商城专区 鱼友交易 龙巅商报

【跃奇商贸】一些争议,一个事实!!!

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:265-
  • 回复数:692-
  • 精华数:2-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:26-
商户
入驻论坛品牌商城的水族商家

关注

发私信
龙币
 兑换福利
李亚四龙鱼 发表于 2013-8-16 23:10:09 |显示全部楼层

各位鱼友大家好,我是新加坡金龙鱼繁殖场中国总代理(连云港跃奇商贸)的负责人,最近接到不少鱼友的电话,同时都在说一个事情,那就是网络上对于我司甚至李亚四本人的一些流言蜚语,开始我只是一听而过,一是因为本人忙于其他事情很少上网,二是深知如今网络社会,论坛上的发言人未必就是真正的鱼友,无需太过在意。然而今天我又接到一个长沙鱼友的电话,对于网上热炒的李亚四代理这件事以及我司在国内的几家官方加盟商的一些事,连续反问了好几个为什么,详细内容不细谈,他建议我还是到论坛里看看。于是我花了半天时间看了论坛里关于李亚四龙鱼的帖子,情况和我想象的基本差不多,没有过多的惊讶和气愤,反而有一些欣慰!论坛里完全“一边倒”的态势、一条条无证可寻却纯属人身攻击的回复已经证明了一切,这是同一个网络团队操作的最显著表现。而我们真正的鱼友却并未对此作出一些不负责任的评论,更多的是采取观望态度。原本我们都认为没有必要出来做任何解释了,然而是这一千多次的点击率让我改变了想法,当我看到有那么多鱼友在关注着李亚四龙鱼,在关注着跃奇商贸,关注着我时,我决定和大家认认真真地聊一聊,结果不重要,把我想说的,该说的,广大鱼友有权利知道的信息全部交代清楚后,相信大家自会用脑用心去思考。

聊一聊总代理的事
    连云港跃奇商贸成立于2009年4月,目前是新加坡李亚四金龙鱼繁殖场的中国区总代理,说起我司与李亚四渔场的合作,真是机缘巧合,由于本人的生意原因经常往返于新加坡和中国之间,后经朋友引荐,有机会认识了李亚四本人,每次只要我去新加坡出差我都会去拜访他,聊聊近况,聊聊工作生活中遇到的问题,李老的阅历及这么多年的生活沉淀确实让我受益匪浅,也让我领悟到了许多我这个年龄所感悟不到的一些道理,我们的感情也在一次次的交流中逐渐升温。与李老结识一年半后,在一次交谈中李老偶然提及中国大陆市场空缺这一话题,恰好那段时间我也正在筹措新的项目投资,于是我提出能否由我司来做中国的代理,李老没有正面回答,他说早在十年前国内就有人来和他谈中国市场代理的事情,都被他婉言拒绝,因为为了保护鱼的血统和野性,所以渔场的产量不多,目前香港、台湾、日本等地的市场都是供不应求,如果进入中国,那么怎么样去平衡和保护市场是最重要的。在此问题上我给了李老一个很满意的答复,最终,我们于2012年3月18号签订了李亚四金龙鱼中国区域代理协议,连云港跃奇商贸正式成为新加坡李亚四金龙鱼繁殖场的中国区总代理。从那时开始到如今,我确实遇到了许多我这个行外人完全没有预想到的困难与挫折,然而我始终在坚持,因为这不仅是一项事业,更是一个老人对我的信任及期望,无论有多难,我会坚持做下去,坚持将最纯正的李亚四龙鱼送到广大鱼友手中。
聊一聊我司与凌老板的事
    首先我声明一下,下面这一段话并不是针对某个人或某个团体,如果揭了您的伤疤,还请见谅,因为事到如今,我必须让鱼友或者说让所有有辨别能力的人了解整个事情的来龙去脉,事实胜于雄辩!

20128月,经过朋友的介绍我接触到了深圳龙腾四海的凌老板,电话闲聊中得知其有意向在深圳做我司的加盟商,当时我说如真有意向可以面谈,凌老板让我等他电话,说是最近就过来详谈,与此同时凌老板提出先从我司购两条鱼,于是我按低于加盟商的价格发了两条鱼给凌老板,凌老板在接到鱼的时候提出这两条个体有瑕疵(错鳞),我当时痛快的提出如果接受不了,我愿意更换,凌老板称不必了,电话结尾又谈到代理的事,并且约好在20128月底的北京水族展会上见面详谈,然而当我到了北京联系凌老板,不知什么原因却一直联系不上。回来后忙于店面打理,这件事情就逐渐淡忘了,直到20129月份 ,我接到了李亚四本人的电话,称深圳龙腾四海的凌老板在渔场,提出要进一批鱼,李老问我是怎么回事,我当时还替凌老板说话,说凌老板是有意向做我加盟商的,虽然还没有签订合作协议,但我觉得大家都有诚意,而且我现在也没在新加坡,这批鱼可以先给他,李老听了我的解释后非常的配合凌老板,并带其参观渔场,对于拍照合影等也是有求必应,但恰恰就是我这次对他人的盲目信任给我司和李亚四渔场带来了不少麻烦,凌老板于20121018日和1124日先后两次在渔场拿了共计93条鱼(过背43条,红尾金50条),却一直决口不提加盟的事情,某段时间甚至还打出自己就是李亚四中国总代的旗号,于是在2012121日为了维护中国市场,保护鱼友的利益,新加坡金龙鱼繁殖场决定中断与深圳龙腾四海的供货关系,停止一切渠道提供鱼只。

【这是新加坡金龙鱼繁殖场在2012年10月至11月期间给深圳龙腾四海出货单的正本,渔场提供

在这里我首先想和那些攻击凌老板的小号说,凌老板的店里确实有过李亚四的龙鱼,只不过数量不多,只有93条,而且在201212月后已经不能够拿到鱼了,那么李亚四的品牌在凌老板手里最终是否会像他之前做的孟吉尔和立达一样的结局呢?答案是不言而喻的。

其次我还想对凌老板本人说,我们都是商人,商人做生意的宗旨是诚信,我并没有在网络或其他场合攻击过任何人,大家做不了合作伙伴还可以做朋友,没必要挑起不明是非的鱼友去相互抨击,最终损害的是鱼友利益和李亚四的品牌,当然,也许这二者您根本就不会在意
   最后,针对网络上“我司以借助深圳龙腾四海的影响力炒作李亚四代理事件来提高自己知名度”这一说法做简要说明。首先我从不否认龙腾四海无论是起步时间、资质经验、网络影响力都是我跃奇商贸所暂不能及的。但是说我司想借助谁来提高自己,这个逻辑本身就是自相矛盾。众所周知,当今电商大鳄淘宝网成功运营了多少年的C2C模式,为何还是在前一阶段花巨资整合资源,大力推广Tmall商城,开始大张旗鼓支持扩大发展B2C模块,网络市场比任何一个市场竞争都要残酷,在近些年涌现的京东、1号店、凡客、唯品会等B2C大户的巨大冲击下,面对着对正品保证需求愈来愈高的消费者,淘宝个人卖家的吸引力正在急速下降,消费者越来越亲睐有消费者保障的正品网购平台。女性朋友比较熟悉的“聚美优品”也正在不惜代价地打造“正品防伪联盟”。这些例子都是在反复证明一个最简单的道理:正品才是根本,正品才是最好的竞争力。跃奇商贸不急功近利,因为我们有最好的资源保证,这是我们生存和发展的根本,李亚四本身就是最好的品牌影响力!跃奇商贸经得起时间的考验,跃奇商贸出品的李亚四金龙鱼更经得起鱼友的考验。
    在虎跃龙潭出现的李亚四本人的这段视频,其实最早是我官方在龙鱼之巅播出的,至于后来是怎么出现在虎跃龙潭的,我不想去做过多的解释,因为我根本不知道。但我知道这个视频确实影响了某些人的利益,因为再没有什么证据比这段视频更有说服力去为跃奇商贸是李亚四总代理这件事去正名!在如此铁证之下,网络上竟然可笑地出现了所谓的“感情贴”,称李老身体已经不好,还“要求”他出面录视频,我们于心何忍等等言词,这种回避事实,调转矛头大打感情牌的做法鱼友们一看即明。根本无需做任何解释,作为金龙鱼繁殖界的泰斗,有着龙鱼界教父之称的李亚四先生会因为我个人的强烈要求,在“被逼胁迫”情形下做自己不情愿的事情吗?答案不言而喻。说实话,我没这能力!相信暂时也没有其他人有这能力!这一点本想一带而过,然而我觉得如果是一个真正的鱼友,应该会去思考,为何李老在身体抱恙的时候要站出来说此话,真正的想法是什么?是为了我个人?是为了跃奇商贸?还是为了中国市场目前的李逵李鬼打假战?老人40多年辛勤经营的渔场,40多年的优良口碑,在香港、台湾、日本都是非常被认可和敬重的,这么多年的心血,他能眼看着中国市场目前的混乱状态吗?请鱼友们结合这些事实来重新思考下老人录这段话的真正意义何在?公道自在人心,污言秽语第一个诋毁的人就是你自己。希望部分“言论过于自由者”记住一点,在你想要有力抨击别人之前,必须首先提高自己。最后呼吁无论是商人,是鱼友,还是过客,都能凭良心说话,还论坛一片纯净的天空。
  我今天写这么多,就是想让大家能了解下跃奇商贸、了解李亚四品牌、了解目前网络上的一些争议,真正的鱼友理解也好,不理解也罢,事实只有一个,相信广大鱼友们会用睿智的眼光来审视这一切。

人在做,天在看!!!!

【2012年3月18日,新加坡金龙鱼繁殖场与连云港跃奇商贸签订中国总代理协议】

【2012年8月李亚四先生第一次中国之行,目的地:新加坡金龙鱼繁殖场中国总代理(连云港跃奇商贸)处】

【2013年4月,连云港跃奇商贸团队及龙鱼之巅团队在李亚四渔场】

【2013年6月渔场选鱼】

新加坡金龙鱼繁殖场中国总代理

您可能感兴趣的商品 更多>

• 【中新国际】台湾白金龙鲤15+

¥100.00

• 黄金巴西亚虫纹巴西亚

¥168.00

• 元宝凤凰鱼金龙鱼红龙鱼活体鱼魟鱼印尼虎鱼混养鱼龙鱼缸搭配鱼苗

¥266.00

• 红尾古代战船 招财风水鱼

¥85.00

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
商户

关注

发私信
龙币
 兑换福利
李亚四龙鱼 发表于 2013-8-16 23:12:51 |显示全部楼层
希望大家耐心看完!
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:35-
  • 回复数:678-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:3-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2034分离下一等级鱼祖(7级)还有966分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
TheGame163 发表于 2013-8-16 23:21:39 |显示全部楼层

头像怎么不上你们自己家的商贸店名,有些人会误会这是老李本人

龙  鱼
  探  花

此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:106-
  • 回复数:2594-
  • 精华数:2+1
  • 采纳数:31-
  • 热帖数:8+7
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分7839分离下一等级鱼妖(8级)还有161分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 智慧勋章 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 7周年勋章 爱鱼勋章 粽子勋章 大龄儿童勋章 探鱼者

龙币
 兑换福利
Ashrigo 发表于 2013-8-16 23:23:49 |显示全部楼层
看完了,支持一下正品。

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:172-
  • 热帖数:4-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分516分离下一等级鱼圣(6级)还有484分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋

龙币
 兑换福利
xzlfj 发表于 2013-8-16 23:24:22 |显示全部楼层
帖子真的好长,耐心看完后终于明白了。。。。。

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:12-
  • 回复数:248-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分744分离下一等级鱼圣(6级)还有256分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
zhao5544 发表于 2013-8-16 23:26:26 来自 |显示全部楼层
大哥早就该出来说话了,现在咱们清楚咋回事儿了!迷糊好久!

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:2-
  • 回复数:30-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分90分离下一等级成鱼(4级)还有110分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
这里还有龙 发表于 2013-8-16 23:28:07 |显示全部楼层
总代理买鱼。买的放心。支持正品--------

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:61-
  • 回复数:935-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2811分离下一等级鱼祖(7级)还有189分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
鱼中龙 发表于 2013-8-16 23:28:40 |显示全部楼层
不错 一字不漏看完了 商业竞争 看不懂 我是来拿龙币的
回复 +1 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
商户

关注

发私信
龙币
 兑换福利
李亚四龙鱼 发表于 2013-8-16 23:29:10 |显示全部楼层
zhao5544 发表于 2013-8-16 23:26
大哥早就该出来说话了,现在咱们清楚咋回事儿了!迷糊好久!

感谢支持!事实胜于雄辩!

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:138-
  • 回复数:2789-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:2+1
  • 热帖数:5+1
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分8526分离下一等级鱼魔(9级)还有6474分,加油!

关注

发私信

[龙族新人]荣勋 龙巅七夕纪念章

龙币
 兑换福利
saiweijian1230 发表于 2013-8-16 23:29:32 |显示全部楼层
李亚四龙鱼一直品质非常好,很多渔友一直多李亚四渔场没有怀疑过,只是有某些小人在故意挑拨,人在做天在看,纯正的就是纯正的,无法替代
回复 +1 每点赞两次可获得1龙币