商城专区 鱼友交易

[原创] 【逗逼传说】我的养龙日记(第三季,惊魂夜!)

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:24-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:6-
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分9279分离下一等级鱼魔(9级)还有5721分,加油!

关注

发私信

[龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
楼主
熊猫向日葵 发表于 2016-12-10 01:48:35 |只看该作者 |倒序浏览

首先,送上传送门:【逗逼传说】我的养龙日记(第一季)
http://longyu.cc/forum.php?mod=v ... amp;fromuid=3770751
【逗逼传说】我的养龙日记(第二季,龙王诞生)
http://longyu.cc/forum.php?mod=v ... 312&fromuid=3770751
【逗逼传说】我的养龙日记(第四季,好汉留步!)
http://longyu.cc/forum.php?mod=v ... 645&fromuid=3770751
【逗逼传说】我的养龙日记(第五季,干了这碗!)
http://longyu.cc/forum.php?mod=v ... 181&fromuid=3770751
【逗逼传说】我的养龙日记(第六季,鱼跃龙门!)
http://longyu.cc/forum.php?mod=v ... amp;fromuid=3770751

【再次声明,本文由真实事件改编,绝非杜撰,不喜勿喷】

那一夜,我许久未眠,不是因为激动,是因为我的龙变色了!
我很清楚的记得,我的蓝曼龙之前是浅蓝色,非常缥缈的那种,好似一条仙龙。
我不止一次幻想,他们长大后应该是那种冰霜巨龙的样子。
可是,就在我请回“玄武小忍者”之后,我的龙变颜色了!
玛德!奸商!这鱼有病!
其中一条龙,变得深蓝无比,另外一条浑身颜色尽退,变成了白色!
怎么办,怎么办,怎么办呀?奸商的地位在我心中无限下降!不可信!不能找他!
还是我那哥们!赶紧求救……
“哥!完啦,你有病啦!”
“你TMD才有病,半夜两点多,啥事不能明天说?”
“不是,我是说鱼有病了!龙鱼,变颜色了!颜色变深,白了!”
“啊?不应该啊?返垢了?这才三天,不对呀……我睡的有点儿迷糊,你慢慢说……”
“还说啥呀,四条龙,其中两条有病啦,变色啦,成变色龙啦!其中一条颜色越来越深,都黑了,另外一条,浑身颜色都没了,白不刺啦的,不好看啦!”
“返垢!肯定是返垢!按道理说不应该这么快啊……那条变白的应该是烤鱼,你在谁家买的,找他呀!”
“现在怎么办?有没有生命危险?变白的那条,就在缸底下待着,不太爱游动!”
“返垢的没事儿,变白的那条应该是趴缸了,这龙出毛病了!升温,下盐!”
“好!”
“明天早上你再观察,轻易别动鱼,能坚持到早上,我困死了,明天还要飞厦门,我得赶紧睡了!安……”
我还没来得及说晚安,我哥们就挂了电话……
我站在鱼缸前,仔细回忆哥们告诉我的办法。
首先是升温,可这升温怎么升呢?鱼缸太大,我用体温是抱不过来的!
再次拨打朋友电话,结果一女的接的,告诉我电话已关机。我脑子里不停问候我哥们和奸商的女性亲属。
我打电话给我爸,我爸说用‘热得快’。可是家里没有热得快呀!
我开车出门,行驶了十公里后,找到一家没睡觉的日杂用品店,买了一个热得快!
店儿老板在打麻将,问我,大半夜想喝开水?
我正气凛然的告诉他----热龙!
我至今都记得日杂店老板一脸懵逼的样子,回头告诉跟他打麻将的麻友,我是一傻逼。
我太担心我的龙,没有理他,飞奔回家中,二话不说,将热得快放入鱼缸,另外一端通电,终于加热成功。
一秒钟之后,我忽然间发现,变白的那条蓝龙不见了,哦,不是不见了,因为四只龙长得太像了,我竟然分辨不出来了。
除了那条特别深颜色的,其他凭颜色根本无法辨认。
我心想,估计是病好了,但是预防很重要,继续治疗!
我恍惚的记得,哥们说要下盐,我从厨房找到家里最好的某某品牌的“食用加碘盐”。
那要怎么下呢?这个问题最起码困扰了我十分钟,十分钟后,我做出了当时认为的人生中最重要的决定!
【下盐,要下到咸!】
我拿出勺子,一点一点的往缸里放盐,怕放多了,就每放一勺盐,取一勺水尝尝。
七八分钟后,一袋“食用加碘盐”所剩无几,不过我不担心,因为前段时间谣传------盐要涨价,家中购置‘食用加碘盐’最起码能用到我孙子去世。
我倒了三袋盐之后,终于在水中尝到一点咸味,太好了,下盐成功了,我脑中又开始构建美好蓝图:‘幸亏缸子小,才一米八,下了三袋盐水咸了,这要是换成三米的,不得下六袋盐啊?……’
时至凌晨四点十分,困意来袭,我的大脑在构建美好蓝图时,慢悠悠的停下了工作……

“(づ ̄3 ̄)づ╭❤~我的爱就像火苗,把我的心燃烧,烧的我的骄傲……”
谁啊?这才几点?四点五十,有病吧,这个点儿给我打电话?
“龙咋样了?”
“什么龙?”
“你的龙啊,不是趴缸了么?”
“早好啦!你这么早起来就问我这个?”
“我一会上飞机,心里想着你的龙,别让你弄死了,就打个电话问问。”
“不会!挺正常的!”
“那就好,加温别超过33度,再观察观察吧,行了,我走了,回来再说!”
“赶紧走吧!我困死了!”
挂上电话,我瞄了一眼鱼缸。
艾玛,四十六度,青龙和玄武全部在水面飘着呢,生死不明。
我迅速切断热得快电源,捞出青龙和玄武,定睛一看,还好,都有微弱的呼吸,迅速拿到浴缸边,放入大浴缸。
接着我打开水龙头,用水给黄头和蓝曼龙降温,这一次,似乎没有那么幸运了,其中一条蓝曼龙不再呼吸,暴毙……
其他幸存者也都是苟延残喘,奄奄一息……
我日他娘的“热得快”!
-----------------------------------------------------

To be continuous……
IMG_1665.JPG IMG_1669.JPG IMG_1668.JPG IMG_1667.JPG

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:1+1
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分3分离下一等级小鱼(3级)还有47分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
lkk1992720 发表于 2016-12-10 02:09:52 |只看该作者
我觉得你应该去起点什么的开始发布小说了
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:52-
  • 回复数:923-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2769分离下一等级鱼祖(7级)还有231分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
hejunyao 发表于 2016-12-10 02:56:56 来自 |只看该作者
实在看不下去不好意思

龙  鱼
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:75-
  • 回复数:54933-
  • 精华数:1-
  • 采纳数:18-
  • 热帖数:1+2
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 签到之星 才智过人勋章 金猴纳福勋章 8周年勋章 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 好爸爸勋章 奥运助力勋章 鱼邻先锋 小红花勋章 2016中秋节勋章 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 特供勋章1.gif 母亲节.gif 金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif 重阳节勋章 2018新年勋章 一碗粥 浓情蜜意 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
地板
阿莫 发表于 2016-12-10 07:57:12 来自 |只看该作者
楼主挺幽默的。。
回复 +1 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  探  花

此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:106-
  • 回复数:2582-
  • 精华数:2+1
  • 采纳数:31-
  • 热帖数:9+6
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分7815分离下一等级鱼妖(8级)还有185分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 智慧勋章 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 7周年勋章 爱鱼勋章 粽子勋章 大龄儿童勋章 探鱼者

龙币
 兑换福利
5楼#
Ashrigo 发表于 2016-12-10 08:09:12 |只看该作者
写的很有意思,支持下楼主。

龙  鱼
  进  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:275-
  • 回复数:32711-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:114-
  • 热帖数:22-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

狗年春节勋章 国庆节2016 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 2017元宵节勋章 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 母亲节.gif 金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif 蜕变 重阳节勋章 万圣节勋章 2018新年勋章 乐于助人勋章 一碗粥 浓情蜜意 活动参与勋章 宣传使者勋章 踩楼王勋章 国庆幸运星勋章 鱼之巅峰团员 龙巅萌宝勋章 龙巅活跃会员 才智过人勋章 金猴纳福勋章 中秋节勋章 8周年勋章 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 好爸爸勋章 三周岁纪念章 四周岁纪念章 五周岁纪念章 奥运助力勋章 鱼邻先锋 小红花勋章

龙币
 兑换福利
6楼#
峰qq 发表于 2016-12-10 08:17:38 来自 |只看该作者
多数鱼友都是折腾过来的。

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:71-
  • 回复数:3343-
  • 采纳数:5-
  • 热帖数:2+1
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分10029分离下一等级鱼魔(9级)还有4971分,加油!

关注

发私信

金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 吐槽——我最摇摆.gif 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 2017元宵节勋章 签到之星 签到之王 签到之神 9周年勋章 奥运助力勋章 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
7楼#
百慕达的鱼 发表于 2016-12-10 08:40:41 |只看该作者
小说家早

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:36-
  • 回复数:1174-
  • 采纳数:1-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分3882分离下一等级鱼妖(8级)还有4118分,加油!

关注

发私信

金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 吐槽——我最摇摆.gif 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 2017元宵节勋章 签到之星 签到之王

龙币
 兑换福利
8楼#
卓然无双 发表于 2016-12-10 08:55:11 |只看该作者
不错啊

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:36-
  • 回复数:576-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1737分离下一等级鱼祖(7级)还有1263分,加油!

关注

发私信

2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 2017元宵节勋章 2016端午节勋章 好爸爸勋章

龙币
 兑换福利
9楼#
武威✘云哥 发表于 2016-12-10 09:21:53 来自 |只看该作者
笑死我可。加油。继续学

龙  鱼
  举  人
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:79-
  • 回复数:28838-
  • 采纳数:3-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

金色纸飞机勋章 吐槽——我最摇摆.gif 万圣节勋章 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 2017元宵节勋章 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 9周年勋章 观赏鱼NO.1 宣传使者勋章 金猴纳福勋章 2016端午节勋章

龙币
 兑换福利
10楼#
仲宏达 发表于 2016-12-10 09:22:58 |只看该作者
楼主挺幽默的。。

肖志猛  11111  发表于 2016-12-20 16:02