商城专区 鱼友交易

[已通过] 【和兴龙鱼(七)】:小弟养鱼大约一周年 自己的9条精华

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:275-
  • 回复数:2881-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:5-
  • 热帖数:20-
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分11049分离下一等级鱼魔(9级)还有3951分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅七夕纪念章 踩楼王勋章

龙币
 兑换福利
楼主
滔滔江水 发表于 2013-2-26 22:59:52 |只看该作者 |倒序浏览
   有视频哈  现丑了
我是来自广西玉林的朋友,说到广西的特色,很多人不经意就想到桂林山水。 呵呵。我们玉林也有很多自己的特色。比如玉林大蒜头, 正骨水,牛巴,博白蕹菜,龙眼,玉柴机器等等。  在这里我就不一一介绍啦。有空的话就来玩玩。      
   还是说说我们这里的鱼市吧,离我住的地方不远,坐车也就是十来分鈡的事,自从我喜欢上了热带鱼之后,家乡的小鱼市就成我经常光顾的地放。  也是因为离家比较近的原因。加剧了我对养鱼不断最求,不断完善的速度。记得我是从去年四月份开始接触热带鱼的,  在初期养鱼的最高烧阶段。更是折腾的轰轰烈烈、   也从一个养鱼菜鸟到现如今的双龙混养,一切都只从去年的四月开始。
    养过的鱼也可以说是五花八门。 从金鱼,到大众化的地图 招财  罗汉  汗鲨 长嘴  银龙 巨暴,,,,,,,   鱼缸也从三十的小方缸开始,到后来的六十迷你缸。然后又到一米二的成品缸,,,,一直到如今使用的DIY一米八三无缸 ,哈哈,  这也许就是我养鱼的最大收获之一吧,我学会了DIY鱼缸(头像便是我的作品)
  说来奇怪,在我养金龙之前。我的鱼老是出问题。接二连三的西去。最难过的是罗汉的死去,以及半月内三条银龙(有跳缸的也有冷死的),请了不到一个星期的巨暴也去的离谱事情,  原因有很多吧,也许之前的鱼不够贵重饲养不够精心。呵呵。直到去年十一月开始进入冬季我步入了养金龙的行列,龙鱼贵啊。这下我不敢丝毫怠慢,在我的精心照顾下快乐成长,我信心也大增,一个多月我搞起了双龙戏珍,一切都是那么顺利。。。。。
  折腾了一圈,如今虽然没有了开始的狂热,但是我多了份理智,懂得了养鱼的真谛,我现在只想把我的双龙和它的伙伴养好,同时希望能给我们带来好运。
IMG0221185000.jpg IMG0210122500.jpg

已有10人打赏33龙币

用户名龙币 收起 理由
yangchengbo + 1
tianv8088 + 1 很给力!
catyaojingjia + 1 很给力!
keep5566 + 1 很给力!
路人甲825 + 1 双龙和谐爽啊。猪鼻也太幸福了。
漫步龙颠 + 5 很给力!
王冠獒园 + 5 很给力!
东北神龍 + 5
东风1908 + 8 很好!!
luohanq + 5

总评分: 龙币 + 33   查看全部评分

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:348-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:3-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1044分离下一等级鱼祖(7级)还有1956分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 签到之星

龙币
 兑换福利
沙发
这个冬天不冷 发表于 2013-2-26 23:04:13 |只看该作者
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:35-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分105分离下一等级成鱼(4级)还有95分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
WJ阿飞 发表于 2013-2-26 23:05:56 |只看该作者

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:15-
  • 回复数:1018-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分3054分离下一等级鱼妖(8级)还有4946分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
地板
shuanshuan 发表于 2013-2-26 23:06:25 来自 |只看该作者
不错

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:118-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分354分离下一等级铭鱼(5级)还有146分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
5楼#
前卫经典 发表于 2013-2-26 23:08:14 |只看该作者
南宁的顶一下

龙  鱼
  榜  眼
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
当前:榜眼(7级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:193-
  • 回复数:25971-
  • 精华数:15-
  • 采纳数:106-
  • 热帖数:23+7
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

签到之王 签到之神 金蛇狂舞 签到之星 [社区建设]荣勋 [宣传大使]荣勋 [原创精英]荣勋 [爱心使者]荣勋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 龙巅学者 雷锋勋章 “龙巅好点子”勋章 虎鱼T恤 龙巅活跃会员 龙巅好学生 龙巅混养之师 龙巅摄影团团员 虎团专属勋章 龙巅年度写手 龙巅混养新星 龙巅混养达人 龙巅混养高手 龙巅最佳写手 五周岁纪念章 热心论坛勋章 龙巅混养精品 龙巅雅安爱心

龙币
 兑换福利
6楼#
luohanq 发表于 2013-2-26 23:09:30 |只看该作者
来支持

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:4-
  • 回复数:70-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分210分离下一等级铭鱼(5级)还有290分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋

龙币
 兑换福利
7楼#
yqw2929 发表于 2013-2-26 23:15:22 |只看该作者
玉林的老乡来顶。

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:12-
  • 回复数:897-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2691分离下一等级鱼祖(7级)还有309分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋

龙币
 兑换福利
8楼#
不要碰我 发表于 2013-2-26 23:36:35 |只看该作者

龙  鱼
  状  元
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:状元(8级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:419-
  • 回复数:62134-
  • 精华数:6+2
  • 采纳数:822-
  • 热帖数:41+9
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

鱼邻先锋 [终身成就]荣勋 创意勋章 [风雨同舟]荣勋 [宣传大使]荣勋 [原创精英]荣勋 羊年勋章 [爱心使者]荣勋 [新人贡献]荣勋 智慧勋章 [龙族新人]荣勋 双12活动勋章 爸爸勋章 一周岁纪念章 征文奖 混养之美晋级勋章 马上有鱼勋章 问答之星 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 龙的传人 愚人节勋章 APP宣传使者 才艺勋章 7周年勋章 观赏鱼NO.1 改编达人勋章 电子眼勋章 乐于助人勋章 拼图大师勋章 CDM 七夕勋章 爱鱼爱她两相顾 活动参与勋章 爱心大使 冲锋者 爱鱼勋章 龙巅商城宣传大使勋章 宣传使者勋章 雷锋勋章 踩楼王勋章 国庆幸运星勋章 粽子勋章 特别的爱给特别的你 5.20 六周岁纪念章 分享达人 典者之峰 龙巅萌宝勋章 全勤奖勋章 虎鱼T恤 龙巅活跃会员 才智过人勋章 家乡版块建设 龙巅好学生 龙巅混养之师 龙巅小苹果勋章 健康小卫士 七彩年度活跃会员 金猴纳福勋章 虎团专属勋章 实验先锋 金蛇狂舞 中秋节勋章 龙巅混养新星 龙巅混养达人 龙巅混养高手 8周年勋章 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 龙巅最佳写手 好爸爸勋章 悬赏问答之星专属永久勋章 三周岁纪念章 四周岁纪念章 五周岁纪念章 热心论坛勋章 爱的贡献 奥运助力勋章 龙巅雅安爱心 2013家乡版块贡献勋章 知识小能手 小红花勋章 勤学好问 2016中秋节勋章 探鱼者

龙币
 兑换福利
9楼#
东北神龍 发表于 2013-2-26 23:41:06 |只看该作者
支持

头像被屏蔽
  龙  鱼
  贡  士
此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:6-
  • 回复数:5282-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:2+1
禁止发言

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 签到之星

龙币
 兑换福利
10楼#
luyilin333 发表于 2013-2-27 00:24:30 |只看该作者