商城专区 鱼友交易

请大家理性消费 苏油虎2011-11-20

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:147-
  • 回复数:647-
  • 精华数:14-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:75-
商户
入驻论坛品牌商城的水族商家

关注

发私信
龙币
 兑换福利
润源水族-苏 发表于 2011-11-20 01:59:29 |显示全部楼层

刚刚从香港回来 今天本来定回来的皇冠黑白虹鱼要回来 因为某些原因 被迫退回香港。

忙的一塌糊涂 又是个破财日  一只价值5W人民币的虹鱼 不幸 夭折  !!!

一上我们的网站 看到有个鱼友发布的消息,

我也不知道应该说什么  确实小虎苗容易死亡(任何 小鱼苗都容易死亡的)

今年国外的鱼商朋友报来第一批小苗子1W2千只  被我与乌鸦同学全部订购(说实话这批虎鱼 起码有十多个虎鱼商家同时看上,因为某些原因上家答应给了我们。也许是同行嫉妒或者是别的 现在很多鱼商在发布消息 把虎苗的价格 一降再降(据说已经降低到5快钱了) 我在这里和鱼友举个例子。我在越南有3个上家 只有一个能回越南虎(确实从去年到今年都是他在回)其他的三个都只能回其他的虹鱼,当时另外的两个上家报过来的价格很让我吃惊!记的当时的价格 已经炒到了2千进价了(熟悉我的朋友应该知道当时我是卖2500-2800  也请那些买过我这个价格的虎发上来 别再低调了)另外的两个上家确和我报来 800快钱的价格,我当时因为初入鱼商这行不清楚行情,付了定金 一等再等 足足等了3个月 最后和我说全死了把定金退回,当时因为这个原因,错过了很多好的越南产泰国虎鱼,确实可惜/。   
还有个例子  就是泰国的供应商  吗的 火大 我泰国的一手上家给我报的珍珠2**元人民币  我回来定水养定 卖给客人3***  就赚点定水钱(虹鱼的定水难度 我想大家清楚 我容易吗) 广州某些无良商家居然报出180元人民币的价格 给我的客人,那段时间珍珠的市场残淡  最后无奈只有自己养大了 。 不过祸富相依  熬过了那两个月  现在当时300多的虹鱼 价格也已经升到了 400人民币( 从11-12CM养到14 5 6CM 我容易吗?)
而当时报180的价格的鱼商朋友  您的180的珍珠虹到了大陆了吗 或者是到了广州了吗  还是到了我们中国了?还有就是当时听到这个消息的鱼商朋友 您拿到您的供应商所说的180的虹鱼了吗?  或者是鱼友看到虹鱼在降价了吗?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

二 分析虎鱼的价格  

现在的花地湾的虎鱼价格一路狂升

越南虎  从最早的1800 到如今的 动辄 6 7千 多辄上万  大家一起想想这中间的变迁!  人为或者是别的?各个国家的一些有实力的商 家都在与供应商商谈 购进 越南虎鱼  说难听的 他们的虎确实有但是人家也不是傻瓜 (供应商也会了解市场,探听各个国家的市场销售价格  与我们这些各个国家的代理鱼商不段的切磋价格  他们也会因为各个国家的热情控制鱼价  不怕和鱼友说 上批的价格是从3千快钱一路谈到6千快钱的购进价格  小苏出售的价格 连尾8000 不连的6800 毕竟我也是人我也需要吃饭 也需要讨老婆 我赚钱 我对的起自己良心! 7.jpg
  很多鱼回来中国都懒得上论坛出售 不是我回不到 只是我不想背上骂名 !相信很多到店购买的鱼友都听小苏我说过!也希望大家能明白  如果一个操盘手 他不能了解市场 不能控制市场就是个不合格的操盘手   在这个弱肉强食的物质社会只有被淘汰掉 小苏能做的也只是努力的沟通 尽量不加价!可惜没有那个能力  !
这批新虎的进货价 1W   零售价格1W2  说出来也不怕被骂  喜欢骂就骂吧  一共19只 有13只活下来回到香港 近段时间回归中国(全部已出售 请误问价)(国外回货损耗是算上家的 货到店的24小时内死亡也一样 我们只需要支付运费  很多朋友不理解为什么死了还能只赚2千)

(确实国外这个虎鱼的进货价格也是在一路上升  有一种是鱼商自己的内部升价的方法 只是小苏的猜测!因为听过某些鱼商前辈说过  想把一种鱼的价格升起来 就要控制这个鱼的来源 与数量   这个数量就很重要了(大家都知道虎鱼一繁殖 少的上千 多的上万  如今的越南虎 能有多少了?)  数量多了 ?做为鱼商的我们应该怎么办了?  最简单的办法 就是 拿起捞网把鱼捞起来放进塑料袋内 然后放入冰箱,让他们死。 数量少了价格就高了  当然这只是小苏的个人猜测!不负任何法律责任! )

印尼虎鱼价格

杂纹虎 价格60-100   13-15CM  杂纹虎虎 150-200  18-22CM
四纹虎 价格不方便说 不过不便宜
三纹虎 价格不方便说 不过不便宜  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我不知道我进这批小虎的决定》?

很多鱼友说我的小虎卖的贵  容易损耗   或者别的某些云云 !  

云云就云云吧!   既然鱼友说我残害 生命 对虎鱼的不负责!

我也不想多说 , 鱼在国外 我有能力订购 !  我只出售有需要的朋友 !

我不强迫任何人 购买   也不勉强任何人 !
至于虎苗为什么不拆卖   大家也清楚  鱼苗的弱小  

说难听的一动搞不好就死了  我也要养家  我不可能大方到拿 鱼友的方便赌自己家庭的幸福  

我能做到最大的限度就是100只一包 就因为这个还被上家骂了一顿 正常是500一包的  就是因为我要求才勉强 100只一包
(每包都要水10只一包 要多少包 多少箱  国外回鱼一箱子货到香港900人民币  香港到中国又需要钱 我只能做我能做的最大优惠 我不是圣人喜欢声讨 大家自便吧 )

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
虎鱼到达您手上 第一时死亡的鱼我们会负责,之后我们就不负责!  

小鱼苗 不怕给你们知道前年虎价低的时候我买了500只 一只15快钱  

最后死的光光的  !  怪谁  怪卖虎的人吗?  当时确实很多三纹的 !

只能怪自己  在这里我只想说 投资 需要谨慎  不要盲目投资  !

今年这批虎鱼 小苏自己留了一包(是因为一个朋友定了 后来又不要了没办法只有自己留了  100只鱼)

前天到今年 很不错  死了20多只  在缸里死的  死的很残  ! 残到我郁闷 !  

不过还是很抱希望!因为都开口了 !鱼也很活泼 !

就等过段时间 出了三纹虎发出来与鱼友分享!  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后公布 这批虎鱼的进国内价格20人民币  出价25快钱 您觉得贵  那就贵吧   

反正有人要我才订购 没人要我就不订购    至于那些高手的商家的马甲  请您让风暴来的更猛烈些   

有能力  您赶快去联系 操盘手****(不方便说名字)   叫他放给你 他手上还有7千 (反正我交了定金  他给您回货 就要给我赔偿  变相的帮我赚钱 请您努力 回到传说中的 *元人民币的虎鱼 谢谢)

润源水族 苏油虎同志 2011年11月20号凌晨 编写  

如果有碍某些同学炒做 请告知  本人将继续编写 !   ]

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:147-
  • 回复数:647-
  • 精华数:14-
  • 热帖数:75-
商户
入驻论坛品牌商城的水族商家

关注

发私信
龙币
 兑换福利
润源水族-苏 发表于 2011-11-20 02:04:34 |显示全部楼层

从去年的虎价分析  到今年的市场行情
我不进口这个鱼 不卖这个鱼了  也不炒做这个鱼了  
结果这个鱼现在的价格和我当初的分析结果一样  
继续上升   
这段时间努力与国外沟通  暂时联系到了一批预计3月9号晚上到货  
大家可到周6联系我

最后分析下 虎鱼只有在1CM上 下  才分不大清楚纹路  
也挑选不了  如果鱼友想买到4 5CM的虎鱼 可以等待

等待各个鱼商把虎鱼分批挑选完毕后

分出三纹  四纹 乱纹之后 购买

至于 那个时候的价格我不好说  

看各人   

期待 中  是三倍 还是三十倍   

最后还是投资需谨慎   鱼是活体 任何都有风险  

不死鱼 小苏早左手奥迪  右手宝马了

jygxwj  为什么要把那4个字特别注红啊?为了什么啊?  发表于 2012-12-6 02:17
broadjack  想做回好人的奸商; 可惜本质还是那样! 萝莉啰唆的像祥林嫂  发表于 2012-1-24 20:38
big大白鲨  楼下一群**  发表于 2011-12-8 19:04
潮州-阿聪  反正咧,系苏哥网店睇到就好多靓也,D也发过来,实不对图,你都无计。 一句话,这狗犊子他Y的就该冰箱冻起来  发表于 2011-12-6 01:26
besson  虎价就是这么炒起来的,鱼没到先给大家在价格上做个铺垫,有个鱼友去年交了定金,三个月都没到货,如果虎这么畅销,为什么不直接把虎进过来再卖,而是先收定金,是鱼商资金周转有问题?还是鱼商担心进过来压手里?  发表于 2011-11-24 09:26
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:40-
  • 回复数:263-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:3-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分789分离下一等级鱼圣(6级)还有211分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
丁丁112 发表于 2011-11-20 02:12:13 |显示全部楼层

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:48-
  • 回复数:2042-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分6138分离下一等级鱼妖(8级)还有1862分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王

龙币
 兑换福利
大斗菜 发表于 2011-11-20 02:35:19 |显示全部楼层
顶起来!

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:51-
  • 回复数:1725-
  • 热帖数:4-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分6414分离下一等级鱼妖(8级)还有1586分,加油!

关注

发私信

签到之神

龙币
 兑换福利
dgliji 发表于 2011-11-20 02:39:28 |显示全部楼层
小苏我支持你,买卖公平。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:3-
  • 回复数:42-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分132分离下一等级成鱼(4级)还有68分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
dearmi 发表于 2011-11-20 02:40:05 |显示全部楼层

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:952-
  • 采纳数:4-
  • 热帖数:1+2
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2856分离下一等级鱼祖(7级)还有144分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星

龙币
 兑换福利
胖金鱼 发表于 2011-11-20 02:43:34 |显示全部楼层
深思中

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:39-
  • 回复数:800-
  • 热帖数:5-
此等级代表活跃度
当前等级积分2400分离下一等级鱼祖(7级)还有600分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
kong008 发表于 2011-11-20 02:47:02 |显示全部楼层
哈哈。。。斗得好啊

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:4-
  • 回复数:8691-
  • 采纳数:3-
  • 热帖数:2+1
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分26196分离下一等级鱼仙(10级)还有3804分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
yasaka2 发表于 2011-11-20 03:07:36 |显示全部楼层

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:21-
  • 回复数:434-
  • 精华数:2-
  • 热帖数:7-
此等级代表活跃度
当前等级积分1302分离下一等级鱼祖(7级)还有1698分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
-战车- 发表于 2011-11-20 03:46:38 |显示全部楼层
追涨不追跌是国人通病,所以俺宁可把钓来的鳜鱼当中国虎养着玩也没敢下手搞泰虎。面对纷乱市场,作为商家其实无需面面俱到,与其在众口难调中周旋,不如好好把握、定位自己的客户群落,方能从由激情喧嚣到恢复理智的市场沉淀过程中借风使舵,发展壮大。东南亚的各种虎鱼变成金条也罢、泡沫破裂也罢,于我并无多大诱惑,俺只是一做壁上观的看客,呵呵

these_kids  像三间吧  发表于 2012-2-19 12:17
goys  鳜鱼 那肉质叫个棒!  发表于 2011-12-12 16:40
海鱼  和我一样火那样不玩那样,就像那个唉疯四S炒到一万也不关我事!  发表于 2011-12-6 00:34
liweihua9055  今年不买虎~!看看价格还怎么涨~!全体玩龙的都不养~!  发表于 2011-11-24 22:22
dongjiahe5418  同上 心态要好 做生意时间不长啊  发表于 2011-11-21 07:29