商城专区 鱼友交易
楼主: 由我好001

真正适合龙鱼混养的配鱼

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:93-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分279分离下一等级铭鱼(5级)还有221分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
养鱼花了我的小金库 发表于 2018-3-22 21:56:41 来自 |显示全部楼层
清风月影 发表于 2018-3-22 18:14
精华欠缺,给你盖个原创章吧!

非常感谢
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:1479-
  • 热帖数:16-
龙鱼学堂 版主
论坛版块的鱼友管理人员,为人正直,有丰富的饲养经验,热心帮助鱼友,对版块内容进行监督

关注

发私信

一碗粥 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
清风月影 发表于 2018-3-22 22:12:53 来自 |显示全部楼层
@梅花香自苦寒  对纯玩家来说,养鱼晒帖在某种意义上,本身就是一种炫富,看你站在那种角度看待人及事物,心态离心偏见,看待事物就不一样

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:159-
  • 精华数:1-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分513分离下一等级鱼圣(6级)还有487分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
dlilb 发表于 2018-3-22 22:22:54 来自 |显示全部楼层
囧囧有神003 发表于 2018-3-21 13:07
在下愚见,白鲤鱼(蝴蝶鲤)是最不适合跟龙鱼混养的鱼类之一。这些鱼食量大,排泄量大只是一个方面。主要是 ...

养鱼图个开心  坐而论道可以  不需要挖坑埋土了哈

龙  鱼
  童  生
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
龙鱼学堂 版主
论坛版块的鱼友管理人员,为人正直,有丰富的饲养经验,热心帮助鱼友,对版块内容进行监督

关注

发私信

龙币
 兑换福利
清风月影 发表于 2018-3-22 22:46:43 来自 |显示全部楼层
此贴发于3月19号申请加精,因本人时间有限,一般审核帖子先看有没有申请加精的帖子,看到你的帖子后第一时间申请上报给龙巅工作人员审核,得到答复是这两天有版本更新,经本人和工作人员审核决定此帖盖原创图章,所以耽搁两天,至于你所说的图章当做礼物来送,是不是说话有点偏颇,妄自菲薄?加原创章不是让你看而是让每位鱼友相互学习,相互认知,不要没有申请加精通过就懊恼!希望你以后再接再厉出更好的帖子申请加精!

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分279分离下一等级铭鱼(5级)还有221分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
养鱼花了我的小金库 发表于 2018-3-22 23:05:15 来自 |显示全部楼层
我刚想着是不是要回复你对梅花说的话,你就回我了,也好,作为一个做运营近7年的人问你几个问题。1.你为什么把自己的评论删了?其实这一个问题就足够了,你不觉得回的有问题删他干嘛?2.我不管你是个人认证还是官方认证,你拥有着管理一个龙鱼圈的权利,你就是这个圈的服务者,你对梅花说他心态离心这句话就不对!你作为一个圈的管理者怎么能对你的用户说这种话?我可以跟任何用户发生争吵,但你不可以。3.你说我是因为没被加精恼羞成怒对吧,大兄弟你记住,对我而言论坛的精华帖,赏分帖,各种勋章奖励机制我熟的不要不要的,精华这俩字对你来说是荣誉对我来说不过是能多吸引点流量的东西,是你太自负了。 //回复@清风月影:此贴发于3月19号申请加精,因本人时间有限,一般审核帖子先看有没有申请加精的帖子,看到你的帖子后第一时间申请上报给龙巅工作人员审核,得到答复是这两天有版本更新,经本人和工作人员审核决定此帖盖原创图章,所以耽搁两天,至于你所说的图章当做礼物来送,是不是说话有点偏颇,妄自菲薄?加原创章不是让你看而是让每位鱼友相互学习,相互认知,不要没有申请加精通过就懊恼!希望你以后再接再厉出更好的帖子申请加精!

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
养鱼花了我的小金库 发表于 2018-3-22 23:24:18 来自 |显示全部楼层
其实你并不用把这问题放大,你原则性上是没问题的,就是话术用语上需要调整,比如你的回复我原话是“精华欠缺,给你个原创章吧!”换成我说就是“文章还差一些深度,下次加油” //回复@清风月影:此贴发于3月19号申请加精,因本人时间有限,一般审核帖子先看有没有申请加精的帖子,看到你的帖子后第一时间申请上报给龙巅工作人员审核,得到答复是这两天有版本更新,经本人和工作人员审核决定此帖盖原创图章,所以耽搁两天,至于你所说的图章当做礼物来送,是不是说话有点偏颇,妄自菲薄?加原创章不是让你看而是让每位鱼友相互学习,相互认知,不要没有申请加精通过就懊恼!希望你以后再接再厉出更好的帖子申请加精!

龙  鱼
  童  生
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
龙鱼学堂 版主

关注

发私信

龙币
 兑换福利
清风月影 发表于 2018-3-22 23:32:31 来自 |显示全部楼层
本人是老农民,大老粗一个,不会迎合,更不会阿谀奉承,你运营多少年与我无关,这里不是论资排辈的地方,1.至于删我的评论,给你盖原创贴你不要,不删除干嘛?2.认不认正的不太懂(干嘛的呀)服务者也罢,人总得讲个理吧?不要以偏概全,挑拨离间,不要拿你的心思断章取义成吗?(心态离心偏见,我的意思是不要偏离中心思想,平常心看待就成),至于你所说的恼羞成怒自负之类的字眼是不是有点一叶障目了?缺失你们文化人水平,是不是跌份呢?

龙  鱼
  童  生
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
龙鱼学堂 版主

关注

发私信

龙币
 兑换福利
清风月影 发表于 2018-3-22 23:42:27 来自 |显示全部楼层
你看看没文化害死人,对不起哈!我错了,我只知道耕地要深挖,不知道这里也能按你说的来,回过头来细想哈!只要没给你精华帖图章,估计我回复啥都是错,你都能找各种理由来恶语相加 //回复@养鱼花了我的小金库:其实你并不用把这问题放大,你原则性上是没问题的,就是话术用语上需要调整,比如你的回复我原话是“精华欠缺,给你个原创章吧!”换成我说就是“文章还差一些深度,下次加油”

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
养鱼花了我的小金库 发表于 2018-3-22 23:56:16 来自 |显示全部楼层
你既然这么说我就觉得把别人当傻子了,应该没人认为一个大老粗能写出如细腻并且连贯的用语吧?上来就先卖个乖然后又在结尾重申你的主观论证,这是高手才能做到的,我勒个去,连着用了3个成语…1.你删了原评论,别人看不见你说的话,无法联想我为何会如此说话,不知道的用户看见以后就会觉得是我的问题,你这么做很有头脑。2.你知道妄自菲薄什么意思么?这是骂人的话对么?你骂了我,还要跟我讲道理,还说自己是没文化的农民,我滴天呐~~~这我必须截个图 //回复@清风月影:本人是老农民,大老粗一个,不会迎合,更不会阿谀奉承,你运营多少年与我无关,这里不是论资排辈的地方,1.至于删我的评论,给你盖原创贴你不要,不删除干嘛?2.认不认正的不太懂(干嘛的呀)服务者也罢,人总得讲个理吧?不要以偏概全,挑拨离间,不要拿你的心思断章取义成吗?(心态离心偏见,我的意思是不要偏离中心思想,平常心看待就成),至于你所说的恼羞成怒自负之类的字眼是不是有点一叶障目了?缺失你们文化人水平,是不是跌份呢?

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:13-
  • 回复数:70-
此等级代表活跃度
当前等级积分210分离下一等级铭鱼(5级)还有290分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
红茶战将 发表于 2018-3-23 08:42:06 |显示全部楼层
粗线银版呢?