商城专区 鱼友交易

鱼友化身段子手,duang~duang~来袭、龙珠到手!

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜

关注

发私信

吐槽——我最摇摆.gif 蜕变 2018新年勋章 2017金鸡勋章 2017元宵节勋章 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 9周年勋章 金猴纳福勋章 大龄儿童勋章 小黑屋

龙币
 兑换福利
龙巅活动小队长 发表于 2015-2-28 16:09:38 |显示全部楼层

2015年的日历正式翻开,继去年的“元芳、你怎么看?”“这画面太美我不敢看”之后,打响羊年网络流行词汇第一炮的词儿来了!
    “duang”!!
       先看看duang是怎么来的吧~

2004年成龙代言某洗发水,一句“拍这洗头水广告的时候,其实我是拒绝的”曾引发一场热议。 2014年春节前后 ,这则被“打假”的广告再被网友挖出来恶搞。其中的一句“duang”更在昨天的一夜之间成了热门词语起初,“duang”本是该广告里,形容头发很有质感的一个拟声词。原版广告是这个样子的:duang~很黑!很柔!很亮!

【恶搞版】
       当我第一次知道要拍洗发水广告的时候,其实我是,是拒绝的,我跟导演讲,我拒绝,因为,其实我,根本没有头发……导演跟我讲,拍完加特技,头发很黑很亮很柔……加了一个月特技之后呢,头发duang~后来我也知道他们是假的,是化学成分的。我现在呢,每天还是加特技,加了很多特技,头发,duang~~duang~duang~我的头发乌黑浓密,因为我,加特技……

下图为调皮可爱的成龙大哥真人秀版【duang~】
0 (1).gif

看完了成龙大哥的恶搞版本,大家是不是都跃跃欲试了呢?

现在我们就邀请所有鱼友一起来投稿,全员一起duang!赶快让你的养鱼趣事duang地一下洋气变身吧!凡是跟帖回复的鱼友都可以收获龙鱼之巅璀璨的龙珠一颗哦!

为了起到带头作用,小编先来一个,抛砖引玉!
     【小宇版】
    当我第一次知道要发帖子晒红龙鱼的时候,其实我是拒绝的!因为我觉得,你不能叫我发,我就马上发,第一,我要有一条好鱼。因为我又不想被人说,你一条品相一般的鱼拍出来以后加了很多特技,那条鱼的体色啊~duang~duang~duang~就很红!!很亮!!很艳!!结果鱼友出来一定骂我,根本没有这种红龙鱼!这证明那个图是假的啊……后来,我还跟鱼友讲∶“这条鱼本来就是这样的!这鱼就是拍完之后,这个颜色就是这个颜色,就不要duang~duang~duang~再加特技上去,完全本来就是这样子!我要给鱼友看到,我在龙巅学习后能养成这个样子,你们也上龙巅学习之后,你的鱼也会是这duang~duang~duang~的狂拽酷炫叼炸天的样子!”

相信比小编有才的鱼友还有很多,那就快点来龙巅大显身手吧!
     【活动时间】
       即刻起——2015.3.3

【活动规则】
      1.需原创,不可复制抄袭
      2.内容为养鱼趣事,字数不限
      3.多次回复者,仅奖励一颗龙珠
      4.不可同IP多马甲参与活动,一经发现仅视第一个马甲的回复为有效
      5.活动最终解释权归龙鱼之巅所有

已有1人打赏1龙币

用户名龙币 收起 理由
有心人军 + 1 赞一个!

总评分: 龙币 + 1   查看全部评分

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:10-
  • 回复数:13-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分39分离下一等级小鱼(3级)还有11分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
迪拜的疯子 发表于 2015-2-28 16:20:48 |显示全部楼层
支持一下duang
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:7-
此等级代表活跃度
当前等级积分24分离下一等级小鱼(3级)还有26分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
chanel-7 发表于 2015-2-28 16:24:31 |显示全部楼层
duang起来

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:3-
  • 回复数:7-
此等级代表活跃度
当前等级积分21分离下一等级小鱼(3级)还有29分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
三湖小鱼儿 发表于 2015-2-28 16:26:15 |显示全部楼层
duangduangduangduangduangduangduang支持活动
让我想想

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:9-
此等级代表活跃度
当前等级积分27分离下一等级小鱼(3级)还有23分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
是你把我拉下海 发表于 2015-2-28 16:36:00 |显示全部楼层

当我第一次想要养金龙鱼的时候,其实我是被我老婆拒绝的!因为她觉得……呀……你不能想养什么就养什么,第一,你从没养过鱼,我又不想说……你养一个金龙鱼多牛逼,那鱼长的啊......duang,很亮!很炫!很霸气!结果懂养鱼的朋友来家看到一定会骂我,根本没有养成我说的这种鱼!这证明之前说的都是假的......我说,那你有本事就给我试养一条。

后来我经过朋友的帮助,知道金龙鱼也是比较好养的,没有那么娇贵,那.......养了这几个月之后呢......duang,起码我的金龙长肥了不少。现在呢......我还在想继续下鱼......我还推荐我身边的朋友养鱼!来!来!来!大家看看我养的金龙,我跟他们说:“好金龙鱼就是这样,你怎么拍都是我的金龙,就不要调灯光,我要给众多朋友看到,我养的金龙是这样子,你们养了金龙之后,也是这样子!

小鱼吃大鱼  duang的不错  发表于 2015-3-1 12:21

龙  鱼
  进  士
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:130-
  • 回复数:33651-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:47-
  • 热帖数:53-
龙鱼玩家 版主
论坛版块的鱼友管理人员,为人正直,有丰富的饲养经验,热心帮助鱼友,对版块内容进行监督

关注

发私信

狗年春节勋章 创意勋章 2017金鸡勋章 羊年勋章 圆梦勋章 花样春节 美食勋章 [新人贡献]荣勋 智慧勋章 [龙族新人]荣勋 双12活动勋章 一周岁纪念章 先声夺人 征文奖 混养之美纪念勋章 特供勋章1.gif 马上有鱼勋章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 母亲节.gif 龙的传人 金色纸飞机勋章 粽情粽意勋章 愚人节勋章 9周年勋章 吐槽——我最摇摆.gif APP宣传使者 蜕变 才艺勋章 重阳节勋章 万圣节勋章 7周年勋章 观赏鱼NO.1 改编达人勋章 电子眼勋章 2018新年勋章 鱼趣优选平台端午节勋章 拼图大师勋章 一碗粥 CDM 浓情蜜意 七夕勋章 爱鱼爱她两相顾 爱心大使 冲锋者 爱鱼勋章 龙巅商城宣传大使勋章 雷锋勋章 踩楼王勋章 国庆幸运星勋章 粽子勋章 典者之峰 优秀版主 龙巅商城春节福到 金猴纳福勋章 中秋节勋章 大龄儿童勋章 2016端午节勋章 爱的贡献 奥运助力勋章 鱼邻先锋 小红花勋章 2016中秋节勋章 探鱼者

龙币
 兑换福利
shibin18 发表于 2015-2-28 16:44:57 |显示全部楼层
好活动

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:81-
  • 回复数:366-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:6-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1098分离下一等级鱼祖(7级)还有1902分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
照烧鱼丸 发表于 2015-2-28 17:05:01 |显示全部楼层
duang~~~起来啊~

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:9-
  • 回复数:68-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分519分离下一等级鱼圣(6级)还有481分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
贾博尔 发表于 2015-2-28 17:31:50 |显示全部楼层
不错啊

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:65-
  • 回复数:5640-
  • 采纳数:97-
  • 热帖数:1+2
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分16920分离下一等级鱼仙(10级)还有13080分,加油!

关注

发私信

创意勋章 [新人贡献]荣勋 智慧勋章 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 马上有鱼勋章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙的传人 爱鱼爱她两相顾 冲锋者 宣传使者勋章 雷锋勋章 粽子勋章 龙巅小苹果勋章 健康小卫士 金猴纳福勋章 爱魟勋章 8周年勋章 大龄儿童勋章 爱的贡献 探鱼者

龙币
 兑换福利
lilei121322 发表于 2015-2-28 18:03:29 |显示全部楼层
duang!duang!duang!一天回到家中,duang关上门,duang点起鱼缸中的灯,自己的爱龙duang撞到了缸壁。睡意朦胧,随流而动。duang眼睛睁开了,向我不停地卖弄自己的舞姿!我爱你duangduangduangduang!

龙巅活动小队长  感谢您的支持,写的非常有趣!~  发表于 2015-2-28 18:11

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:9-
此等级代表活跃度
当前等级积分27分离下一等级小鱼(3级)还有23分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
谁与共鸣 发表于 2015-2-28 19:37:59 |显示全部楼层
duang duang 地