商城专区 鱼友交易

大家好 跟大伙谈谈小绵羊 顺便给我买龙给个建议吧

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:30-
  • 回复数:247-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:3-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1110分离下一等级鱼祖(7级)还有1890分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
我的宝石 发表于 2016-6-18 02:12:50 |只看该作者 |倒序浏览
有6-7年没养鱼了 之前养过2年宝石,也泡过2年龙颠,以前也喜欢红龙有了解过。可惜米不够,现在重新开缸,缸是1.53米*80宽*60高底滤小绵羊缸,只是自己稍微做了改造,一下图片就是我的收到的鱼缸,以及跟淘商家的协商,最后让我联系厂家,说好的主缸破损我自己找人家过来修补玻璃,以免寄来寄去也麻烦,其它的损坏配件以及缺少的配件他们重新寄,配件跟运费该多少钱我自己掏,经过之前的协商到现在20天过去了,连个屁影都没见到。还好我的房子在装修,装修工人帮我找材料修补鱼缸,现在都已经差不多了。后悔死了,当初在御龙殿第三代跟小绵羊鱼缸做选择,两个鱼缸价格差不多,因为小绵羊我让他们帮我配齐,就是选一些好的材料配件配给我,我选择了小绵羊就是贪图方便改造自动补水。配下来也将近2万。本来抱着好心情重新下水,结果,,,,{:1_445:}{:1_445:}{:1_445:} 当然这些不能影响我对龙鱼的热爱!好了,文采不行。(进入主题)我想请条好点的红龙,想一步到位,但是对自己信心不足,喜欢从幼龙养起,但是又怕买到血统不好的,买大点的价格贵不说,总是缺点从小培养的感情。所以今晚在这里请一些前辈给个建议。以下是我收到缸的图片

缺少的配件太多了,都是装修工在五金店重新帮我搞定的,

缺少的配件太多了,都是装修工在五金店重新帮我搞定的,

4条森森灯管打算全部扔掉太暗了,水也不好看,我已经买了2条红色御龙国际的加一个飞利浦白色的 ...

4条森森灯管打算全部扔掉太暗了,水也不好看,我已经买了2条红色御龙国际的加一个飞利浦白色的 ...

这些是我们的协商,某宝也不给我做做主。

这些是我们的协商,某宝也不给我做做主。

回帖推荐

景禹のbabi 查看完整内容

买彩蝶多好..应该有代理吧!

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:30-
  • 回复数:247-
此等级代表活跃度
当前等级积分1110分离下一等级鱼祖(7级)还有1890分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
我的宝石 发表于 2016-6-18 02:13:43 |只看该作者
自己先沙发一下
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:16-
  • 回复数:4567-
  • 采纳数:3-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分13701分离下一等级鱼魔(9级)还有1299分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神 宣传使者勋章

龙币
 兑换福利
板凳
hebe556699 发表于 2016-6-18 02:33:46 |只看该作者
垃圾卖家

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:9-
  • 回复数:840-
此等级代表活跃度
当前等级积分2520分离下一等级鱼祖(7级)还有480分,加油!

关注

发私信

鱼邻先锋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 观赏鱼NO.1 2016端午节勋章

龙币
 兑换福利
地板
juzhuoran 发表于 2016-6-18 04:51:12 来自 |只看该作者
一个小绵羊要两万?哥们你真任性

龙  鱼
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:18-
  • 回复数:32179-
  • 采纳数:0+1
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

一碗粥 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 吐槽——我最摇摆.gif 万圣节勋章 观赏鱼NO.1 宣传使者勋章 龙巅商城春节福到 2016端午节勋章 奥运助力勋章 鱼邻先锋 小红花勋章 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
5楼#
zhj2711 发表于 2016-6-18 06:31:14 |只看该作者
御龙殿三代也是什么都配齐了,到家直接用,还是从小龙养起,有成就感

龙  鱼
  进  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:100-
  • 回复数:11234-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:22-
  • 热帖数:3+3
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 吐槽——我最摇摆.gif 重阳节勋章 2018新年勋章 鱼邻先锋 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 [新人贡献]荣勋 智慧勋章 [龙族新人]荣勋 2017元宵节勋章 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 9周年勋章 7周年勋章 观赏鱼NO.1 改编达人勋章 拼图大师勋章 爱心大使 爱鱼勋章 龙巅商城宣传大使勋章 踩楼王勋章 粽子勋章 才智过人勋章 龙巅商城春节福到 金猴纳福勋章 中秋节勋章 8周年勋章 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 好爸爸勋章 奥运助力勋章 小红花勋章 2016中秋节勋章 探鱼者

龙币
 兑换福利
6楼#
qltte708 发表于 2016-6-18 06:31:45 |只看该作者
遇到这种事情就是闹心,楼主消消气

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:104-
  • 回复数:2998-
  • 热帖数:20-
此等级代表活跃度
当前等级积分9015分离下一等级鱼魔(9级)还有5985分,加油!

关注

发私信

狗年春节勋章 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 奥运助力勋章 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
7楼#
sy9838005 发表于 2016-6-18 06:44:08 |只看该作者
帮忙看下你离进了看看背景是不是变形了。我的就是加个好友我也是小绵羊鱼缸。

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:104-
  • 回复数:2998-
  • 热帖数:20-
此等级代表活跃度
当前等级积分9015分离下一等级鱼魔(9级)还有5985分,加油!

关注

发私信

狗年春节勋章 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 奥运助力勋章 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
8楼#
sy9838005 发表于 2016-6-18 06:46:16 |只看该作者
我就搞不明白你,御龙殿广州生产的那么近不买,去远地方买为什么

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:15-
  • 回复数:1111-
  • 热帖数:2+1
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分3333分离下一等级鱼妖(8级)还有4667分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之神

龙币
 兑换福利
9楼#
CZ801117 发表于 2016-6-18 06:56:42 来自 |只看该作者
你是钱多了去了!

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:62-
  • 回复数:595-
此等级代表活跃度
当前等级积分1791分离下一等级鱼祖(7级)还有1209分,加油!

关注

发私信

签到之神

龙币
 兑换福利
10楼#
景禹のbabi 发表于 2016-6-18 07:08:00 来自 |只看该作者
买彩蝶多好..应该有代理吧!