸这个词就与我无缘了,沙尘暴或者雾霾更加贴切一些