商城专区 鱼友交易

[本站商户交易纠纷] 不要欺骗,信任你的人。。。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:2-
  • 回复数:80-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分3711分离下一等级鱼妖(8级)还有4289分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
临沂—乒乓 发表于 2016-4-18 23:13:45 |只看该作者 |倒序浏览
阿杰一直称这是F1 鱼基本不长 说这是野生种鱼 5.jpg 6.jpg 7.png 8.jpg 9.png 10.png 11.png 12.png 13.jpg 14.png 15.jpg 16.jpg 17.png 18.png 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.png 23.jpg 24.png 25.jpg 26.jpg 28.png 29.png 30.png 31.png 32.png 33.png 34.png 35.png 36.png 37.png 38.png 39.png 40.png 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.png 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.png 51.png 52.png 53.png 54.png 55.png 56.jpg 57.png 58.png 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.png 64.png 67.png 68.png 69.png 71.png 73.png 74.jpg 75.png 76.png 77.png 78.png 79.png 80.png 81.png 82.png 83.png 84.png 85.png 86.png 87.png 87.png 88.png 这件事情困扰我快一年了,今天只为在这一吐为快,各位也无需评论,明理人看完以下的截图和描述,自然而言的就懂了,北京—阿杰在鱼圈里也是个有身份和名望的人,养高端魟鱼的没有不认识他的。对此事这种态度实在是让晚辈大跌眼镜。大概说一下事情的经过,2015年6月份以一对一万元的价格从北京阿杰手里购得三对台产皇冠珍珠(当时大陆的价格也无非7500-9500/对,自己害怕买到假鱼,因为当时市面上的皇冠珍珠不多),当时提前接近一个月时间全款打给阿杰,当时一共从北京阿杰手里购得3对12公分的小鱼,4只17公分左右的皇冠珍珠小亚成公,期间北京阿杰一直想只发小鱼,小亚成不给我,被我拒绝了。当时发鱼之前有问他要过种鱼或者小鱼的视频或者照片,都被他用各种理由给搪塞了,处于对他的信任,就连喂食视频都没有看。这7公3母的皇冠珍珠终于到了我的手里,期间北京阿杰对此事十分上心,一直提醒我几时几时去机场接鱼,开箱发视频,如有损耗他会去沟通,我和我朋友便早早的守候在机场货运,生怕有什么意外。毕竟是台湾中转上海过来的,路程比较遥远。接鱼人都有这种体会。开包之后4条小亚成公,品相不错,当时心想找北京阿杰买鱼绝对没错。接着又打开小鱼包装,同去接货的朋友便说:亚成公跟这三对鱼绝对不是一个品种,一点皇冠珍珠的表现都没有,我便很生气的说:你根本不懂鱼,大鱼和小鱼是同父同母,怎么可能小鱼不对劲,北京阿杰那么有名的人会骗我?我朋友便没有作答。第二天尝试给新来的小鱼开口,发现状态不是很好,便咨询了北京阿杰。阿杰说可能是长途运输的原因,让我用心调理,接下来试过泥鳅,试过河虾,试过黑壳虾都不吃,便咨询了奇珍渔场的老板,老板说你可以试试蚯蚓,于是去买了蚯蚓,终于开口了。很奇怪这批鱼只吃蚯蚓别的根本不吃,心想只要吃就好,总比不吃的强。期间一直跟北京阿杰有沟通。饲养一个月后发现小鱼越来越不像皇冠珍珠,当时有跟阿杰有过沟通,阿杰很坚持的说你放心养绝对是皇冠珍珠,不是皇冠珍珠我给你退。还找了两张种鱼的照片给我看(当时就有反驳他,这不是皇冠珍珠)结果后来我才知道,这鱼阿杰只是个砸干棒,又冒出来个小连请问阿杰我当时找你买的鱼跟你上家没有任何关系,我也不认识你的上家是谁,我花的是买黄金的价格,结果你卖给我一堆破铜烂铁,破铜烂铁我还用找你买?挂羊头卖狗肉!至于你说的你没赚钱,请你拿出证据。。。商人赚钱是天经地义的事,但是请不要去骗信任你的人。累了懒得写了。。。
奉劝还在水里的朋友,鱼友圈水很深,最可怕的是水很混,不要轻易相信一个人,我就是活生生的例子!
北京阿杰在圈里还是很有声望的人,此贴一发肯定会有人为此打抱不平,同时我也会得罪不少水族圈的前辈,请那些前辈找出证据之后在来喷我!
                          信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了!所有不要去欺骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人
这批小鱼我养了接近一年了,不说我水平有多高吧,至少正常鱼在我手里至少不会接近一年才长不到10公分,个别的一年才长了5-6公分,其中的事情就不言而喻了!

无利不起早

无利不起早

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:78-
  • 回复数:5334-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:7-
  • 热帖数:6-
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分16002分离下一等级鱼仙(10级)还有13998分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 拼图大师勋章 七夕勋章 爱鱼勋章 宣传使者勋章 踩楼王勋章 国庆幸运星勋章 金猴纳福勋章 中秋节勋章 8周年勋章 好爸爸勋章

龙币
 兑换福利
沙发
爱家爱龙鱼 发表于 2016-4-18 23:37:28 来自 |只看该作者
盲目崇拜,丧失自我的客观判断。下一步你准备咋办,毕竟损失比较大。
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:6-
  • 回复数:332-
  • 采纳数:2-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分996分离下一等级鱼圣(6级)还有4分,加油!

关注

发私信

鱼邻先锋 签到之星

龙币
 兑换福利
板凳
思想如此沉重 发表于 2016-4-18 23:54:55 来自 |只看该作者
找他去,前辈个鸡巴哟,骗子。

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:332-
  • 采纳数:2-
此等级代表活跃度
当前等级积分996分离下一等级鱼圣(6级)还有4分,加油!

关注

发私信

鱼邻先锋 签到之星

龙币
 兑换福利
地板
思想如此沉重 发表于 2016-4-18 23:55:01 来自 |只看该作者

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:232-
此等级代表活跃度
当前等级积分696分离下一等级鱼圣(6级)还有304分,加油!

关注

发私信

鱼邻先锋

龙币
 兑换福利
5楼#
男人得大度 发表于 2016-4-19 00:04:19 来自 |只看该作者
咱革命老区的人就是实在,唉  我也被骗过!说多了都是泪

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:28-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分84分离下一等级成鱼(4级)还有116分,加油!

关注

发私信

爱鱼勋章

龙币
 兑换福利
6楼#
qq。0010004 发表于 2016-4-19 00:05:08 来自 |只看该作者
可怜,

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:21-
此等级代表活跃度
当前等级积分72分离下一等级成鱼(4级)还有128分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
7楼#
轩辕001002 发表于 2016-4-19 00:06:39 来自 |只看该作者
骗子 鸡巴骗子 太鸡巴了

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:21-
此等级代表活跃度
当前等级积分72分离下一等级成鱼(4级)还有128分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
8楼#
轩辕001002 发表于 2016-4-19 00:07:07 来自 |只看该作者
以后要小心这些人

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分3711分离下一等级鱼妖(8级)还有4289分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
9楼#
临沂—乒乓 发表于 2016-4-19 00:12:01 来自 |只看该作者
爱家爱龙鱼 发表于 2016-4-18 23:37
盲目崇拜,丧失自我的客观判断。下一步你准备咋办,毕竟损失比较大。

不是崇拜,原来我们之间是朋友,还能咋办,人家都说了,他不管了,跟他没关系了

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
10楼#
临沂—乒乓 发表于 2016-4-19 00:12:59 来自 |只看该作者
思想如此沉重 发表于 2016-4-18 23:54

找他,谈何容易…