商城专区 鱼友交易

[提醒注意] 交易要小心被耍。。。

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:13-
  • 回复数:548-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:5-
  • 热帖数:3-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1644分离下一等级鱼祖(7级)还有1356分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
【幺叔】 发表于 2014-4-23 18:58:01 |只看该作者 |倒序浏览

本人前几天发了帖子想卖了我的虎鱼。。回应的很多,在这里谢谢关注。。有位东莞买家跟我沟通好要了我的鱼。因为我在读高中,我们就约好今天中午发货,我一放学就赶回家准备装好鱼去水族店打包准备去汽车总站发货,一切过程我也都拍照并跟买家保持联系,他让我打包好给他图片他就给我打钱,我打包好了,他又说,你去到车站我再给你打,我看行反正去到也要办手续,就赶到了那里,我去到了买家就让我先去发货并且给单他看,好我去了,可一推再推,我等他钱打来了再让工作人员搬鱼进去,工作人员是个本地人,也很爽快的答应了,他也提醒我钱到了再发货,等了很久买家还在推脱,眼看车快出发的点了,买家出来一句,你先把东西搬上车,我再给你打钱,好我照办,让工作人员搬,好了车走了,那人冒出来开一句等我去提货再打你钱,我急了,因为我要上学,怕迟到又怕来不及,一去学校手机不能玩,我钱不久泡水了?我就问工作人员要退回来,结果车已经出站,我找了他们的主任,说了一会他让公司联系了司机,那人在出站不远的加油站加油,公司一个派件员于是就去帮我把件取回来了,我很庆幸我取回来了,那个买家呢?还在等我恢复。。他还说我那几百块会骗你吗?一万三的龙鱼我都买得起,这话我不爱听了,因为你买啥不关我事做人讲口齿讲信用是不是?一推再推没问题,可鱼在去的路上了钱还不到,你拿了货不给我钱我咋办?是不是?他还不停的说你别急别急,你当然不急。。。。感觉人就该讲信用是不是?我一个读书的而且还对拍了身份证我骗你?视乎他在骗我,他的推脱真让人。。。还好我拿回快件鱼没事,后来和买家说不卖了,死也不该买他这样不讲信用的人,我真的怕了,下面为大家呈现证据,我是第一次发货所以我已经告诉他我不抱任何风险,买家依然同意交易,而我也是一切都是实打实的做好图片和文字记录,我有理我不怕,感觉人就是凭着信用活着,对于他这样没信用的人,根本不配当中国人,做人就该说一不二,大家信任才能交易可是他的推脱真的让我很没安全感,最难接受的是还老拿那10000的转账截图给我看。。。。刚刚他还来骂我是骗子,好笑么?你们来评评理?谁是骗子?人格可贵且行且珍惜。。附上骗子电话。自称钟先生13268991934。我朋友提醒了我。我给了我身份证截图给他。他下次可能拿我的骗人。。。悲催了。各位千万小心哦。。最下面的是骗子提供的身份信息。。好鱼不怕没人买,有位珠海的朋友已经约好下礼拜来抓鱼,到时看看我有没骗人。。为他停电全军覆没默哀。。在此感谢中山市汽车总站的工作人员。感谢逸仙湖水族馆。感谢聚龙湾水族交流群。非常感谢同仁。上晚修去了。。 752002104-3ae5444a54997a8f.jpg wifi0s0-409396502IMAG4360.jpg wifi0s0-617646525IMAG4372.jpg wifi0s0-1363121927IMAG4378.jpg wifi0s0-1377839704IMAG4361.jpg wifi0s0-18876046011398232458736.jpg wifi0s048647803IMAG4359.jpg wifi0s0275355550IMAG4381.jpg wifi0s0466397713IMAG4376.jpg wifi0s01042026072IMAG4358.jpg wifi0s01067900892IMAG4369.jpg wifi0s01316290570IMAG4370.jpg wifi0s01428435850IMAG4375.jpg wifi0s02063126203IMAG4368.jpg

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分1644分离下一等级鱼祖(7级)还有1356分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
【幺叔】 发表于 2014-4-23 19:01:19 |只看该作者
各位小心了。。。
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
【幺叔】 发表于 2014-4-23 19:01:46 |只看该作者
一切流程都有图

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
地板
【幺叔】 发表于 2014-4-23 19:04:09 |只看该作者
【幺叔】 发表于 2014-4-23 19:01
一切流程都有图

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:1+1
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分3分离下一等级小鱼(3级)还有47分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
5楼#
Angel_Beats丶亲 发表于 2014-4-23 19:06:30 |只看该作者
扑街距 啦 死骗子

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:73-
  • 回复数:2335-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:3-
  • 热帖数:4+2
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分7008分离下一等级鱼妖(8级)还有992分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
6楼#
佛山陈生 发表于 2014-4-23 19:10:36 |只看该作者
那就是骗子,骗你虎

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:42-
  • 回复数:8554-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分25662分离下一等级鱼仙(10级)还有4338分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 签到之星 签到之王 签到之神 一周岁纪念章 二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
7楼#
金龙鱼518 发表于 2014-4-23 19:12:41 |只看该作者
这个片子

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:4-
  • 回复数:121-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分363分离下一等级铭鱼(5级)还有137分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
8楼#
¥星星¥ 发表于 2014-4-23 19:15:51 |只看该作者
楼主真好耐心啊!
要是我,这么JB烦的人,早就不理它了。
要是不放心,支付宝交易吧!这样折磨人,操

龙  鱼
  探  花
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:91-
  • 回复数:4639-
  • 精华数:4-
  • 采纳数:20-
  • 热帖数:9+6
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者

龙币
 兑换福利
9楼#
wusthsr 发表于 2014-4-23 19:16:40 |只看该作者
曝光他的手机电话还有论坛ID才行。
我到要看看什么鸟生出来的垃圾,连学生都骗。

大爱红-独爱金  我打电话过去他不接! 等等继续打 屌他几句才行!还有楼主比我大一年零一天!  发表于 2014-4-23 20:01

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:14-
  • 回复数:132-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分399分离下一等级铭鱼(5级)还有101分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
10楼#
PL小龙 发表于 2014-4-23 19:20:55 |只看该作者
真可悲。90后小姑娘都骗

wusthsr  看帖还是认真点好,这个90后的小姑娘身份证是骗子提供的好不好,不过被骗的是学生,应该也是90后,不过应该是男的,不是女的。(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2014-4-23 21:19