商城专区 鱼友交易

[原创] 【逗逼传说】我的养龙日记(第四季,好汉留步!)

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:24-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:6-
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分9279分离下一等级鱼魔(9级)还有5721分,加油!

关注

发私信

[龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
楼主
熊猫向日葵 发表于 2016-12-12 00:53:42 |只看该作者 |倒序浏览

老规矩,送上传送门:【逗逼传说】我的养龙日记(第一季)
http://longyu.cc/forum.php?mod=v ... amp;fromuid=3770751
【逗逼传说】我的养龙日记(第二季,龙王诞生)
http://longyu.cc/forum.php?mod=v ... amp;fromuid=3770751
【逗逼传说】我的养龙日记(第三季,惊魂夜!)
http://longyu.cc/forum.php?mod=v ... 776&fromuid=3770751
【逗逼传说】我的养龙日记(第五季,干了这碗!)
http://longyu.cc/forum.php?mod=v ... 181&fromuid=3770751
【逗逼传说】我的养龙日记(第六季,鱼跃龙门!)

【再次声明,本文由真实事件改编,绝非杜撰,不喜勿喷】

几经周折,蓝曼龙剩下了两只,黄头龟也依然存活,可是我却与我的另外两只蓝曼龙永远的分别了。

我家楼下,有一个不算大的人工湖。我要把两只蓝曼龙,水葬。
就在我要把蓝曼龙放进水池中的时候,各路水怪纷沓而至,我定睛一看,哎呀,大鱼鱼!
这些大鱼是小区内一热爱养鱼的臭流氓养的锦鲤,(关于臭流氓的故事,以后会有交代,这里先不多说。)锦鲤大概有六七十尾,最大的有人腿那么粗,小的也有二十多厘米!
由于这些鱼五颜六色,小区居民很是喜欢,就有爱心人士每日投食,时间长了,这些鱼养成了亲近人类的习惯。

我双手托着蓝曼龙尸体,忽然有一些不知所措,幸亏没来得及水葬,要不然不得被锦鲤吃了啊?
没关系,我有办法,回到家中,拿出木质烟盒,带锁的那种,这烟盒是我一直舍不得扔掉的战利品,为了我的龙,值了!
我把龙鱼尸体放进烟盒,再次回到人工湖旁,准备进行水葬大计。
就在我刚刚准备把棺材放进水里时,一个声音在耳边响起……
“住手,观察你半天了,是不是想往水里投毒?”
“不是,我……试试我的手表防不防水……”
“别废话!罚款!五十!”
诶呀………………心情郁闷!忒郁闷!
我正气凛然的大吼了一声
“二十行不行?”
“行!”
社区就是效率,不但准备了执法记录仪,还有罚款发票!(值得一提的是,中奖了,二十元。)

看来,水葬行不通了,火葬?我最近时运不佳,弄不好就成纵火犯了,只能想办法土葬了。
极度郁闷的我,在小区花坛里,挖了一个大坑,把龙鱼棺材放进去后,又放入了事发当日的主要原凶,“热得快”和“食用加碘盐”,我嘴里碎碎念,“你们害死了我的龙!留你们何用,陪葬吧!”

回家看到已经降温鱼缸里只剩下三只孤零零的身影,我就气不打一处来,怪我呀怪我,听信谗言,朕大意了!
我在微信上给“哥们”留言,痛批他害死我龙!语音留言七个六十秒,一个三十五秒。最后拉黑了他!
忽然,我发觉了我的行为有一处不妥!
我怎么能把致死工具与龙鱼尸体埋一起呢?这不是让我龙死了也不安生么?
看到外边已经黑天,我就披上外套,来到了龙鱼坟前。
没有走进,我就听到了铁铲铲土的声音,我心中一惊,我龙刚入土,就惨遭盗墓!
盗墓者发现有人注视着他,装作若无其事的样子,拍拍土,转身要走。
我怒从心中起,恶向胆边生,吼道:“你!!!你……你……好汉留步!”
话音刚落,盗墓者突然加速,消失在我视野中,由于天色较黑,我……也没敢追……

第二天中午,我签收了我哥们发来的快递,并附信函一封:
"cao,你还好意思拉黑我!别说哥们不讲究,送你几条鱼,给你把鱼缸中四相给凑齐了,就当补偿你损失了,龙鱼补一条,养单不养双,其他鱼你好生安置,龙鱼啥水质,其他鱼跟着就行!那么多年哥们,感谢的话,你就别说了,痛快的在二十四小时之内,把我从黑名单里取消,如若逾期,砸你鱼缸!”

我有点儿小窃喜的打开快递,有几条鱼正在水袋中安静的等候。
我迫不及待的拿出来欣赏,转瞬间,心凉了一半!
绝交!这次一定要绝交!

一条丑爆了的带鱼!脑袋上带着一半黄不拉几的颜色,嘴前面有根开叉的胡须,眼睛贼溜溜的盯着我!恶心我呢是不?
一条黑不溜秋的胆小三角怪鱼,斜躺在水袋里,一动不动,装死呢?仔细一看,有呼吸,侧鳍还在动!恶心我呢是不?
最可恨的是,还有一条杂交没成功的鱼,身体像鲫鱼,尾巴和鳍像金鱼,一张嘴一动一动的,大怪物!恶心我呢是不?
就这破哥们,还指望我取消黑名单?尼玛!老子还要举报你呢!
十分钟后,举报成功!

望着还在水袋中的三条劣质鱼!我想一脚把他们踢爆!后来一想,怎么着也是三条鲜活的的生命呀!
不能让他们死在我手里!
随后我把三条怪鱼直接放入大鱼缸中,黑不溜秋的三角怪物跑到最角落里面,更黑了……
脑袋顶有点儿发金色的带鱼直接横过来,漂在水面上……
杂交没成功的亮片鲫鱼,用它那大厚嘴唇子,去咬我黄头“玄武小忍者”的龟背,好在我龟防御力很高,咬不坏!
气死我了,这都什么玩意儿?
我打了电话,电话中,我哥们一个字没说出口,全让我呛回去了,最后,在他的震惊中,我挂了电话!
心中只有两个字“过瘾!”

三天后,在我的震惊中,哥们砸了我的鱼缸,临走前,送我两个字
“过瘾!”

——————————————————————————————————————————————————————————
(附上哥们送的大怪鱼!)
To be continuous……
IMG_1688.JPG IMG_1687.JPG IMG_1686.JPG IMG_1685.JPG IMG_1682.JPG IMG_1684.JPG IMG_1683.JPG IMG_1681.JPG

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:29-
  • 回复数:233-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分705分离下一等级鱼圣(6级)还有295分,加油!

关注

发私信

[龙族新人]荣勋 [新人贡献]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
沙发
悦悦wei001 发表于 2016-12-12 01:45:51 |只看该作者
哈哈哈哈哈,真砸了吗?
回复 +1 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:24-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:6-
此等级代表活跃度
当前等级积分9279分离下一等级鱼魔(9级)还有5721分,加油!

关注

发私信

[龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
板凳
熊猫向日葵 发表于 2016-12-12 01:48:16 |只看该作者
悦悦wei001 发表于 2016-12-12 01:45
哈哈哈哈哈,真砸了吗?

砸了……

龙  鱼
  进  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:65-
  • 回复数:9939-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:6-
  • 热帖数:7-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

鱼邻先锋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 宣传使者勋章 8周年勋章 好爸爸勋章 小红花勋章

龙币
 兑换福利
地板
一切順心 发表于 2016-12-12 02:07:29 来自 |只看该作者
能把这些鱼说成这样也只有楼主你了。楼主好文采
回复 +2 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:86-
  • 回复数:3352-
  • 采纳数:3-
  • 热帖数:2+1
此等级代表活跃度
当前等级积分10056分离下一等级鱼魔(9级)还有4944分,加油!

关注

发私信

吐槽——我最摇摆.gif 鱼邻先锋 圆梦勋章 签到之星 签到之王 签到之神 奥运助力勋章

龙币
 兑换福利
5楼#
潘洋 发表于 2016-12-12 04:25:24 来自 |只看该作者
你养了“龙”就没有分享朋友圈?

龙  鱼
  进  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:275-
  • 回复数:32711-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:114-
  • 热帖数:22-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

狗年春节勋章 国庆节2016 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 2017元宵节勋章 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 母亲节.gif 金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif 蜕变 重阳节勋章 万圣节勋章 2018新年勋章 乐于助人勋章 一碗粥 浓情蜜意 活动参与勋章 宣传使者勋章 踩楼王勋章 国庆幸运星勋章 鱼之巅峰团员 龙巅萌宝勋章 龙巅活跃会员 才智过人勋章 金猴纳福勋章 中秋节勋章 8周年勋章 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 好爸爸勋章 三周岁纪念章 四周岁纪念章 五周岁纪念章 奥运助力勋章 鱼邻先锋 小红花勋章

龙币
 兑换福利
6楼#
峰qq 发表于 2016-12-12 06:52:23 来自 |只看该作者
养鱼故事写成武侠小说一样,厉害,我读得书少,要我作一篇文章都要我命了,呵呵
回复 +3 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:37-
  • 回复数:504-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:3-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1512分离下一等级鱼祖(7级)还有1488分,加油!

关注

发私信

狗年春节勋章

龙币
 兑换福利
7楼#
Melody001008 发表于 2016-12-12 07:47:25 来自 |只看该作者
太假了

龙  鱼
  探  花
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:155-
  • 回复数:11962-
  • 精华数:1+2
  • 采纳数:10-
  • 热帖数:11+4
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 2017元宵节勋章 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif 蜕变 重阳节勋章 万圣节勋章 2018新年勋章 一碗粥 浓情蜜意 宣传使者勋章

龙币
 兑换福利
8楼#
8016 发表于 2016-12-12 07:51:46 |只看该作者
佩服………………
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:76-
  • 回复数:7836-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分23508分离下一等级鱼仙(10级)还有6492分,加油!

关注

发私信

狗年春节勋章 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 母亲节.gif 金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif 2018新年勋章 一碗粥 浓情蜜意 宣传使者勋章 爱魟勋章 8周年勋章 大龄儿童勋章 好爸爸勋章 奥运助力勋章 鱼邻先锋 小红花勋章 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
9楼#
zhang_zhe521 发表于 2016-12-12 08:21:26 来自 |只看该作者
赶紧继续更新。。。多写点。。等着看呢

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:36-
  • 回复数:1174-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分3882分离下一等级鱼妖(8级)还有4118分,加油!

关注

发私信

金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 吐槽——我最摇摆.gif 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 2017元宵节勋章 签到之星 签到之王

龙币
 兑换福利
10楼#
卓然无双 发表于 2016-12-12 08:29:53 |只看该作者
能写~~