商城专区 鱼友交易 龙巅商报

购金龙山重水复,遇赵总柳暗花明

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:15-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分45分离下一等级小鱼(3级)还有5分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
u138HASG6000 发表于 2017-12-10 18:50:08 来自 |显示全部楼层
屈指数来,鄙人的鱼龄也算是跨世纪了,从上世纪九十年代开始,先是虎皮、孔雀、红绿灯等稚嫩小儿,再是七彩、罗汉、血鹦鹉等热血青年,一直到三年前的银龙、号半、猪鼻龟等彪形大汉,却始终没有一条能够在人前显摆的“硬货”。于是,趁今年重新装修住宅的契机,咬咬牙将水族箱里的“软货”们都送了人,落得个白茫茫大地真干净,以图重整河山,再谋大业!
        繁杂的装修工程终于竣工,我的养鱼事业可以东山再起,卷土重来了。考虑再三,决定请购一条优质过背金龙,因为它的威猛高贵之气实在让我痴迷。便开始了各大龙鱼网站的拜访,也请教了不少前辈达人,相关事宜记载了两张A四纸,其实简而言之就是八个字:既要货真,又要价实。
        首先考虑的是某宝网售的三无金龙,因为确实很有价格优势。于是磋商,于是视频。哇塞!看对方发来的视频,条条鳞框分明,珠鳞闪闪;尾尾金质厚重,蓝底炫目!这些水中一丝不挂的范冰冰当然让我十分满意,正要付款成交之际,突然想起一位前辈的忠告:关,关灯,关灯看!重要的事情说三遍!!!就要求对方关灯拍摄,结果,一看这“黑白影片”,框没了,蓝没了,珠鳞、金质也都回娘家去了,别说范冰冰了,比凤姐也强不了多少。
        接连寻访了几家网店,结果大同小异,便知道此路不通,果断地迷途知返了。
        网络失之虚幻,实体店总是实在的吧?于是,转而在本市各实体店东奔西走,上窜下跳。还别说,果然功夫不负有心人,真让我在一家鱼店看到一条很是中意的过背金龙,无论开灯关灯上看下看,都是一副清新俊逸的潘安之貌。经过一番口舌搏弈,50张老人头拍板成交。
        满心欢喜地将潘安恭请回家,中规中矩地精心伺候。没想到,两个月后,潘安的珠鳞不见了,金质没有了,亮鳞从六排降到了四排,底色也由蓝色变成了土色……赶紧咨询有识之士,才得知,于鱼而言,这是返垢;于人而言,这是受骗!
        受骗总是难忍的,伤心总是难免的,我当即就带着潘安的“玉照”去和店主交涉,孰知对方全然没有了当初成交之前的春风拂面,而是整个一派秋风萧瑟。理由当然很多:水不好,灯不好,背景不好,饲料不好……总而言之,是我拙劣的养功糟蹋了这位绝色的潘安,他不告我个“故意伤害罪”就已经是菩萨心肠了。唉,可怜我那50张人民的币,整整一个月的为人民服务的薪水啊!
        虚的实的都不行,怎么办呢?便发狠:奶奶的,索性去菜场买一条大鲤鱼养着,谁怕谁啊?
        但发狠归发狠,鱼,还是要买的;龙,还是要请的;老人头,还是要抛出去的。便再四处请教,四处拜访。一个偶然的机会,听一位鱼老板不经意地说出了“李亚四”这个品牌(惭愧,之前我是一无所知),没想到这三个字居然让我在山重水复之际有了柳暗花明的转机!
        回来后,立即上网学习,这才知道,李亚四是顶尖的龙鱼品牌,是绝对的纯种野生古典血统。卧槽,号称有二十多年鱼龄的我,为自己的孤陋寡闻恨不得羞愧得买块豆腐一头撞死!
        可是,问题又来了:到哪里去请李亚四呢?虽然网店、实体店都不乏自称出售李亚四,可谁知道是李逵还是李鬼?便再探访,终于知道了李亚四在中国唯一的总代理是连云港××商贸的赵××总经理(为避做广告之嫌,恕笔者用了“×”代号)。又在度娘上一搜,关于赵总的溢美之词还真不少,尤其是龙鱼之巅记者配发的赵总照片,特厚重,特刚毅,特给人信任感。于是,我根据网上提示,迫不及待地加了赵总的微信,和他聊将起来。
        聊得很细致,也很愉快。果然如我根据赵总照片和赵总言谈所猜,他是一名标准的山东大汉。交流中,针对我的种种顾虑,他掷地有声地向我承诺:一、他出售的李亚四龙鱼都是正宗品牌,绝无赝品;二、饲养李亚四过背不讲究灯光,不要求背景,健康就OK;三、成鱼后如果珠鳞不满,爬背不高,一个字:退!
        我的个天哪,有几个鱼商胆敢放出如此豪言?很多鱼商(当然也不乏诚信鱼商)对自己售出的“问题鱼”的解释还不都是“背景不对,灯光不符,养功不好”的“三不”老套路吗?鱼大十八变,长成西施,是老板的功绩;长成无盐,是养家的差错,那些商家是宁死也不承认是鱼本身的血统问题的。赵总这样明确承诺岂不是自断后路?赵总对此解释说:真正野生、纯种的过背能有什么背景、什么灯光呢?还不都是顺其自然吗?因为我的鱼是李亚四的真正野生、纯种过背血统,所以我敢自断后路,而自断后路也能督促我的公司货真鱼正,绝无假冒!
        他还针对我的另一个问题说:你问我是否和同行们一样给鱼包装?我不评论同行,我只告诉你,我的鱼是要包装的,这个包装就是发货前的打“包”、“装”箱,再无别的包装手段了!
        面对这样的表态,面对这样的豪气,我还能犹豫吗?还会犹豫吗?还不该出手时就出手吗?众里寻它千百度,蓦然回首,那鱼却在,××商贸处!我当即就转账付款,毅然加入了四粉行列。和赵总告别时,我突然想起了范伟的两句台词:一句是“缘分啊”,一句是“谢谢了”。
        三天后,赵总亲自为我精心挑选的阿四过背风尘仆仆地如约而至,金质厚重,细框分明,珠鳞层出,体形匀称。我的那个乐,我的那个爱,还有我的那个谢啊,借用另一句台词:杠杠的;再用一句台词:必须的!
        愿爱龙快乐成长,愿赵总宏图大展,愿天下爱龙人皆遂心愿!

(附上几张爱龙玉照,聊以显摆。手机拍摄,技术差劲,各位大神将就观看吧。楼主会定期发布爱龙最新动态)

您可能感兴趣的商品 更多>

• OF广州呈千祥龙鱼贸易,魟鱼,皇冠黑白,龙鱼,金龙鱼,红龙鱼,24K,金盔,过背,古典蓝底,炮弹头,重金属,辣椒,血麒麟,血红龙,超血红龙

¥13800.00

• w印尼超血红龙鱼 血麒麟 铭龙 赤血红龙 绿皮辣椒红龙鱼 米特拉红龙 米特拉战车 福龙 战车血统纯正 保证发色 紫嫣艳 泗水 超血王 孟吉尔 大七鳍 过腹

¥6000.00

• w广州呈千祥龙鱼贸易 五条打包走价格实惠 金龙鱼 过背 古典蓝底 炮弹头 小金头 大金头 小过背 重金属 小金条 蓝底

¥2700.00

• OF广州呈千祥龙鱼 红龙鱼 辣椒红龙 孟吉尔 超血 印尼 赛级 泗水 战车 米特拉 米特拉F4红龙鱼

¥4680.00

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:11906-
  • 采纳数:6-
此等级代表活跃度
当前:鱼仙(10级)
当前等级积分35727分离下一等级鱼道(11级)还有54273分,加油!

关注

发私信

一碗粥 签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
很有文化. 发表于 2017-12-10 22:17:20 |显示全部楼层
不错啊  果然挺好 文笔不错
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:89-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分267分离下一等级铭鱼(5级)还有233分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
悬崖上的劲松 发表于 2017-12-11 10:35:24 来自 |显示全部楼层
啥价位?

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:2-
  • 回复数:217-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分651分离下一等级鱼圣(6级)还有349分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
windelias 发表于 2017-12-12 14:36:54 |显示全部楼层
大小,价位,以及赵总联系方式。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
u138HASG6000 发表于 2017-12-13 01:02:15 来自 |显示全部楼层
windelias 发表于 2017-12-12 14:36
大小,价位,以及赵总联系方式。

抱歉,我不是做广告,只是抒发真情实感。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
u138HASG6000 发表于 2017-12-13 01:03:53 来自 |显示全部楼层
u138HASG6000 发表于 2017-12-13 01:02
抱歉,我不是做广告,只是抒发真情实感。

你可百度搜索。

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:16-
  • 回复数:1356-
  • 采纳数:3-
  • 热帖数:1+2
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4071分离下一等级鱼妖(8级)还有3929分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
抗倭大将 发表于 2018-1-18 17:54:18 来自 |显示全部楼层
🐉鱼最后拼的就是品质血统

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
龙在江湖007 发表于 2018-9-4 12:57:08 来自 |显示全部楼层
什么价位