商城专区 鱼友交易

[求助] 鱼水情产品害人事件

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:13-
  • 回复数:412-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:3-
  • 热帖数:3+3
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1236分离下一等级鱼祖(7级)还有1764分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 签到之星 一周岁纪念章 二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
在80后路上 发表于 2019-6-24 14:43:52 |显示全部楼层
各位鱼友,水族界同仁,大咖们,大家好
我是山东省青岛莱西市-鑫海水族馆,也是鱼水情市区代理商。  
下面我要公布的这件事情是我亲身经历的,如有半句谎话,天打五雷轰!!!                                                                           2019年3月18号鱼水情厂家-周总,陆总来我店里推销鱼水情产品,当时用自来水给我做了水质清澈的实验,陆总自称是日本早稻田大学细菌研究专业毕业的,他们自己拥有自己的皇冠繁殖基地,并且皇冠就是养在鱼水情原液里面,主要就是强调他们的产品安全性能没问题(自今我也没见到他们发皇冠养殖场的视频,更加没见过养在鱼水情原液里的皇冠视频)。接着陆总就拿鱼水情1号(整瓶)倒入我的1.5米样品鱼缸里, 微信图片_20190522213421.jpg
然后又加入金盖鱼水情产品半瓶(都有视频作证)鱼缸内有40公分大金头金龙一条  30多公分4纹印尼虎4条3纹印尼虎1条。40多公分大花恐龙王2条。都是养了好几年的鱼。当时我就提出是否加量过多,陆总再次强调他们的皇冠都是养在鱼水情原液里的,安全系数绝对没问题!然后说看鱼的反应,如果不出现应急反应就说明产品没问题。倒入产品后接着能看出鱼缸里的水立马出现颗粒状物体,陆总当时强调说是产品出效果了,水里的杂质有害物质被分解出来,我问是否需要洗洗过滤棉,陆总说不需要,因为现在好的细菌都附着在过滤棉上(后来陆总又改了这个说法,说需要清洗过滤棉,这个各位代理在群里也都接收到这个信息了)第二天不可思议的事情发生了,本来吃食凶猛的龙鱼开始拒食,身体开始倾斜,虎鱼开始在鱼缸里打转,身体变白,我立马找陆总说明情况发视频给他,他教给我说这个龙鱼不吃东西是正常现象,让我每天换两桶大桶水进去,两三次就好,结果换完后还是不好,这期间虎鱼已经挂了一条,其它的也陆续开始不吃东西,我把这个情况再次反应给陆总,他说是不是水质出现了问题,因为本人之前在山东省潍坊市场做活体批发,零售实体店也已经经营5年多,对水质还有鱼的养殖经验还是有的,我又反复测试了水质,所有指标都正常,然后陆总就说是不是吃的出现问题,我店里喂的龙鱼虎鱼食物都是指定渔场供应多年的,非常稳定,陆总要求发快递过去检验,我就顺丰发过去我的河虾跟泥鳅,过两天我问什么情况,陆总只是说有点重金属含量超标,但是并没有给我看检验报告。大金头我感觉越来约危险就联系陆总,他让我给他空运发过去他来治疗,结果还是回天无力。这期间周总还给我发了代理商专用的大桶试用装。让我在店里的展示缸还有客户试用,我就把店里大厅所有的龙缸里面都加了鱼水情试用装。不幸的事情再次发生,只要加过鱼水情的样品缸的龙鱼陆续出现拒食,虎鱼打转,然后陆续开始死亡,陆总要求解剖看下鱼鳃跟肠道,我也解剖发了视频都没找到原因(都有视频作证)然后陆总说给我赔偿,发两条渔场的极品皇冠, 微信图片_20190522211506.jpg
再到鱼场找两条小金头龙鱼给我,到现在也没发过来!周总还发信息给我问我鱼水情卖的怎么样,是否需要补货,我告诉他发生的事情,他竟然不知道(都有聊天记录作证)说跟陆总商量后给我答复。 微信图片_20190522211557.jpg
结果事情一拖再拖,每次打电话给陆总 他总是强调在外地出差推广产品说话不方便,没说几句就挂了。周总更夸张,自从出事后微信不回复,打电话从来不接。 微信图片_20190522211622.jpg
没办法我再联系陆总,结果陆总告诉我 他只管技术研发不管售后问题,所有的售后问题都由周总来负责,我这里成了皮球被来回踢来踢去,至今没有一个正面的回复给我。                                没办法我只能问问其他代理商有没有出现类似的问题,问了三个人 三个人都出现了类似的问题,其中两位代理商反应后得到了赔偿,另外一位代理商以为是自己鱼的问题暂时还没反应到公司(有微信聊天记录跟补偿转账记录)出了这样的问题厂家不给我回复,实在没办法,我只能以文字的形式发给各位鱼友,希望大家谨慎使用,我不知道陆总是不是真的日本早稻田大学毕业,更不知道鱼水情是不是有合法的生产跟销售许可证,只是希望悲剧不要再次发生在我们任何鱼友手里。         我所说的都有视频以及聊天记录作证,有需要的同仁可以私聊我索取。我现在只希望鱼水情厂家能站出来正面面对问题,毕竟我们开水族馆的也不容易,指望这个养家糊口,也希望广大的全国鱼友们能帮我顶起这篇文章,让更多的鱼友看清这个鱼水情厂家的真正面目,不要盲目的去使用跟购买这种产品!

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分1236分离下一等级鱼祖(7级)还有1764分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 签到之星 一周岁纪念章 二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
在80后路上 发表于 2019-6-24 14:44:40 |显示全部楼层
一瓶十几块钱的药水 全国零售价竟然高达80甚至更多
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:169-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分507分离下一等级鱼圣(6级)还有493分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
排骨猪肠粉 发表于 2019-6-24 15:42:14 来自 |显示全部楼层
鱼药器材都好钱赚钱

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:91-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分273分离下一等级铭鱼(5级)还有227分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
☞xú 发表于 2019-6-24 16:03:25 来自 |显示全部楼层
外包装那么廉价,能有啥好货。而且还卖那么贵

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:212-
此等级代表活跃度
当前等级积分636分离下一等级鱼圣(6级)还有364分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
牛牛M9qHE 发表于 2019-6-24 16:06:06 来自 |显示全部楼层
好好的鱼干吗要放什么都不知道的三无药呢?

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:20-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分60分离下一等级成鱼(4级)还有140分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
张语轩 发表于 2019-6-24 16:20:15 来自 |显示全部楼层
小厂家确实是吓人。这样都不赔偿的?

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
在80后路上 发表于 2019-6-24 16:41:24 |显示全部楼层
牛牛M9qHE 发表于 2019-6-24 16:06
好好的鱼干吗要放什么都不知道的三无药呢?

他们自己到店里后直接就往鱼缸理下药了

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
在80后路上 发表于 2019-6-24 16:42:10 |显示全部楼层
张语轩 发表于 2019-6-24 16:20
小厂家确实是吓人。这样都不赔偿的?

连个公司都没有 到哪里找赔付

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:20-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分60分离下一等级成鱼(4级)还有140分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
新手66养龙 发表于 2019-6-24 16:35:36 来自 |显示全部楼层
这些鸟人必须给负责。不给处理法院起诉他

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:176-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前等级积分528分离下一等级鱼圣(6级)还有472分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
多嘿戳鱼 发表于 2019-6-24 16:36:05 来自 |显示全部楼层
我从来不信药水养鱼。好水养好鱼🐟!
回复 +1 每点赞两次可获得1龙币