商城专区 鱼友交易
楼主: 由我好吧

无敌的御龙殿过滤,客服进来瞅瞅呗

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:6-
  • 回复数:51-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分153分离下一等级成鱼(4级)还有47分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
由我好吧 发表于 2018-1-9 11:21:01 |显示全部楼层
王瘸子 发表于 2018-1-9 10:18
御龙殿3S开缸四个月同样问题的飘过……

3S还这样?不会吧…
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:51-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分153分离下一等级成鱼(4级)还有47分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
由我好吧 发表于 2018-1-9 12:23:11 |显示全部楼层
仟湖中国客服 发表于 2017-10-18 15:10
您好,一般我们御龙殿三若有油膜,加一个氧气泵在主缸里就可以改善。您问题还存在的话为防止对鱼儿造成损 ...

我想给你们一些建议,我目前是互联网行业的产品经理,以前当过某电商平台(37万商家)的运营总监,行业和环境虽然不一样,但理念和创作用心在任何行业其实都是通用的。我在说出你们的问题后,附上我或互联网行业产品的解决方案给你们参考。
我很支持仟湖这样的企业,别管是不是噱头,但我确实能看见你们结合科技用于水族行业,社会也是因为科技才进步,我愿意为你们的科技产品贡献点银子去支持,总比那些打着科技名头却卖着无科技的产品要强很多。

1、企业文化的贯彻
任何企业的企业文化肯定得有跟用户沾边的内容,因为用户是你们的衣食父母,用户不买账,何谈企业发展。你们客服人员贯彻的非常好,我非常满意,但技术呢?我看帖子中有人说3S照样存在这样的问题,那我要是老板我就想问一句,从1代到3S都出现了同样的问题,这个技术人员是不是该开除了?技术人员矫情这个我知道,我天天跟技术吵架,但技术的推敲是要跟终端用户的实质反馈关联的!你见过任何一个互联网产品被用户骂完不好用以后,还会继续维持现状的么?因为我们明白一个道理,用户至上。

2、技术的迭代
没有十全十美的产品,我对仟湖追求创新和科技的勇气致敬,这是推动领域进步的最好方式,但!不代表相关技术的停滞!迭代绝不指一直去研发新的技术去吹牛X,他有一个基础,就是先解决当前产品存在的问题后,再去创新技术。互联网产品的迭代会严格管控,比如1-2周必须迭代几次,用户骂的我们优先解决,用户觉得好的功能我们要优化做的更好!我们决不允许在在“危楼之上构建产业”

3、必须明白谁才是你们的核心用户
你们真的明白你们的用户谁的价值最大么?传统企业逃不出的魔咒就是资金链的循环,所以极其重视即时回报率,但互联网行业的人非常明白,回报的周期是拿用户的体验来换的,也就是说,回报周期越短,用户体验耗损就越大!希望你们好好的琢磨琢磨这句话。
“一个马上要付钱买鱼缸的意向消费者、一个可能买鱼缸的潜在消费者和一个已经买过鱼缸的老用户”这三种用户,哪个最值钱?
我给出的答案是:老用户6、意向3、潜在1。主观的来讲,对于一个企业而言,最大的外部资产就是老用户的积累,这是一部分真正用实际行动对该企业品牌认可的人群,这部分人群会产生口碑传播效益,帮助你们低成本甚至无成本获取额外潜在消费者的能力!客观的来讲,挖掘潜在消费者的成本要高出老用户复购成本10倍以上!也就是说,你们在天猫、淘宝投广告4000块钱可能卖出一个鱼缸,但花400块钱给老用户做活动,可能就会卖出一个鱼缸!所以,互联网行业认为最重要的核心用户,是产品的深度使用者。

4、解决问题的方法
因为传统行业的成本问题,确实无法做到迭代即全部更换,除了产品质量问题可能会导致用户安全的风险问题是必须要解决的以外,你们确实没有义务必须去解决用户提出的问题。但你们有没有想过,可能换一种方式方法就能没有成本甚至可以盈利去解决用户的问题呢?在此我举一个例子:极鱼鱼缸我刚开始想买,后来我的朋友告诉我他们的溢流区压根吸不上来脏东西,我果断放弃了,买了御龙殿。过了不到2月我的朋友跟我说,极鱼的销售方给他们免费寄来了可以解决这个问题的零件,后来我得知极鱼是专门为了解决这个问题,逼着技术人员加班加点专门研制的。而咱们的鱼缸同样存在这个问题,大家从1代到3s,都是听你们说“用胶条封部分进水口、换个大流量泵、加个增氧泵等等”,你们确实没有错,但这么做是会付出代价的,你们的代价就是,极鱼鱼缸入行时间比你们短N倍,但销量却是你们的N倍,而且从情怀从用户体验而言,你们这个上市公司与极鱼这个小公司相比,不是一个档次。PS:即便如此,我还是不喜欢极鱼缸的外观…

结论
如果你们是聪明的人,从我说的这么多话能看出来——任何事物都没有用户的体验重要!用大白话讲就是“你们愿意用10个马上要付款买鱼缸的人,去换1个愿意深度使用并且夸你们产品的老用户”,如果有一天你们能做到,我坚信你们未来的道路将会更加顺利、光明

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 回复数:3773-
  • 热帖数:8-
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分11319分离下一等级鱼魔(9级)还有3681分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
王瘸子 发表于 2018-1-9 17:31:29 来自 |显示全部楼层
回复@由我好吧:3S比较3基本换汤不换药,油膜问题依旧存在。无奈之下加了个横流造浪泵55瓦的才稍好点。双层干湿分垫了各种棉12层依旧无法控制灰尘样颗粒悬浮物。无耐之下加了500元磁力宝水体发白问题解决了但悬浮颗粒物依然........唉......仟湖该何去何从?每个缸2万起步

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:75-
  • 回复数:1809-
  • 精华数:4-
  • 热帖数:16-

关注

发私信

龙币
 兑换福利
仟湖中国客服 发表于 2018-1-16 09:43:38 |显示全部楼层
由我好吧 发表于 2018-1-9 12:23
我想给你们一些建议,我目前是互联网行业的产品经理,以前当过某电商平台(37万商家)的运营总监,行业和 ...

非常感谢您的建议还有感谢您对仟湖的支持和理解!我也非常同意您的观点,确实在老客户方面更是需要倾注更好的服务,解决他们的问题,当然新客户也不能放松!我们会向上头还有工程部反馈您的意见的,希望在仟湖的产品得到提升的同时还有你们一帮老客户在!

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:75-
  • 回复数:1809-
  • 精华数:4-
  • 热帖数:16-

关注

发私信

龙币
 兑换福利
仟湖中国客服 发表于 2018-1-16 09:47:54 |显示全部楼层
由我好吧 发表于 2018-1-9 11:13
1.我主缸里肯定有增氧头
2.我说了,这是双泵对等水流的问题,两个出水口并排同时对一个方向吹,有很多地 ...

那现在您的缸怎么样了呢?

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:124-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分372分离下一等级铭鱼(5级)还有128分,加油!

关注

发私信

金色纸飞机勋章

龙币
 兑换福利
jxf314 发表于 2018-1-27 22:42:46 |显示全部楼层
仟湖不错了,去看看彩鲽吧,买缸跟求他似的

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:299-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分897分离下一等级鱼圣(6级)还有103分,加油!

关注

发私信

签到之星 [龙族新人]荣勋 [新人贡献]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
石城龙门 发表于 2018-11-10 17:15:22 |显示全部楼层

3S我用着,过滤的还是很好的,就是滤材太少。还有一个重要问题,就是水流太大,龙鱼不喜欢游动。如果再次选择,我会选彩蝶