商城专区 鱼友交易

江苏天玺鱼缸----鱼缸出问题不予理睬!我要维权!!

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:39-
  • 回复数:995-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:8-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2985分离下一等级鱼祖(7级)还有15分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王

龙币
 兑换福利
楼主
liuxing55 发表于 2011-12-16 11:48:42 |只看该作者 |倒序浏览

最新消息:
12月24日
缺少的PVC配件到了,电脑板仍然没有消息

------------------------------------------------------------------------------
目前仍然没有解决!!
----------------------------------------------------------

18日下午,又接到商家电话,说又改发快递了。什么时候到不确定!

--------------------------------------------------------------
17日晚22:10分,又接到商家电话,告诉我配件要23日才能到!

气愤!无语!于总明明告诉我12月7日配件已经发出,然后是15号到。。。17号到。。。刚刚通知又是23号到。难道现在交通真的这么不便利?难道我穿越回了古代?为什么我碰不到日行八百的千里马?难道从江苏到黑龙江需要漂洋过海?
静下心来,想通了。以前全是谎言,可能今天才刚刚发出来!!或者又是一个谎言!
失望!深深的失望!
----------------------------------------------------------------
16号中午商家给我来电,告诉我17号配件保证到。现在是北京时间12月17日晚18:30分,一点音信都没有,又被晃点一次!!!实际上我已经习惯了!!

你锁了我在龙潭的帖子,说问题解决了!就是这么解决的?
----------------------------------------------------------------------

说事以前先要告诉您:一个企业信誉最重要,没有信誉你也就没有销路,特别是刚刚打开市场,刚刚起步的企业,因为您还没有达到店大欺客的规模。

好了,说正事:

于总,我是1115日决定买一组鱼缸。经朋友上尉介绍,说您家因刚开始销售价格优惠且鱼缸质量好,哈尔滨已经定了2个了,所以我1118日与您联系。

因为家里已经有两个大缸了,根据布置还能放下一个1.5米缸,所以我和您定的是1.5*0.65的正面超白电脑版,是电脑版!18日当天您告诉我正好有一组现货,现在打款当天晚上即刻发货。我马上以每小时120码的速度跑到银行汇款,并得到您的确认。

18日晚没有发货,等待!打电话!

25日没有发货,继续等待!打电话!

1126日您来电,告诉我缸子在装车时碎掉了,没有办法发货了,现在有个1.6*0.7的缸,可以马上给我发,我还特意问一下是否是电脑版,您确认是,我同意了。

27日没有发货,等待!打电话!

30日论坛上有了您发货的照片,这回确定已经发货了,又是等待收货!

127日缸子到楼下,物流安排人上楼,不签字不给卸车;无法拆木箱,否则无法上楼。我妥协了。

上楼后拆木箱发现:

1、
拉筋碎裂

2、
我要的是电脑版,没有电脑

3、
包边破碎严重(这个无所谓,不耽误使用)

4、
PVC配件不全

5、
PVC碎裂

我立刻给您打电话,并给您发了照片,那时您在外出差,态度还好,说马上给我解决。还是等待!没有等到您电话。

第二天又给您打电话,您说缺少和破碎的东西马上给我发来,正好您工人在佳木斯干活,可以安排他们过来修,我同意了,等待。

1210日再次给您打电话,您说工人那面要看路况,1214日能到,您需要再确认一下,我还是等待!

1214日又是给您打电话,这次沟通是从晚上8点一直到凌晨!您说您的配件还没到,我问您到哪里了,您告诉我到榆林镇了,我当时就很好奇,榆林已经过哈尔滨70公里了,怎么跑到榆林去了呢?我告诉您,我可以自己开车去取!您答复:不用,15日保证到,您的工人也会在15日下午4点到达!我又是等待等待!

1215日下午3点起给您打电话,没人接。那我就继续打,下午5点多,您的员工接了,说您去物流了,电话忘记带了,而且还联系不上您!

6点、7点、8点、9点、一直打到10点都是没人接!您看看您的手机,我想未接电话不少于30个。半夜11点您员工给我打来电话:说您工厂员工出车祸了,您去医院了。我当时就很不高兴,您江苏的员工出车祸了,难道您在黑龙江的工人也出车祸了?多次说好的事情,怎么就可以言而无信!!!

我和您员工说了,我不需要您工人来给修了,我认了,我自己找人修,你把配件赶紧给我就行。您工人说做不了主,说马上与您联系,马上给我回电话。但是经过几次,我已经预见到了,不会等到您的电话!

今早 给您打电话,到现在是中午11点,竟然一直打不通了。

于总,我说的是否属实您知道,我想应该不用我把咱俩的聊天记录截图吧!

这次发到论坛上,实在是我已经失去耐心了!您可以删我的帖子,如果删了,我会全国论坛发!

您把您缺的配件给我发来,我不用您的工人了!我自己找人修!我只要我该得到配件!!

已有14人打赏17龙币

用户名龙币 收起 理由
小孩儿 + 1 大侠你运气没我好 遇到一个好商家你可以去看.
康熙王 + 1 共同打击JS!
sunhao89829 + 1 这么恶心?又一个流氓一定维权到底!
bobbyling + 1 很给力!支持lz,打击js
闪电风 + 2
loveboy857 + 1 让全国鱼友都知道...如果不解决..下一个需要.
ringtoice + 1 让全地球人 都知道
胖金鱼 + 1 死垃圾,所有的渔友都帮你的鱼缸做广告呢,.
jcy541 + 1 今天再来顶下这个贴,希望各位商家都来看下.
笑颜如花 + 2 此鱼缸品牌的于总真是多灾多难啊,卖鱼缸一.

总评分: 龙币 + 17   查看全部评分

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  举  人
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:74-
  • 回复数:2122-
  • 热帖数:0+1
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 奥运助威纪念章 龙巅七夕纪念章 家乡版块建设 龙巅好学生 智慧勋章 马上有鱼勋章 爱鱼爱她两相顾

龙币
 兑换福利
沙发
wangzhenyu78 发表于 2011-12-16 11:51:32 |只看该作者

同城帮顶~~~~~~~期待结果~麻烦看帖的都留下你的足迹

上行龙  新缸这个多磨,慰问一下。  发表于 2012-4-19 17:37
lshtbb  典型的奸商啊,于总做人可能有问题  发表于 2011-12-22 23:52
bull0723  坚决抵制天什么玺的鱼缸,鄙视商家的这种行为!!!  发表于 2011-12-21 21:43
lynnliu  建议论坛设立黑名单,方便鱼友网购时随时查询  发表于 2011-12-20 10:40
loveboy857  这种情况我原来买笔记本电脑的时候也碰到过...等了一个星期...由于是一个供货商换了3家店铺就是不停地让等...其实目的只有一个...就是电脑有问题...靠拖延时间来让你接受那个有问题的商品...所以必须严厉打击..  发表于 2011-12-19 18:25
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:2-
  • 回复数:26-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分78分离下一等级成鱼(4级)还有122分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
柴大官人 发表于 2011-12-16 11:52:24 |只看该作者
认识到了~  谢谢LZ, 打击此类商家

御龍士  遇到這樣的商家,作為有兩支顧客的我們應該要起它的底細,等出它和與他有關的人的照片和關係,借此來提防它來個偷天換日、改名換姓再出來作惡!  发表于 2012-1-14 23:49

已有1人打赏1龙币

用户名龙币 收起 理由
御龍士 + 1 遇到這樣的商家,我們做顧客的應該要起清它.

总评分: 龙币 + 1   查看全部评分

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:16-
  • 回复数:219-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分657分离下一等级鱼圣(6级)还有343分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
地板
zzz174309 发表于 2011-12-16 11:52:44 |只看该作者
顶贴!!!快给答复!

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:18-
  • 回复数:389-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前等级积分1272分离下一等级鱼祖(7级)还有1728分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 马上有鱼勋章

龙币
 兑换福利
5楼#
手机靓号 发表于 2011-12-16 11:53:19 |只看该作者
产品出现问题 应该第一时间解决才是经商之道 不应该这样处理问题

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:16-
  • 回复数:371-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:3-
此等级代表活跃度
当前等级积分1116分离下一等级鱼祖(7级)还有1884分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 签到之星

龙币
 兑换福利
6楼#
吉美拉 发表于 2011-12-16 11:57:08 |只看该作者
跟反复不讲信用的人打交道 我杀了他的心都有

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:2-
  • 回复数:26-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分78分离下一等级成鱼(4级)还有122分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
7楼#
柴大官人 发表于 2011-12-16 11:58:07 |只看该作者
围观啊~ 此贴必火~

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:48-
  • 回复数:410-
  • 热帖数:3-
此等级代表活跃度
当前等级积分1236分离下一等级鱼祖(7级)还有1764分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋

龙币
 兑换福利
8楼#
天才大大大 发表于 2011-12-16 11:58:48 |只看该作者
朋友 建议你找电视台给他们报报光  让他们骗我们消费者   

a6630118  JS 出来给个说法啊!!想让人以后鄙视你的鱼缸啊!!!1  发表于 2011-12-16 20:07
尐烦忧  对!我支持!保障消费者权益!见报曝光!!  发表于 2011-12-16 12:01

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:14-
  • 回复数:136-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分408分离下一等级铭鱼(5级)还有92分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
9楼#
狩猎大师 发表于 2011-12-16 11:59:03 |只看该作者
这就叫无商不奸

龙  鱼
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:54-
  • 回复数:3964-
  • 采纳数:3-
  • 热帖数:4-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 奥运助威纪念章 龙巅七夕纪念章 虎团专属勋章 改编达人勋章

龙币
 兑换福利
10楼#
尐烦忧 发表于 2011-12-16 12:00:56 |只看该作者
这样的经商手段简直是可耻!抵制无良商家!早日还LZ配件!