商城专区 鱼友交易

[出售] 升级 出三纹 还有10条左右供您选择 印尼虎

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:34-
  • 回复数:380-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:3-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1140分离下一等级鱼祖(7级)还有1860分,加油!

关注

发私信

探鱼者 智慧勋章

龙币
 兑换福利
楼主
yang7323484 发表于 2016-10-27 14:04:40 |只看该作者 |倒序浏览
商品名称:
三纹虎
商品价格:
商品数量:
付款方式:

配送方式:
买家自提
联系人:
杨洋
电话:
仅回帖可见
微信:
仅回帖可见
QQ:
仅回帖可见     QQ交谈
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3NjQwMjU1Ng==.html   优酷视频地址 不知道传上去没有

都是自己家养的 准备升级啦 因为是鱼友 外地朋友对不住啦不会发货 北京本地鱼友到家来看。
因工作外调,只有周末在家,周五晚上也可以。 外地就不发货啦 喜欢鱼友自己上家里来看吧。
本人电话:18610555766 微信同电话
因为有10来条 品相不一,有高身的、有包脖包肚的、还有普通三纹、长明的、还有带暗沙的等等。肯定来说价钱的话会有区别,具体的还是以您喜欢的为主吧,您看好哪条咱说哪条,都是鱼友价钱肯定合理,但是您想捡便宜就算了。

本人也是虎迷 因当时不舍得买泰虎 买了50只三纹苗,说实话,玩过苗的朋友都懂,此处省略一万字......

每人挑虎的标准不一,下面我来简单的分享一下下我的看法。我是按我的挑虎顺序来讲的。
1,虎嘛,我认为第一要看身形,必须把虎养状,那高身的虎不明思议的就透漏着它的霸气。
2,第二就要看纹路,其实这个纹路就是大家说的中纹,没有那么多大家说的 刀文对称,只要纹路不畸形,能成刀文更好,还要够粗,不要有空心。
3,第三看是否包肚,大家都很讲究包肚,但是对于大家的观赏性来说身形和中纹是比较重要的,包肚的呢大家觉得可疑称之为精品,但是我养过和见过很多的印尼虎长大以后肚子上的纹会越来越淡,就变成不包肚啦。。。很多人都说是喂的多撑开了。这个问题我也不清楚,总之第三你要看是否包肚。
4,是否包围脖或者连尾,其实这个我觉得就没有很多的意义,因为你为什么要拿泰虎的标准来衡量印尼虎呢?如果满足以上条件大家又称之为极品。。。好吧如果有这样的表现最好了,没有的话也没有必要强求。先不说连尾,就是高身、粗纹、包肚、包围脖这几项标准大家在各地就可以扫听一下价格啦。。。。。。
                        以上是本人选虎的分享,如有对鱼友有用本人自然非常高兴。

还会有人说,那么满足这些条件的挖煤工又怎么说。。。。。。  这里我也简单说上两句吧。印尼虎本身就是夜行虎,会出现不稳定的状态是正常的。有好多鱼友聊天说 为什么我买的是明虎,结果到家就变黑虎,这个其实有好多鱼友都有体会。印尼虎会根据环境的变化而表现出不通的状态。那我们要做的是把它的状态养好,而不是说去买一条明虎(个人觉得)。
大家在选虎的时候会发现,好多虎是在隔离盒中,要不然和虎一起的可能会有鹦鹉或者罗汉,那应该只是把虎的惊吓到或者吧警惕性提高而已。不然也可以把你的黑虎捞到袋子当中晃几下飘在缸中也会明,呵呵,再放回去一样黑。。。。。。但是也不排除就有那天生性格不开朗的虎一直黑。所以建议选虎的时候要注意哦,明了也许就是外界的因素。

建议:因为虎是穴居鱼,缸里可以适当的放点躲避物。可看到我缸里的视频多数虎围绕在那个水泵周围,那里可以藏身,呵呵。鱼缸小也可能导致虎发黑,因为我为了这些小虎弄了一个60的组缸,在小缸里平时只有那么一两只明,后来大些了片吃不到虎啦就放进大缸,神奇的事情发生了只有那么一两只虎偶尔不明啦。哈哈哈。 还有就是很多人都发现了多养几只虎肯定会有一只状态特别好,就是我们说的长明,因为它已经成为虎霸,因为虎也是领地感非常强的鱼。你实验下把那只状态特别好的捞走又会出现一只状态特别好的,这个过程也很有趣。平时也可喂一些活饵,来调动它的状态,因为印尼虎胆子小,这样会让它感觉自己很厉害,也会表现出很好的状态。但是切记不要尝喂,如果您有条件无所谓!我家的虎平时和片的伙食一样,泥鳅段和虾,每次都吃的肚子鼓鼓,每周给点活饵,一点也不挑食。

一下子没搂住说了这么多,最后祝所有鱼友都能选到心仪的好虎,把它的状态养的杠杠的。

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:2-
  • 回复数:18-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分57分离下一等级成鱼(4级)还有143分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
小小鱼儿小小鱼 发表于 2016-10-27 14:12:37 |只看该作者
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:9-
  • 回复数:1990-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分6042分离下一等级鱼妖(8级)还有1958分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
板凳
极速qq 发表于 2016-10-27 15:52:48 来自 |只看该作者
祝早日找到有缘人!

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:48-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分144分离下一等级成鱼(4级)还有56分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
地板
鑫鑫帝王水族1 发表于 2016-10-29 16:26:22 |只看该作者
楼主有心,祝早日找到有缘人哦

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:14-
  • 回复数:377-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:7-
  • 热帖数:6-
此等级代表活跃度
当前等级积分1131分离下一等级鱼祖(7级)还有1869分,加油!

关注

发私信

2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 宣传使者勋章

龙币
 兑换福利
5楼#
Tempest 发表于 2016-10-31 00:37:59 |只看该作者
看看那的

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:987-
此等级代表活跃度
当前等级积分2961分离下一等级鱼祖(7级)还有39分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
6楼#
鱼比邻 发表于 2020-12-6 05:41:22 |只看该作者
看看先