商城专区 鱼友交易

[已通过] 【速宏龙渔场】辽宁葫芦岛的龙鱼价格以及我认为的龙鱼挑选

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:76-
  • 回复数:631-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:1+2
  • 热帖数:3+3
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2076分离下一等级鱼祖(7级)还有924分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 二周岁纪念章 签到之王 签到之神 智慧勋章 爱鱼爱她两相顾

龙币
 兑换福利
楼主
龙游凤舞 发表于 2014-3-15 10:02:58 |只看该作者 |倒序浏览

所写内容为主题一和主题二
         我家在东北!在辽宁省的西部——葫芦岛(过去叫锦西,是锦州的地级市)。
      说说我家这边龙鱼的价格吧,没有最贵,只有更贵!而且没有好鱼,品相极其的次!!!随随便便一条成年红龙,眼睛掉的都看不见了,鱼体橘黄,鱼看着破烂烂的,要价5万!更可气的是,过了没多久4万卖了!!!
           先说银龙,比大泥鳅大点的100,20多的150-200,接近成体的400-600,再大点的敢要一两千!别不信,有人买。。。。葫芦岛的土大款特别多。。。。
           宝石1200-1800(当然,这是我认为的宝石,按卖家说,这至少是个B过)
       不知名的鱼场三无的小红龙15CM左右10000往上。体长超过45以上的不管啥品相的肯定是3万以上
       不知名的鱼场三无B过甚至是高背(卖家说是过背)15CM左右的4000以上,30CM左右都敢要5 6千
       基本看不到珠鳞全亮的过背,偶尔有一条也是烤的通体发白而且价格吓人!
       点金小龙600
       青龙30左右800

以上个鱼种数量有限欲购从速啊!!  常年就是那几条鱼 ,也不长!

而且,重中之重,所有的鱼没有好鱼,不是掉眼就是兜嘴,要不就是老头,有的还趴缸!偶尔有一条“葫芦岛特色的极品龙鱼,没有个大品牌极品的价格你拿不下来!

我家的鱼是15000的
最后上个图吧,我这鱼不是在本地买的,在网上买的普通泗水超血王!之后有好多人告诉我说不像是泗水,像辣椒(我也知道这么说很不专业),正好借这个机会让龙界大佬帮着参谋鉴定一下!来的时候27CM,8月28号到的!

按时间顺序,8月28日 8。28.jpg

9月15日 9月15.jpg

10月4日 110月4.jpg

11月21日 18460-eb66b1d8f6dd0a0abde9e71b8cfd35e0.jpg

12月18日 11。20.jpg

1月9日 11月11.jpg

2月16 112月8.jpg

现在 现在.jpg

由于过完年之后有点松懈对鱼疏于打理,现在整慢慢调整!   养的不好,第一次养,请指正!一定虚心求教!

再说说龙鱼挑选时要注意哪些方面或者挑选龙鱼的注意事项吧。
前辈们在论坛里已经说的不少了!有很多很多专业的帖子,这个就自己学习吧。下面就说说的我自己的理解!
我认为的龙鱼挑选,其实无非就是“品种”“型”“色”“状态”这几点,当然我很不专业。
挑选时

“一看品种”,有的一目了然,有的则要仔细分析。这里就需要有很强的专业知识,只能慢慢摸索了!
“二看体形和颜色”,有的人喜欢体形棒的,有的喜欢颜色好的,当然两者兼具的其价格自然也不低!小鱼则要看其有无发展的空间,这需要更加过硬的专业知识,不是一般人鱼友所能做到的,需要有很长时间的积累和眼界!
“三看状态”就常说的,鱼是否精神,眼睛是否明亮,卖家有没有下药,鱼状态是否异常,有没有掉眼兜嘴的瑕疵等等!!

再有就是尽量买稍大一点的鱼,因为小鱼里面鱼龙混杂,对于初级爱好者来说,就是一个深坑,大一点的鱼稳定性要好一点,而且更容易鉴别,不过价格自然要贵!
最后,要看卖家的人品了。这就是品牌的效应,虽然说铭龙里也有差的,但是毕竟信誉度要比一般的卖家高一些,找一些信誉好的自然上当的机会就少。
以上只是我个人的见解只代表个人! 请大家多批评指教!!!

相关阅读:

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:14-
  • 回复数:178-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分825分离下一等级鱼圣(6级)还有175分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
沙发
花水月 发表于 2014-3-15 10:11:57 |只看该作者
哥们你是说老潘吗   高背 说B过  B过  说过背  真黑
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:33-
  • 回复数:8625-
  • 采纳数:10-
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分25980分离下一等级鱼仙(10级)还有4020分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 签到之星 二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
板凳
wtaw 发表于 2014-3-15 10:22:08 |只看该作者
这里的钱好赚,小红龙要1万,真狠!!!!

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分2076分离下一等级鱼祖(7级)还有924分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 二周岁纪念章 签到之王 签到之神 智慧勋章 爱鱼爱她两相顾

龙币
 兑换福利
地板
龙游凤舞 发表于 2014-3-15 10:24:30 |只看该作者
花水月 发表于 2014-3-15 10:11
哥们你是说老潘吗   高背 说B过  B过  说过背  真黑

我靠,老乡啊,方便给个联系方式吗!

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:43-
  • 回复数:327-
  • 热帖数:22-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分987分离下一等级鱼圣(6级)还有13分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
5楼#
金红123 发表于 2014-3-15 10:28:55 |只看该作者
这价格太坑爹了

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:6-
  • 回复数:4442-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分13341分离下一等级鱼魔(9级)还有1659分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 马上有鱼勋章

龙币
 兑换福利
6楼#
不断学习中. 发表于 2014-3-15 10:32:33 |只看该作者

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:96-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分294分离下一等级铭鱼(5级)还有206分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神 观赏鱼NO.1

龙币
 兑换福利
7楼#
pjs8586 发表于 2014-3-15 10:34:08 |只看该作者
太贵了!

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:2-
  • 回复数:2998-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分9036分离下一等级鱼魔(9级)还有5964分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之王 签到之神 智慧勋章 马上有鱼勋章 爱鱼爱她两相顾 粽子勋章 爱的贡献

龙币
 兑换福利
8楼#
saiwaipiaoxue 发表于 2014-3-15 11:06:26 |只看该作者
葫芦岛的鱼市我去过还不如盘锦的好呢,盘锦至少偶尔会有好鱼,虽然贵,但是可以看哈哈

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
9楼#
龙游凤舞 发表于 2014-3-15 11:12:34 |只看该作者
saiwaipiaoxue 发表于 2014-3-15 11:06
葫芦岛的鱼市我去过还不如盘锦的好呢,盘锦至少偶尔会有好鱼,虽然贵,但是可以看哈哈

我们这的鱼市都要黄了,半死不活的,实在是没好的,要啥啥没有还死贵,谁买啊,我买鱼都去外地

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
10楼#
龙游凤舞 发表于 2014-3-15 13:54:37 |只看该作者
花水月 发表于 2014-3-15 10:11

你养的什么鱼啊?