商城专区 鱼友交易

关于这次速倍妥死鱼事件(细)

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:10-
  • 回复数:290-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:6-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分885分离下一等级鱼圣(6级)还有115分,加油!

关注

发私信

[龙族新人]荣勋 [新人贡献]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
楼主
良辰—新杰 发表于 2018-12-17 04:00:45 来自 |只看该作者 |倒序浏览
各位鱼友大家好,我是福建的一位水族爱好者,也是玩龙颠多年粉丝。首先感谢各位鱼友对这次事情的高度重视真的很感谢大家下面我要再谈及这件事情比较细节的部分这件事是我养鱼六年来最痛心的一件事事情来由是这样,我自己养的其中一只黑白皇冠近一个星期吃食状态不是太好,据食,缸里龙鱼,虎鱼还有其它的魟鱼一切正常。所以我连续换了几天水。但是不见好转。于是我咨询了,速倍妥罗小姐,罗小姐说让我测试一下水质 。按她的吩咐测试了一遍水质,一切正常。再坚持换了2天水还是据食的情况下,于是罗小姐让我购买她的药品b7 ,也是第一次用,药品到了后,我按照她的指示下的B2+B7 (今天在看了看药,居然连生产日期都没有)
于是我于2018年12月1号,一切都是在罗小姐的指示下,换水,换水温度也是高于鱼缸温度1到2度。检测水质,水质没问题才下药,不然只会起到反作用。作为6年普通玩家我很重视水质所以家里都是装了超滤+6胞胎,6胞胎滤芯定期更换,也定期换水,洗棉,维护,所以我可以保证我下药前水质绝对没问题。更何况我还听她的检测了。除了那只据食的大黑白皇冠,其它鱼都生龙活虎。然后下了b2+b7,毕竟用她的药,所以我得问的清楚,用量,用法,步骤,注意事项等。不然作为弱势的普通鱼友,我能哪里说理去,等下就像某些人说我药量用过了,我真的会气出毛病。

然后下药完第1天,鱼缸水质出现一些浑浊,鱼腥味起来,所以我观察了下,也和鱼护士汇报了下,她叫我多观察先。这个鱼护士说可以少量喂食,晚上那我就喂一点其它哪些生龙活虎的鱼,这下好了全部不吃,不吃我就马上捞出来食物,不然会影响水质。状态也开始有点差。3号早上起来我就发现金龙,红龙,全身充血,整缸鱼开始脱模,就马上咨询鱼护士罗小姐,她然后居然还叫我换水下药,我有点蒙了,不敢了。叫我测水质,说我水有问题,说我那些生龙活虎的鱼本来就生病了,我想我金龙红龙其它鱼,没下药前泥鳅虾吃的很猛,现在下速倍妥药第2天马上出事,你怎么反过来马上说我其它鱼也本来就有病。一开始就推脱责任。然后她叫我慢慢换水,我还是高于1.2度换水,听她的再补充换水失去的盐。一切步骤都是根据她的指示完成。

然后3号的晚上接着就出现死鱼,首先养了几年的大皇冠先死,就是拒食的皇冠。在没用药前,虽然据食但至少转状态还是不错,也拍过视频给她看。我马上联系她,她一如既往还是说我水质问题,这下说我换水有问题,叫我测水质。我换水也是按她要求啊。4号接着另外一条母皇冠也死了,金龙红龙出现严重的蒙眼,金龙身体鳞片,鳍出现溃烂,还有一条皇冠也奄奄一息,全部拒食。然后我马上换水,测水质给她,就没有得到她回应了。然后就是我主动联系她,问她怎么没有主动去联系我问鱼的情况,毕竟是用他们的药,可是人家只是说不想打扰我,一味的推脱,一味的说:你可以说我服务不好、但是速倍妥在市场已经6年多,大家认可产品、如果出问题公司早倒闭了,你说不是吗?毕竟这些大场整池鱼那么多、何况他出药品是帮忙治疗不是出来害鱼的(原话)一味的说不想和我吵,说我水质问题。说他们给大鱼场用都没问题,让我不用质疑他们。然后又是不理我,直到过了10来天也是不闻不问,作为真的很热爱鱼的玩家,每天看着鱼缸里的鱼受罪,据食,溃烂。看着死去的鱼,我真的很痛,所以再次联系她,换来的便是她强硬的态度。让她出示一些她应该具备的文件,却态度强硬,强词夺理,百般推脱责任,不闻不问,我还让药商气的整夜睡不着,头痛。如果事情发生在你们身上,难道大家会觉得舒服吗?但是这件事也庆幸发身在我身上,给所有玩家,一个警醒,不要大意。我只是普通鱼友,水军说我是托也好,说我是专业黑速倍妥也好,我都无所谓了,我有事业,有家庭,可以公开我的公司,公开个人信息,身正不怕影子斜。一开始哪怕他们主动慰问下,我也不想这样闹,但是真的欺人太甚了。以上所说全部属实,我希望所有鱼友看清速倍妥,转发出去,让更多人认清这个牌子,不要上当。每个人养鱼都不容易。每个人都爱自己的鱼。我也再一次感谢所有关心的鱼友,真的谢谢你们🙏(因为文字图片有限,没用办法把全部的图文证据,整一起,所以大家可以结合我前面的帖子)

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:10-
  • 回复数:290-
  • 热帖数:6-
此等级代表活跃度
当前等级积分885分离下一等级鱼圣(6级)还有115分,加油!

关注

发私信

[龙族新人]荣勋 [新人贡献]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
沙发
良辰—新杰 发表于 2018-12-17 04:14:21 来自 |只看该作者
好像,很多证据的图,显示不出来,可能我格式问题
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:30-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分90分离下一等级成鱼(4级)还有110分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
乾海水族渔业 发表于 2018-12-17 05:54:20 来自 |只看该作者
看来你很受伤害啊

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:312-
此等级代表活跃度
当前等级积分939分离下一等级鱼圣(6级)还有61分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
地板
世纪未的流氓 发表于 2018-12-17 05:54:39 来自 |只看该作者
当交学费兄弟,现在这社会鱼吃鱼,人吃人,终历过你们年轻人才知道这社会多黑暗,其实很多新手都爱听奸商的,从不听良言,我们只能呵呵了,你问你自己是不是这样

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分939分离下一等级鱼圣(6级)还有61分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
5楼#
世纪未的流氓 发表于 2018-12-17 05:55:39 来自 |只看该作者
证据有毛用

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
6楼#
世纪未的流氓 发表于 2018-12-17 06:00:24 来自 |只看该作者
我没养过虹鱼我都知道不能下药的,所以养龙不要配虹鱼,有事你都不知道救谁,不是我们养不起虹鱼,是龙虹难混,缸体又要大,水质比养龙要求高,有事还不能乱下药

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:33-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分99分离下一等级成鱼(4级)还有101分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
7楼#
王晨翔 发表于 2018-12-17 07:27:03 来自 |只看该作者
世纪未的流氓 发表于 2018-12-17 06:00
我没养过虹鱼我都知道不能下药的,所以养龙不要配虹鱼,有事你都不知道救谁,不是我们养不起虹鱼,是龙虹难 ...

跟龙魟混养有个毛线关系,现在最经典的混养不就是龙魟混,你单养哪个不觉得缸空,这是讨论他速倍妥的药问题,不是讨论能不能混养问题。话说老哥你之前的帖子那么热门怎么找不到了?让鱼邻屏蔽了?

龙  鱼
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:18-
  • 回复数:32179-
  • 采纳数:0+1
  • 热帖数:3-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

一碗粥 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 吐槽——我最摇摆.gif 万圣节勋章 观赏鱼NO.1 宣传使者勋章 龙巅商城春节福到 2016端午节勋章 奥运助力勋章 鱼邻先锋 小红花勋章 2016中秋节勋章

龙币
 兑换福利
8楼#
zhj2711 发表于 2018-12-17 07:38:33 来自 |只看该作者
保持水质是王道

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:1285-
  • 热帖数:3-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分3855分离下一等级鱼妖(8级)还有4145分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
9楼#
喜喜. 发表于 2018-12-17 07:46:07 来自 |只看该作者
路过

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:1381-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4230分离下一等级鱼妖(8级)还有3770分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
10楼#
松少 发表于 2018-12-17 07:50:12 来自 |只看该作者
这样损坏渔友的厂家,就不应该出现在龙颠,而且龙颠的准入细则应该尽快出台,就这样也很快失去鱼油的期盼