商城专区 鱼友交易
楼主: 赵哥赏鱼

《8.17刻意抹黑》壹诺生物声明

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:533-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:3-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1599分离下一等级鱼祖(7级)还有1401分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
七喜冰可乐 发表于 2018-8-21 00:39:40 来自 |显示全部楼层
囧囧有神003 发表于 2018-8-19 09:07
本来都懒得说了,越想越气愤。看样子楼主是壹诺里管事儿的人。我就想问问流氓营销都干得出来,说没有用过水 ...

反正我没不要脸的吃屎一样评论过别人的热帖,你继续不要脸犯贱,我看着呢哈哈 //回复@囧囧有神003:你个傻逼也不看看,我回复在几楼。我回这帖子的时候,这帖子刚发出来不到一小时,根本就没几个人回,火个屁啊,你这孙子心里真够阴暗的,总是疑神疑鬼。至于后来我的回复被人点赞上热评,我也没办法啊,大家支持呗。不像你个傻逼发个帖子捕风捉影,还被几十个人喷了几百楼,把你气的大半夜都不睡觉。心眼儿这么小,小心短寿。
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分1599分离下一等级鱼祖(7级)还有1401分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
七喜冰可乐 发表于 2018-8-21 00:43:11 来自 |显示全部楼层
本来都懒得说了,越想越气愤。看样子楼主是壹诺里管事儿的人。我就想问问流氓营销都干得出来,说没有用过水 ...

见过爱吃屎的,没见过你这么爱吃屎的,见过不要脸的,没见过你这么不要脸的,蹭别人热帖就是蹭了还不承认,你说你是不是不要脸。像苍蝇一样吃别人的屎。反正我没有评论过别人的热帖。反正你就爱不要脸的吃屎。哈哈。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
七喜冰可乐 发表于 2018-8-21 01:17:03 来自 |显示全部楼层

别人发个帖和你有半毛钱关系?你这不要脸吃屎一样的。反正我没像你不要脸犯贱评论别人热帖

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
七喜冰可乐 发表于 2018-8-21 01:24:17 来自 |显示全部楼层

哎呦喂。又跑群里吃屎去啦?谁尿你呢?傻逼玩意?你以为你是谁呢?你就是一个不要脸吃屎的贱货,还这那的乱跳。真认不清自己。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:1567-
  • 精华数:1-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4716分离下一等级鱼妖(8级)还有3284分,加油!

关注

发私信

狗年春节勋章 签到之星 签到之王

龙币
 兑换福利
囧囧有神003 发表于 2018-8-21 05:39:24 来自 |显示全部楼层

某傻逼玩意儿自己发个帖子被人喷了几百层楼,第二天可怜兮兮的发个帖子安慰自己说“事情都过去了”、过去个屁啊,你看看这明显就过不去嘛。要不然你能气急败坏成这逼样?大半夜不睡觉都要跑出来骂人。你这傻逼是屎吃多了堵心?还是脑子被狗尿泡了,智障玩意儿。 //回复@七喜冰可乐:哎呦喂。又跑群里吃屎去啦?谁尿你呢?傻逼玩意?你以为你是谁呢?你就是一个不要脸吃屎的贱货,还这那的乱跳。真认不清自己。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分4716分离下一等级鱼妖(8级)还有3284分,加油!

关注

发私信

龙币
 兑换福利
囧囧有神003 发表于 2018-8-21 05:43:25 来自 |显示全部楼层

谁跟你似的口是心非一个逼人儿。都告诉你这帖子我他妈最早没几个人看的时候就回复了,麻烦动动你那个猪脑子去看看我的回复在几楼。总是以最大的恶意揣测别人,气量狭窄的智障东西。张嘴“屎”闭嘴“屎”,你这孙子不光一嘴“屎”,我看你还一肚子“屎”。反覆无常一个小人,自己说过的话翻过脸就忘了。 //回复@七喜冰可乐:见过爱吃屎的,没见过你这么爱吃屎的,见过不要脸的,没见过你这么不要脸的,蹭别人热帖就是蹭了还不承认,你说你是不是不要脸。像苍蝇一样吃别人的屎。反正我没有评论过别人的热帖。反正你就爱不要脸的吃屎。哈哈。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
囧囧有神003 发表于 2018-8-21 05:47:31 来自 |显示全部楼层

逗弄你这个狗娘养的傻逼真好玩,被几百个人喷过的智障东西。从来不反思为什么那么多人喷你,疯狗一条。那么多人赞我你是不是很嫉妒啊?还怪我“蹭热度”?你这傻逼本身就是个热度,你都被人骂成狗屎了,天天大脑过热,还有脸出来丢人现眼。 //回复@七喜冰可乐:哎呦喂!吃屎狗不如的东西也生气啦,哈哈。继续吃你的屎,把你不要脸的境界继续发扬,继续不要脸的评论别人的贴,吃别人的屎。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
囧囧有神003 发表于 2018-8-21 05:55:54 来自 |显示全部楼层

不就是对喷吗?你以为我没见过你这样脑子缺根筋的智障喷子?你这傻逼被几百个人骂了五百多层楼的时候感觉爽不爽?第二天某傻逼兮兮的发了个帖子安慰自己说“昨天的事儿都过去了”。一个人自说自话自我安慰能从下午两点坚持到后半夜凌晨,你这种小心眼儿也真不常见。你来喷我,我会怕你?有种天天来,你要坚持不到一个月你就是个狗娘养的杂种。欢迎你天天来秀智商,我也不怕每天抽出几分钟来教育你,早点儿气死你这小心眼的傻逼。 //回复@七喜冰可乐:别人发个帖和你有半毛钱关系?你这不要脸吃屎一样的。反正我没像你不要脸犯贱评论别人热帖

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
囧囧有神003 发表于 2018-8-21 06:05:55 来自 |显示全部楼层

你是个什么东西,鱼邻鱼友们早看明白了。要不然你这傻逼能被那么多人骂?你觉得一个脑回路正常的人发个帖子会被人上百个网友骂?缺心眼要承认,你别他妈自我感觉良好还觉得你自己是个正常人。我现在看你就是用“关爱智障”的眼神。讲个笑话,某个狗屎曾经发帖子说过“对与错都是昨天的事情了”,结果至今一肚子恨,就是过不去。某个智障曾经在网上扬言要和别人真人pk,结果真打又不敢出来。某个傻逼曾在一百多人的鱼友群里认错,认完了错没几天又猪屎蒙了心跑出来搞报复。你说你一个言而无信的小人,你自己拉过的屎你都敢吃回去,你还有什么逼脸跑出来装犊子?你个傻逼果然就是个智障,一点儿廉耻之心都没有的傻逼东西。 //回复@七喜冰可乐:哎呦喂。又跑群里吃屎去啦?谁尿你呢?傻逼玩意?你以为你是谁呢?你就是一个不要脸吃屎的贱货,还这那的乱跳。真认不清自己。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:7-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分21分离下一等级小鱼(3级)还有29分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
Cindy201808 发表于 2018-8-30 07:36:42 来自 |显示全部楼层
看来看去 用是肯定不敢用了 只是迷糊了 到底真相是啥 哪些人是厂家水军 哪些人又是竞争对手的的水军 希望鱼邻人都能说真话 良心话