商城专区 鱼友交易

[已回复] 买了9.9包邮的进来看看

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:1431-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:6-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4293分离下一等级鱼妖(8级)还有3707分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王

龙币
 兑换福利
楼主
黯然浅笑 发表于 2017-1-6 13:16:03 |只看该作者 |倒序浏览
前段时间看到推荐9.9包邮,就点进去看了看,正好看到有9.9包邮的盐和硝化细菌,顺便买了两份,买回来也一直没有用,这周星期二元旦也过完了,打算给鱼缸换点水,换完水后想起了9.9包邮的硝化细菌,看了用法和用量,我往底滤最后一格清水池里加了大概20克(一瓶盖)硝化细菌,加进去之后看到干粉飘在水上面,我还拿小鱼网搅了搅,水瞬间就混了,就这样,经过一晚的过滤第二天发现溢流口还有白色的沉淀物,也没有管!
星期四晚上看鱼呢,感觉水流的声音有点大,我就打开底柜来看一看,眼前的一幕把我惊呆了,滴滤第四格缸底全都是想鼻涕一样的絮状物,我赶紧拿水管将里面的东西抽了出来,在抽的过程中搅动了水,主缸里的水里全都是白色的颗粒物在漂!现在是凌晨一点四十分,从我发现异常到现在鱼缸已经循环了两个半小时了,缸底还有颗粒物!
我想请鱼趣优选的人解释一下,缸底的那种鼻涕一样的絮状物到底是什么?我的清水池一直都很清,没有沉淀物,之类的东西,我加你们的硝化细菌的时候都看过没有,为什么加了你们的硝化细菌会出现那么多的沉淀物,为什么会出现像鼻涕一样的絮状物?为什么还有那么多颗粒物没有溶解?
不要告诉我那是菌膜,我见过菌膜,胶上,电线上,管道上都会出现,但那绝对不是菌膜的形体,是像鼻涕一样的絮状物!你们鱼趣优选就是这样给广大鱼友优选东西的吗?如果非要说那絮状物是菌膜,我倒想问问,菌膜为什么会在我加了硝化细菌的清水池里,其他的地方怎么没有?只有缸底有,缸壁,水泵,管道,电线上为什么没有?那不溶解的颗粒物有是什么?不溶解正常吗?
买了9.9包邮的鱼友们,你们有没有发生我这样的情况呢?用过的都检查一下自己的鱼缸出来评价一下吧!你们有没有觉得被坑呢?这样的东西还敢用吗?
还有,我6月1日在优选淘宝店买了个小绵羊水泵,13号才收到,放鱼缸里跟拖拉机一样,最后我给了个差评,为什么那个差评找不到了?为什么淘宝店里小绵羊水泵三人付款,却能有30多条好评?能不能给解释一下?还有我的差评截图,完了给你放出来!
鱼趣优选,你是怎么优选的?你们试用过选出来的吗?还是商家只要给钱你们就帮上头条买呀?一斤水族用盐也就2-3块钱吧,那个硝化细菌就是那种一斤10块的那种吧,灌个小瓶子就拿出来卖钱,你们还有良心了吗?赔钱赚吆喝?每次搞完9.9包邮,还在公共号发个消息,搞的自己多冤枉,多亏钱,多为鱼友着想一样,告诉你谁都不傻!只是贪便宜的人太多!你们也只是唯利是图而已!
第一次9.9包邮滤材,后来好多没发货的,你们给弄个店铺券让领,这不是强制鱼友必需要把那些钱花你们店铺里吗?这种手段实在是太拙劣,太卑鄙了!本来不想说的,但这次不得不说,你们的东西太差,你们的人品更差!以后不会在优选的任何店铺里买一分钱的东西!也请广大鱼友擦亮自己的眼睛,看清这商家的真面目,不要贪便宜,因小而失大,拒绝这种唯利是图的奸商,打着旗号到处招摇撞骗之徒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

回帖推荐

龙巅优选会员办 查看完整内容

您好,感谢您对龙巅优选的支持,此产品是经过测试上架,按照正常比例放置没有发生您所反映的问题,应该是某个环节出现了问题,您可以联系下我们客服帮您一起处理解决,对于淘宝评价是产品上架以来半年内累计的,和月销量没有关系,抱歉让你误会了,再次感谢您对龙巅优选的支持,有需要联系优选客服,一定尽力帮助您 ...

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:32-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分126分离下一等级成鱼(4级)还有74分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王

龙币
 兑换福利
沙发
随风而飞 发表于 2017-1-6 13:20:31 来自 |只看该作者
没注意啊,我也加过一次,不怎么用这些东西

本帖子中包含更多资源

回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:2082-
此等级代表活跃度
当前等级积分6321分离下一等级鱼妖(8级)还有1679分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
板凳
我的天哪 发表于 2017-1-6 13:36:20 来自 |只看该作者
我也就用海豚的液体硝化细菌,粉末的不怎么用。这种一看就不是……的!

本帖子中包含更多资源

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:2213-
此等级代表活跃度
当前等级积分6642分离下一等级鱼妖(8级)还有1358分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
地板
激昂与本命 发表于 2017-1-6 13:41:24 |只看该作者
顶楼主 大爆光

本帖子中包含更多资源

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:322-
  • 回复数:1784-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:4-
此等级代表活跃度
当前等级积分5352分离下一等级鱼妖(8级)还有2648分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
5楼#
cxing 发表于 2017-1-6 13:42:01 来自 |只看该作者
没有信用的不管是平台还是店铺迟早关门,中国人现在眼里只有钱了,难怪被人看不起

本帖子中包含更多资源

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:167-
  • 回复数:2048-
  • 采纳数:0+1
  • 热帖数:7-
此等级代表活跃度
当前等级积分6204分离下一等级鱼妖(8级)还有1796分,加油!

关注

发私信

鱼邻先锋 [风雨同舟]荣勋 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 2017元宵节勋章 签到之星 签到之王 签到之神 8周年勋章 好爸爸勋章

龙币
 兑换福利
6楼#
墨绿色系带 发表于 2017-1-6 13:45:31 来自 |只看该作者
没有注意,回去看看。

本帖子中包含更多资源

龙  鱼
  探  花
专业
测评
此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:58-
  • 回复数:5490-
  • 精华数:1+2
  • 采纳数:8+2
  • 热帖数:7+8
专业测评

关注

发私信

狗年春节勋章 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 2017元宵节勋章 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 母亲节.gif 金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif 蜕变 重阳节勋章 万圣节勋章 一碗粥 浓情蜜意 龙巅萌宝勋章 龙巅商城春节福到 金猴纳福勋章 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 好爸爸勋章 奥运助力勋章 鱼邻先锋 小红花勋章 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
7楼#
傲雪飞鸿 发表于 2017-1-6 13:56:28 来自 |只看该作者
感谢提醒!

本帖子中包含更多资源

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:55-
  • 回复数:6512-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:1+2
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分19539分离下一等级鱼仙(10级)还有10461分,加油!

关注

发私信

吐槽——我最摇摆.gif 2017金鸡勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 2017元宵节勋章 签到之星 签到之王 签到之神 奥运助力勋章 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
8楼#
刺猬的002 发表于 2017-1-6 14:00:10 来自 |只看该作者
到底好用吗

本帖子中包含更多资源

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:6-
  • 回复数:190-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分582分离下一等级鱼圣(6级)还有418分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
9楼#
墨染青衫 发表于 2017-1-6 14:22:10 来自 |只看该作者
坑人的奸商,为了那么点钱做这么损的事,鱼没出事还好要是真把鱼弄出毛病可怎么办

本帖子中包含更多资源

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:6-
  • 回复数:190-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分582分离下一等级鱼圣(6级)还有418分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
10楼#
墨染青衫 发表于 2017-1-6 14:22:26 来自 |只看该作者
坑人的奸商,为了那么点钱做这么损的事,鱼没出事还好要是真把鱼弄出毛病可怎么办

本帖子中包含更多资源